Enrike_Mortal
|
|
October 16, 2017, 10:34:35 AM |
|
22:00 UTC это сколько по московскому времени 18 часов?
UTC +3 часа, в час по мск Ого кит какой то запрыгнул в уходящий вагон на 340 эфирчиков) Я не уследил, неужели в полследний день раздавали бонусы какие то, раз с такими деньгами кто то вошел в последний день, обычно такое в первые дни можно наблюдать.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
October 16, 2017, 10:47:50 AM |
|
Хм... зачетную неделю продлили, но таблицу уже заполнили по подписной и итоги посчитали. Не че не понимаю Ничего там не заполнено. Ты куда смотрел? На сколько я понял социалка уже заполнена, так как продление было только на подписную которая длится до сегодняшнего дня. В этой кампании все на отлично делается, очень толковый менеджер!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 16, 2017, 11:03:41 AM |
|
Хм... зачетную неделю продлили, но таблицу уже заполнили по подписной и итоги посчитали. Не че не понимаю Ничего там не заполнено. Ты куда смотрел? На сколько я понял социалка уже заполнена, так как продление было только на подписную которая длится до сегодняшнего дня. В этой кампании все на отлично делается, очень толковый менеджер! все делает вовремя. А зачем тянуть то с посчетами? Он сделал работу и уже может отдыхать
|
|
|
|
Joricbarmeb
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
October 16, 2017, 12:14:30 PM |
|
Как думаете на какую биржу токены выйдут для торгов?
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 16, 2017, 12:21:27 PM |
|
На сколько я понял социалка уже заполнена, так как продление было только на подписную которая длится до сегодняшнего дня. Почему только на подписную? Где там про это было написано?
|
|
|
|
galateya
|
|
October 16, 2017, 12:24:30 PM |
|
как всегда EtherDelta будет первой, далее Hitbtc и Livecoin, или что-нибудь подобное
|
|
|
|
Tanya78
|
|
October 16, 2017, 01:10:26 PM |
|
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 16, 2017, 01:38:22 PM |
|
|
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 16, 2017, 02:49:56 PM |
|
как всегда EtherDelta будет первой, далее Hitbtc и Livecoin, или что-нибудь подобное возможно ликви еще будет одной из первых. раньше на нее почти все токены попадали. думаю на хит они точно выйдут, в принципе не плохая биржа.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 16, 2017, 02:51:06 PM |
|
я надеюсь что у этого проекта есть потенциал!пусть и собрали не столько сколько хотели.но ведь у команда есть токены которые они оставили себе.если покажут достойную работу то цена должна вырасти и они смогут продать их для своего же блага.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 16, 2017, 02:56:37 PM |
|
БАУНТИ ЗАКРЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В 22:00 UTC.
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ И СДАЛИ ОТЧЕТ ДО ЭТОГО СРОКА. Отправил второе сообщение в личку и сюда еще раз пишу. 10.10. Отправлял сообщение об изменении ранга, но в таблице не отражено. Все еще JR. Member.
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 16, 2017, 03:12:56 PM |
|
22:00 UTC это сколько по московскому времени 18 часов?
UTC +3 часа, в час по мск Ого кит какой то запрыгнул в уходящий вагон на 340 эфирчиков) Я не уследил, неужели в полследний день раздавали бонусы какие то, раз с такими деньгами кто то вошел в последний день, обычно такое в первые дни можно наблюдать. результат активного промоутинга от баунтистов. активно добивают посты, твиты, репосты. 40% хорошая прибавка. сдавал отчет, наткнулся на посты с отчетами в которых по 20-30 только твитов за последнюю неделю, хотя в правилах четко не больше 10.
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 16, 2017, 03:16:26 PM |
|
Что то разработчики намутили с баунти в последний момент. Та и еще считать не хотят. Вот сижу пол дня жду подсчета(((( Может кто в курсе новостей?
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 16, 2017, 03:16:46 PM |
|
Я извеняюсь, вы говорите про таблицу... я вот на ютуб залил ролик и добавил в баунти там... гдето можно увидеть добавили ли меня в список..?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 16, 2017, 03:23:52 PM Last edit: October 16, 2017, 03:36:11 PM by felissss500@gmail.com |
|
Всем привет, а сколько всего монет hero? UPD:Уже нашел)
|
|
|
|
|
Franco772
|
|
October 16, 2017, 04:12:57 PM |
|
Что то разработчики намутили с баунти в последний момент. Та и еще считать не хотят. Вот сижу пол дня жду подсчета(((( Может кто в курсе новостей?
Баунти еще идет до 22:00 UTC
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 16, 2017, 04:14:30 PM |
|
Значит баунти заканчивается в час ночи по москве и соответственно в это время они будут производить выплаты? Или же сделают небольшой перерыв?
|
|
|
|
Homak
|
|
October 16, 2017, 04:49:58 PM |
|
Значит баунти заканчивается в час ночи по москве и соответственно в это время они будут производить выплаты? Или же сделают небольшой перерыв?
Скорей всего как всегда через недели две выплатят
|
|
|
|
|