Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
October 27, 2017, 05:05:45 PM |
|
что то не могу токен добавить, или PLAY это уже их токен?
Нет это не их токен...пока нечего добавлять, как менеджер даст инфу тогда станет ясно..
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Omnicide24
|
|
October 27, 2017, 05:36:04 PM |
|
Если посмотреть на скорость выплат - мы до лета не дождемся 😂 Ну вот все ж хорошо с кампанией было, пртшло на ура ико... а щас тупняк. Да млять наймите 10 человек за бонус - помогут за день все проверить/раздать....
Зачем им эта головная боль и оплата работы, в ручном режиме за месяц справятся даже один человек со списком. Причина тут что они еще не все как надо перепроверяли и сейчас закрывают последние проблемы которые появились. На коне те проекты, которые рассылают баунти в автоматическом режиме, с помощью скриптов/контрактов. Удивительно что до сих пор проверяют посты/подписи вручную почти все проекты, вместо использования правильных скриптов, как делают единичные проекты.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
October 27, 2017, 05:48:44 PM |
|
То есть получается команда делает реконструкцию токена, пока он еще не вышел на биржи и коинмаркет, вопрос а почему так долго тянули с изменением названия токена, до конца ико вполне это можно было сделать.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 27, 2017, 06:30:45 PM |
|
То есть получается команда делает реконструкцию токена, пока он еще не вышел на биржи и коинмаркет, вопрос а почему так долго тянули с изменением названия токена, до конца ико вполне это можно было сделать.
Не очень понятно какие проблемы у них, пусть назовут себя на листинге HERОPLAY и все. Сразу лишит многих проблем с опознаванием и добавление контракта на кошелек и на саму биржу.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
galateya
|
|
October 27, 2017, 07:17:17 PM |
|
А что вообще разрабы проверяют так долго? уже все было проверенно, были построенные списки, суммы токенов. Просто нужно взять и выплатить. Такое чувство, что специально затягивают!
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление На etherdelta разве комиссию нельзя самим выставлять? По умолчанию стоит Gas price 4, по желанию можно прибавить Можно менять, правда я наоборот увеличиваю , чтобы это чудо инженерной мысли быстрее работало... А есть какая-нибудь информация по биржам? ED не в счет. если только очень быстро нужно можно и увеличить, а так уже в течении пяти минут с кошелька на кошелек летает
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
October 27, 2017, 07:38:26 PM |
|
Опять отмазки пошли .. Что за разрабы на блокчейне ? Даже баунти кампанию провести не могут. ...или просто не хотят
|
|
|
|
greenco
|
|
October 27, 2017, 07:49:23 PM |
|
Сегодня в официальном твиттере компании написали, что они не забыли про баунти, тяжко работают, чтобы все подсчитать и чтобы мы запаслись терпением. Ждем...
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 27, 2017, 07:53:18 PM |
|
Сегодня в официальном твиттере компании написали, что они не забыли про баунти, тяжко работают, чтобы все подсчитать и чтобы мы запаслись терпением. Ждем...
Ну хоть какие-то новости. Очень хорошо, что они "разрядили" обстановку этим постом, а то народ дальше бы продолжал нагнетать...
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 27, 2017, 07:58:23 PM |
|
Ну хоть какие-то новости. Очень хорошо, что они "разрядили" обстановку этим постом, а то народ дальше бы продолжал нагнетать... Дак просто наверное поскупились на человека, который был бы ответственен именно за баунти компанию. Вот и вся как по мне так.
|
|
|
|
min1ng
|
|
October 27, 2017, 08:05:13 PM |
|
Присоединяюсь к компаниям телеграм и твиттер Еще поздно входить в эту Баунти? Кто-нить получил уже HERO коины и выводили?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 27, 2017, 08:18:01 PM |
|
Присоединяюсь к компаниям телеграм и твиттер Еще поздно входить в эту Баунти? Кто-нить получил уже HERO коины и выводили? Товарищ, вы из какого аула? Попробуйте вникнуть в стартовый пост и сопоставить даты проведения ICO и баунти.
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
October 27, 2017, 10:42:32 PM |
|
Присоединяюсь к компаниям телеграм и твиттер Еще поздно входить в эту Баунти? Кто-нить получил уже HERO коины и выводили? Похоже еще никто не получил HERO коины и невыводил, да и в баунти компанию, наверное поздновато уже входить, хотя...может быть именно у вас и получится)
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
October 27, 2017, 10:47:08 PM |
|
что то не могу токен добавить, или PLAY это уже их токен?
Нет это не их токен...пока нечего добавлять, как менеджер даст инфу тогда станет ясно.. А что уже раздача была разве ? Я только пару часов назад проверял кошелек вроде еще ничего не было . Или я что-то не так понял ? Или это вы просто пытаетесь добавить сам токен в кошелек чтобы при раздаче его сразу увидеть на балансе ?
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 27, 2017, 10:55:32 PM |
|
Присоединяюсь к компаниям телеграм и твиттер Еще поздно входить в эту Баунти? Кто-нить получил уже HERO коины и выводили? Похоже еще никто не получил HERO коины и невыводил, да и в баунти компанию, наверное поздновато уже входить, хотя...может быть именно у вас и получится) Какая баунти компания, ico закончилось две недели назад, а с ним соответственно и баунти.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 28, 2017, 12:18:24 AM |
|
Ну хоть какие-то новости. Очень хорошо, что они "разрядили" обстановку этим постом, а то народ дальше бы продолжал нагнетать... Дак просто наверное поскупились на человека, который был бы ответственен именно за баунти компанию. Вот и вся как по мне так. Развели тут балаган.Я бы на месте менеджера не читал бы вообще ветку.Одно нытье и набивание постов.Сказали ждите значит тихо ждем.Не первый раз и не последний.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
October 28, 2017, 12:24:27 AM |
|
Ну хоть какие-то новости. Очень хорошо, что они "разрядили" обстановку этим постом, а то народ дальше бы продолжал нагнетать... Дак просто наверное поскупились на человека, который был бы ответственен именно за баунти компанию. Вот и вся как по мне так. Развели тут балаган.Я бы на месте менеджера не читал бы вообще ветку.Одно нытье и набивание постов.Сказали ждите значит тихо ждем.Не первый раз и не последний. Ну так и жди тихо. Ненабиватель.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 28, 2017, 02:10:37 AM |
|
Ну хоть какие-то новости. Очень хорошо, что они "разрядили" обстановку этим постом, а то народ дальше бы продолжал нагнетать... Дак просто наверное поскупились на человека, который был бы ответственен именно за баунти компанию. Вот и вся как по мне так. Насколько мне известно менеджер и топикстартер это одно лицо. И всю от него зависящую работу он выполнил блестяще. Теперь очередь девов, проверить и слюнявить пальцы).
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 28, 2017, 10:38:12 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..?
|
|
|
|
Pollacco
|
|
October 28, 2017, 10:55:01 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Да ничего дурного нет! Это очень ответственная команда, и они ко всему так относятся - это было видно по проведению ICO. Да медленно, но я в них уверен на 100%. Лично по мне, дак я бы предпочел, что бы все команды были столь ответственны к своему делу - было бы больше полезных ICO и серьёзных продуктов.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
October 28, 2017, 10:58:48 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Судя по обозревателю за сегодня уже 8 переводов сделано и интервал между переводами достаточно не большой. Будет, как и они анонсировали - к середине ноября можете ожидать монеты на своем кошельке. А вот дополнительные проверки очень странная вещь. Менеджер все начисления в таблицах сделал бери и переводи.
|
|
|
|
|