Kick0Zz
|
|
October 03, 2017, 03:38:40 AM |
|
Присоединяюсь к вопросу - где найти информацию о сборах на настоящий момент?
Да, самому тоже интересно. Но где-то в другой ветке читал, что такая инфа официально появится только после начала ICO. Могу не специально ошибаться На главной странице официального сайта был счётчик. Почему был? Потому что сайт не работает со вчерашнего дня. А собрано было что-то около 31к
|
|
|
|
Trefoil
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 06:10:50 AM |
|
Будем пробовать тут работать. Хорошая идея!
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 03, 2017, 06:16:10 AM |
|
Кстати, а сайт-то таки поднялся! На данный момент собрано 32389. До конца пре-ИСО остались сутки. Пока слабова-то.
|
|
|
|
Originator
|
|
October 03, 2017, 08:40:37 AM |
|
Ну как бы да, но это ж пред-ICO, будем надеятся что ребята не облажаются (и мы вместе с ними). Раз влезли в компанию эту будем держать за них кулаки
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 03, 2017, 08:45:36 AM |
|
САЙТ: ICO стартует 27 сентября | Softcap $5,000,000 | Hardcap $20,000,000
я так понимаю уже ИСО идет или пре-сейл? как то не понятно!
|
|
|
|
Comatus
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 09:01:23 AM |
|
Идет Пре-ИСО, сумму сбора смотрите на etherscan.io по номеру их кошелька с сайта . можно сразу так глянуть https://etherscan.io/address/0x5fcDFf4E204fa102a961F907Fb51d549FBFD7953На вопрос - почему у них на сайте 32к$ а на езерскан 25к$ мне дали ответ - мы считаем по курсу на начало сбора. Хотя еще дня назад на их сайт цифра притягивалась из кошелька по текущему курсу, что по логике более правильно. На вопрос - зачем так сделали - я ответа не получил. Но их логика понятна - если заходишь а сайт и видишь, что сумма в долларах не растет, а падает (а в долларах она действительно падает) - то это настораживает инвестора.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
October 03, 2017, 09:06:21 AM |
|
Слежу за проектом, вложился на пресейле, но пока что-то медленно деньги собирают( Недостаточно рекламы?
Еще интересно, откуда заявление про "До +15,000% за год!" - с чем оно связано?
Рекламы вне данного форума действительно мало.
|
|
|
|
Originator
|
|
October 03, 2017, 10:10:30 AM |
|
Слежу за проектом, вложился на пресейле, но пока что-то медленно деньги собирают( Недостаточно рекламы?
Еще интересно, откуда заявление про "До +15,000% за год!" - с чем оно связано?
Рекламы вне данного форума действительно мало. Так что, ожидать худшего? Мой опыт, точней полное его отсутствие, не дают мне правильно понять и ситуацию и тенденцию ЗЫ: маленький офтоп, не могу найти в своих закладках сайт, на котором ICO добровольно проходят проверку на "пригодность" видел такой на Ютубе у парня, читал про Баунти, киньте пожалуйста ссылку, хоть сюда хоть личку. Спасибо.
|
|
|
|
kseniyu
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
October 03, 2017, 11:03:05 AM |
|
Всем доброго денечка. Сегодня только присоединилась к компании, это первый опыт в баунти. Надеюсь у нас все получится.
|
|
|
|
Originator
|
|
October 03, 2017, 11:51:53 AM |
|
Всем доброго денечка. Сегодня только присоединилась к компании, это первый опыт в баунти. Надеюсь у нас все получится. Доброго. Даже если не получится, это будет тоже опыт, хотя конечно не хочется "первый блин комом"
|
|
|
|
krolla
|
|
October 03, 2017, 12:49:09 PM |
|
Сборы стоят..а капа для пре-исо есть какая то ?
|
|
|
|
scherbachek
|
|
October 03, 2017, 02:50:01 PM |
|
пообщался на сайте с тех поддержкой, домен ,где лежит тестовая версия мне не показали, продукт тоже, всё потом и потом. А без продукта как-то не очень хочется инвестировать.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 03, 2017, 03:27:22 PM |
|
сколько максимально за неделю можно сделать репостов по соц.сетям
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 03, 2017, 04:32:06 PM |
|
Присоединяюсь в фейсбук и твиттер кампаниям, надеюсь монета "выстрелит". сколько максимально за неделю можно сделать репостов по соц.сетям Тоже интересно, можно, например, сделать ретвиты за несколько минут или лучше растянуть на всю неделю?
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 03, 2017, 04:34:17 PM |
|
Присоединяюсь в фейсбук и твиттер кампаниям, надеюсь монета "выстрелит". сколько максимально за неделю можно сделать репостов по соц.сетям Тоже интересно, можно, например, сделать ретвиты за несколько минут или лучше растянуть на всю неделю? За несколько минут будет расцениваться как спам. Конечно, нужно растягивать и делать постепенно
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 03, 2017, 04:35:36 PM |
|
Присоединяюсь в фейсбук и твиттер кампаниям, надеюсь монета "выстрелит". сколько максимально за неделю можно сделать репостов по соц.сетям Тоже интересно, можно, например, сделать ретвиты за несколько минут или лучше растянуть на всю неделю? Я стараюсь растягивать и репостить в течении недели. Хотя, как я понял - никто не следит (хотя спам это всёж не хорошо), да и в условиях не прописано это.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 03, 2017, 04:41:31 PM |
|
Присоеденился к баунти компании данного ico , надеюсь порадует большим кол-вом монет , и ценной на бирже ))
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 03, 2017, 04:43:44 PM |
|
Присоединяюсь в фейсбук и твиттер кампаниям, надеюсь монета "выстрелит". сколько максимально за неделю можно сделать репостов по соц.сетям Тоже интересно, можно, например, сделать ретвиты за несколько минут или лучше растянуть на всю неделю? Я стараюсь растягивать и репостить в течении недели. Хотя, как я понял - никто не следит (хотя спам это всёж не хорошо), да и в условиях не прописано это. да больше интересней сколько надо постов указывать в отчете , просто можно за раз много написать , а можно растянуть по 15-20 сылок )) сделал первый отчет 28 сылок фейсбук и 50 твитер )))
|
|
|
|
Originator
|
|
October 03, 2017, 04:55:16 PM |
|
Никогда не делал отчёт по социалке. Подскажите пожалуйста, как принято? Какие ссылки копировать, все, скажем 50? Или как то иначе делать?
|
|
|
|
kseniyu
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
October 03, 2017, 05:02:35 PM |
|
У меня тоже вопрос по соц. сетям. Я сегодня только приступила к выполнению условий. Я могу за неделю ретвитнуть и опубликовать все посты за прошлые недели? Или новички только новыми постами должны делиться?
|
|
|
|
|