Vangardo (OP)
|
|
September 08, 2017, 09:58:30 AM Last edit: January 25, 2018, 07:23:41 AM by Vangardo |
|
Всем привет. Вот зашел сегодня с утра на всем известную биржу EtherdeltaИ тут на тебе:Вот такая беда Кто нибудь в курсе что случилось? Информации ни где не нашел, решил спросить вас уважаемых Форумчан Если вам что то известно буду рад информации. Спасибки +Merit
|
|
|
|
VAGR
|
|
September 08, 2017, 10:03:34 AM |
|
|
|
|
|
Vangardo (OP)
|
|
September 08, 2017, 10:09:08 AM Last edit: September 08, 2017, 10:25:26 AM by Vangardo |
|
Что то все равно не так. Добавляешь туда свои деньги, и им кердык Что то как-то страшно. Думаю их хакнули. Если бы планово было бы то предупредили бы.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
September 08, 2017, 10:29:03 AM |
|
Что то все равно не так. Добавляешь туда свои деньги, и им кердык Что то как-то страшно. Думаю их хакнули. Если бы планово было бы то предупредили бы. У кого кстати еще такая проблема с дельтой есть - в браузере Сафари ну никак не хочет работать хоть убей..... ничего ни открыть нельзя ни переключиться на другие вкладки.... открываешь в другом - проблема проходит...
|
|
|
|
Vangardo (OP)
|
|
September 08, 2017, 10:37:03 AM |
|
У кого кстати еще такая проблема с дельтой есть - в браузере Сафари ну никак не хочет работать хоть убей..... ничего ни открыть нельзя ни переключиться на другие вкладки.... открываешь в другом - проблема проходит...
Я считаю что лучше дождаться официального заявления.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 11:26:09 AM |
|
У кого кстати еще такая проблема с дельтой есть - в браузере Сафари ну никак не хочет работать хоть убей..... ничего ни открыть нельзя ни переключиться на другие вкладки.... открываешь в другом - проблема проходит...
Я считаю что лучше дождаться официального заявления. Я уже второй день не могу дождться эфиров на кошелек. отправлял 25 эфиров на Myetherwallet/ на бирже нет, на кошельке нет. я уже переживаю
|
|
|
|
_Silver_
|
|
September 08, 2017, 11:47:07 AM |
|
Если бы планово было бы то предупредили бы.
Вот да. Обычно заранее по стопятьсот раз предупреждают, на сайте объявление какое-нибудь вешают, редирект настраивают на первое время.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
September 08, 2017, 11:55:31 AM |
|
да я вчера выводил c Etherdelta свои токены 0x(ZRX) с 12:00 по 19:30 и это одна транзакция хорошо что вывел, открыл чат а там паника и кипиш оказалось не только у меня такое было,
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 08, 2017, 12:06:17 PM |
|
Twitter @etherdelta информирует: Github (где был хостинг EtherDelta) упал прямо сейчас. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь никакой панике. Новый URL для EtherDelta - https://etherdelta.com
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 08, 2017, 12:12:24 PM |
|
От команды поступали заявления об сбои в серверах, они переносят все для масштабирования на новые мощности.
Только вот почему заранее не сообщить об этом? Чат в панике транзакции через одну проходят. Так тебя пацаны не делают, двойка вам за реализацию.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Klozed
|
|
September 08, 2017, 12:26:18 PM |
|
Ну хорошо, что тревога оказалась ложной. Всё-таки EtherDelta весьма удобная штука
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
September 08, 2017, 12:32:28 PM |
|
От команды поступали заявления об сбои в серверах, они переносят все для масштабирования на новые мощности.
Только вот почему заранее не сообщить об этом? Чат в панике транзакции через одну проходят. Так тебя пацаны не делают, двойка вам за реализацию.
согласен, но парни решили что этот шум можно использовать как рекламу, лично я туда уже не пойду, где больше 7 часов выводил свои токены, которые мне были нужны намного раньше
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
September 08, 2017, 12:50:27 PM |
|
А как можно заранее узнать о том что будет сбой? Я сейчас смотрю что обе ссылки вроде работают. https://etherdelta.com/#PPT-ETH https://etherdelta.github.io/#PPT-ETH
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
September 08, 2017, 02:02:28 PM |
|
Мде. Вроде как и инцидент уже исчерпан, а осадочек-то остался..
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 08, 2017, 02:51:52 PM |
|
Я сам утром немного Сиранул ... но щас Тьфу-тьфу-тьфу всё норм . Что то последнее время очень много Фишинговых атак ( толи я раньше не замечал , толи их и впрямь поменьше было )
|
|
|
|
4ernuy
|
|
September 08, 2017, 07:42:46 PM |
|
Че то эти биржи напрягают в последнее время
|
|
|
|
Spooknow
|
|
September 08, 2017, 07:54:37 PM |
|
Первые звоночки как с битфиниксом и поло. Потом видимо начнутся проблемы и заморозят счета... Это же вроде децентрализованная биржа. Она не должна висеть вообще
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 08, 2017, 07:56:29 PM |
|
согласен, но парни решили что этот шум можно использовать как рекламу, лично я туда уже не пойду, где больше 7 часов выводил свои токены, которые мне были нужны намного раньше На Ливкоине сообщали о том что на бирже будут проводиться роботы и никакой паники не было. Так зачем поднимать панику, предупредите да и дело с концом.
|
|
|
|
investalts
|
|
September 09, 2017, 12:15:14 AM |
|
Etherdelta - Китайская Биржа? - нужна информация ибо если ребята с Китая то возможны проблемы из за страны в которой находятся сервера
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
September 09, 2017, 06:46:59 AM |
|
Испугал заголовок, но залогинился по новому адресу, и все токены вместе с Эфиром на месте. Дельта должна работать,потому что есть целая туча токенов, которые торгуются только здесь.
|
|
|
|
|