Ph0enixX
|
|
October 30, 2017, 11:27:35 AM |
|
Езердельта вообще стремный маркет - начиная с принятия абсолютно всех токенов. И заканчивая тем что почемуто работает только через впн в странах снг
Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало.
|
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 11:40:39 AM |
|
Езердельта вообще стремный маркет - начиная с принятия абсолютно всех токенов. И заканчивая тем что почемуто работает только через впн в странах снг
Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало. Дельта хороша тем что она децентрализована и ни кто не спрашивает кто ты и от куда . полный аноним . пусть иногда лагает , но это иногда . а так часто на ней сливаю шиткоины которые заработал на баунти .
|
|
|
|
sashadoc
|
|
October 30, 2017, 01:19:40 PM |
|
Работайте через торговые и будет вам счастье
|
|
|
|
Barben
|
|
October 30, 2017, 01:31:54 PM |
|
Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало. Дельта хороша тем что она децентрализована и ни кто не спрашивает кто ты и от куда . полный аноним . пусть иногда лагает , но это иногда . а так часто на ней сливаю шиткоины которые заработал на баунти . Ну так такая анонимность почти на большинстве бирж) Взять туже ликви\криптопию\лайвкоин там тоже никто не просит твои данные и фото с паспортом. Регистрируйся и торгуй. Один плюс дельты это то что там появляются токены эфира первыми .
|
|
|
|
Northi
Member
Activity: 141
|
|
October 30, 2017, 01:33:34 PM |
|
Виснет конечно часто,но альтернатив такой биржи нету
|
|
|
|
kovall
|
|
October 30, 2017, 01:34:08 PM |
|
Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало. Дельта хороша тем что она децентрализована и ни кто не спрашивает кто ты и от куда . полный аноним . пусть иногда лагает , но это иногда . а так часто на ней сливаю шиткоины которые заработал на баунти . Ну что за народ,вечно они всем не довольны. Трекс ввел принудительную верификацию, беда.Дельта принимает все что есть на эфире, беда. И не работает она только через ВПН,это скорее ваш ip попал в черную базу антидос программ вот и у Вас проблемы.
|
|
|
|
stoneberry
Member
Activity: 112
|
|
November 01, 2017, 03:07:27 PM |
|
Но там есть свои плюсы, например можно не ждать листинга какого либо токена, чтобы выставить ордер. Да немного не удобна, но и плюсов не мало. Дельта хороша тем что она децентрализована и ни кто не спрашивает кто ты и от куда . полный аноним . пусть иногда лагает , но это иногда . а так часто на ней сливаю шиткоины которые заработал на баунти . Ну что за народ,вечно они всем не довольны. Трекс ввел принудительную верификацию, беда.Дельта принимает все что есть на эфире, беда. И не работает она только через ВПН,это скорее ваш ip попал в черную базу антидос программ вот и у Вас проблемы. Все отлично, особенно радует то, что после модернизации все транзакции проходят моментально без заминок, не как раньше.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 01, 2017, 03:59:06 PM |
|
Меня тоже дельта только радует в последнее время, но часто в чатах жалуются, что не могут работать, так как дельта у них не прогружается.
|
|
|
|
pofigist
|
|
November 01, 2017, 04:04:59 PM |
|
Меня тоже дельта только радует в последнее время, но часто в чатах жалуются, что не могут работать, так как дельта у них не прогружается.
Медленно но грузится. Может не хватает терпения 5-10 секунд подождать и закрывают сайт недождавшись загрузки страницы.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 01, 2017, 04:12:47 PM |
|
Медленно но грузится. Может не хватает терпения 5-10 секунд подождать и закрывают сайт недождавшись загрузки страницы. Там вроде обнова готовится большая, на бирже интерфейс мягко говорят не особо информативный, попробуй найди что ты продал и по какой цене, давно пора менять, может поэтому и тормозит сегодня
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 01, 2017, 04:25:01 PM |
|
А по мне так EtherDelta очень даже удобная. Самое главное, что ордер можно выставлять не дожидаясь листинга. Им бы немного доработать техническую часть и стали бы со временем самой популярной биржей, в принципе. Плюсы весьма емкие
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 01, 2017, 04:26:45 PM |
|
Медленно но грузится. Может не хватает терпения 5-10 секунд подождать и закрывают сайт недождавшись загрузки страницы. Там вроде обнова готовится большая, на бирже интерфейс мягко говорят не особо информативный, попробуй найди что ты продал и по какой цене, давно пора менять, может поэтому и тормозит сегодня А где это было сказано, что готовится большая обнова? Я вроде не слышал о таком. Если реально допилят нормально - будет очень круто, а то сегодняшни интерфейс действительно немного напрягает.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 01, 2017, 04:36:05 PM |
|
А где еще поменять упавшие токены, кроме как здесь? На Etherdelta всегда первыми появляются они, можно быстро их слить, не дожидаясь выхода ненужных токенов на крупные биржи.
|
|
|
|
pofigist
|
|
November 01, 2017, 04:46:44 PM |
|
А где еще поменять упавшие токены, кроме как здесь? На Etherdelta всегда первыми появляются они, можно быстро их слить, не дожидаясь выхода ненужных токенов на крупные биржи.
Да здесь хорошо что любые токены на эфире можно продавать.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 07, 2017, 01:14:13 AM |
|
довольно интересная биржа, много токенов Однако, оказалась тормозной немного(
|
|
|
|
vidam
|
|
November 07, 2017, 01:22:15 AM |
|
На почту поcледнее время пиcьма приходят, что типа кто-то пыталcя зайти на вашу учетку на дельте c левого айпи, нажмите на ccылку и cделайте 2FA авторификацию, а то ваши бабки пропадут, вообщем cами понимаете ни в коем cлучае не нажимайте на ccылки в таких пиcьмах. Мне пришло тоже вчера, правда cразу в cпам попало, ну я глянул на дельту - там у них прямо в новоcтной cтроке напиcано предупреждение по этому поводу - наcчет этих пиcем, так что будте акуратней, так можно и нажать на ccылку автоматом.
|
|
|
|
2010i
Member
Activity: 249
|
|
November 07, 2017, 02:46:41 AM |
|
а много таких подобных переездов случается ? и сколько раз было, и оказались мошенническими ?
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
|
|
November 07, 2017, 02:54:57 AM |
|
Очень сильно торзмозит, весь день не могу вывести средства и очень тупой способ вывода средств. О чем думали разрабы, когда делали подобный функционал ?
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 07, 2017, 03:37:29 AM |
|
Очень сильно торзмозит, весь день не могу вывести средства и очень тупой способ вывода средств. О чем думали разрабы, когда делали подобный функционал ?
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 07, 2017, 03:50:32 AM |
|
Ничего не тормозит. Вы летом не работали. Сейчас все летает. Отличная биржа - альтернатив в данный момент - НЕТ,
|
|
|
|
|