Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
November 17, 2017, 07:13:46 PM |
|
установил оперу, поставил галочку чтоб работало через VPN и все заработало) всем спасибо за советы) буду и дальше пользоваться)
|
|
|
|
Barben
|
|
November 17, 2017, 07:30:43 PM |
|
Я тоже только через оперу пользуюсь, раньше пытался через бесплатные впн, но как-то стремно через них заходить на биржу. Кстати есть сайт etherdeltatracker.com на котором можно быстро посмотреть цены на дельте.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 17, 2017, 08:55:39 PM |
|
Сайт повис ненадолго, а вы тут уже кипиш устроили с созданием целой ветки Все нормально работает Ну у меня уже с лета не пашет. Сегодня зашел сюда почитал, что у всех грузит. Побежал проверять, а там болт!!)))Не работает!!! Если с лета не пашет - то это точно проблемы у тебя с компом или интернетом. Ибо и все лето и осень биржа нормально работает, иногда бывают только некоторые сбои.
|
|
|
|
Glitch9339
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 09:22:00 PM |
|
Вроде все работает...
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 19, 2017, 04:45:45 AM |
|
Подтверждаю что все в норме, только что продал немного монет с баунтей, бабки в виде эфира уже на бирже, готовятся войти в правильные альты.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 19, 2017, 05:28:47 AM |
|
У некоторых интернет-провайдеров, особенно украинских, эта биржа не грузится. А так она как работала, так и работает.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
November 26, 2017, 02:14:55 PM |
|
Приветствую может кто подскажет как на дельте пополнить щот тоисть купить немножко эфира так как не могу открыть ордер пишет газа какогото не хватает ? На ютубе не могу найти как правильно сделать
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 26, 2017, 03:29:35 PM |
|
Приветствую может кто подскажет как на дельте пополнить щот тоисть купить немножко эфира так как не могу открыть ордер пишет газа какогото не хватает ? На ютубе не могу найти как правильно сделать
Эфир можно получить, продав что-то на дельте) А так нужно покупать на другой бирже или в обменнике и переводить на кошелек, привязанный к дельте.
|
|
|
|
leshutov
|
|
November 26, 2017, 03:58:45 PM |
|
Эфир можно получить, продав что-то на дельте) А так нужно покупать на другой бирже или в обменнике и переводить на кошелек, привязанный к дельте. Что бы что то продать на дельте нужно изначально иметь эфир на кошельке. Газ это единица расчета в блокчейне эфира. На кошельке достаточно иметь 0.1 эфира что бы им полноценно пользоваться.
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 26, 2017, 04:27:47 PM |
|
Она не грузится не только через украинских провайдеров, а и через многие другие страны. С чем это связано не известно.. Последнее время и через ВПН начинает через раз морочить голову. Единственное безотказное решение которое нашел, это браузер тор. Но даже там иногда приходится новую цепочку создавать..
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 26, 2017, 04:56:48 PM |
|
Эфир можно получить, продав что-то на дельте) А так нужно покупать на другой бирже или в обменнике и переводить на кошелек, привязанный к дельте. Что бы что то продать на дельте нужно изначально иметь эфир на кошельке. Газ это единица расчета в блокчейне эфира. На кошельке достаточно иметь 0.1 эфира что бы им полноценно пользоваться. А зачем так много, 0,02-0,05 достаточно для поставки десятка ордеров и вывода средств, разумеется с минимальной комиссией. Сейчас стабильно работает лично у меня только через впн.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 26, 2017, 05:48:27 PM |
|
Сколько помню, эфир дельта всегда глючила и с этим ничего поделать нельзя, нужно просто смириться.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
November 26, 2017, 06:05:12 PM |
|
Сколько помню, эфир дельта всегда глючила и с этим ничего поделать нельзя, нужно просто смириться.
ну хз, второй месяц у меня работает без нареканий, вообще станрвится одной из любимых бирж, как то знаете несыкотно в отличие от полыни на ней держать)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 26, 2017, 10:20:35 PM |
|
ну хз, второй месяц у меня работает без нареканий, вообще станрвится одной из любимых бирж, как то знаете несыкотно в отличие от полыни на ней держать) Я так понимаю рчень шла не о глюках а о медлительности биржи. А этого точно у езердельты не отнять, по крайней мере не в ближайшее время. А держать там не то что бы изыскано, а просто спокойнее.
|
|
|
|
skont83
Member
Activity: 84
|
|
November 26, 2017, 10:31:55 PM |
|
У меня Etherdelta загружается от 5 минут, при довольно неслабом компьютере. Торговать я там в принципе не могу - больше потеряю нервов
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 28, 2017, 05:32:05 PM |
|
У меня Etherdelta загружается от 5 минут, при довольно неслабом компьютере. Торговать я там в принципе не могу - больше потеряю нервов
Этой бирже пора давно на покой, и пора бы уже давно придумать ей замену на более стабильную биржу
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
BeerCN
|
|
November 29, 2017, 10:04:27 PM |
|
Этой бирже пора давно на покой, и пора бы уже давно придумать ей замену на более стабильную биржу Вполне сносно работает, если понимать куда нажимать. И также не стоит забывать, что тут для любого действия требуется отправка транзакции от этого и задержка. Порой дельта единственная надежда для новых проектов у которых нет возможности выйти на платные площадки.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
November 29, 2017, 10:06:58 PM |
|
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?
|
|
|
|
strannick
|
|
November 29, 2017, 10:09:43 PM |
|
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?
исправить большую часть косяков можно, но никто этим заниматься не хочет. Отсюда и такой глючный интерфейс и загрузки долгие.
|
|
|
|
verba2004
|
|
December 01, 2017, 07:35:50 PM |
|
Однако почему то сюда люди заходят биржа для ИСО, для тех кто вышел)))
|
|
|
|
|