pishite
|
|
December 04, 2017, 07:39:34 AM |
|
Подскажите что сейчас случилось с дельтой, 3 транзакции висят уже пол часа и ничего не происходит цену газа выставил 4 гвея.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 04, 2017, 07:50:48 AM |
|
Подскажите что сейчас случилось с дельтой, 3 транзакции висят уже пол часа и ничего не происходит цену газа выставил 4 гвея.
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 04, 2017, 08:00:07 AM |
|
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?
исправить большую часть косяков можно, но никто этим заниматься не хочет. Отсюда и такой глючный интерфейс и загрузки долгие. Уйма нервов тратится при использовании этой биржи. Вчера хотел продать один токен, пол часа где-то грузилась страница. Езердельта и на плаву держится только из-за того, что на ней можно токены после исо слить.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 08:15:41 AM |
|
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?
исправить большую часть косяков можно, но никто этим заниматься не хочет. Отсюда и такой глючный интерфейс и загрузки долгие. Уйма нервов тратится при использовании этой биржи. Вчера хотел продать один токен, пол часа где-то грузилась страница. Езердельта и на плаву держится только из-за того, что на ней можно токены после исо слить. Меня вообще Дельта поражает больше всего. Степень глюков на этой бирже просто зашкаливает. Иногда открываешь вкладку а там вообще все перепутано. Реально пару раз такое было даже что открываю нужную монету, при этом знаю что у меня на дельте есть баланс - а она тупо показывает что там 0. Пререзагружаешь страницу - все нормализуется. А сколько раз такое было что показывав ордера которые отменены давно. Или наоборот - ты отменяешь а они висят по пол-часа.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 04, 2017, 08:26:29 AM |
|
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум. Самый простой способ что бы биржа летала это увеличить цену гвея. При средней и нормальной загрузке 4 это Ок. А когда начинается наплыв, это примерно с 16 по 01 ночи,вот тогда можно и увеличить цену.
|
|
|
|
Begkov
|
|
December 04, 2017, 08:40:31 AM |
|
А у меня на ED все хорошо работает. Ну бывает, что приходиться ждать пока загрузиться страница - это я я считаю не страшно. Главное что биржа децентрализована и поэтому не страшно за свой токены, можно выводить когда угодно и сколько угодно. А на биттрексе какой-то дядя решил что аккаунт не такой как надо и раз ограничение на вывод. И сиди жди потом когда тебе тови же деньги разрешат у них забрать. Так что, лучше медленная ED, и другие децентрализованные биржи.
|
|
|
|
geral
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 08:43:05 AM |
|
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум. Самый простой способ что бы биржа летала это увеличить цену гвея. При средней и нормальной загрузке 4 это Ок. А когда начинается наплыв, это примерно с 16 по 01 ночи,вот тогда можно и увеличить цену. да интерфейс слабовать у этой биржи, а так нормально
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
|
|
December 04, 2017, 12:49:53 PM |
|
Самый простой способ что бы биржа летала это увеличить цену гвея. При средней и нормальной загрузке 4 это Ок. А когда начинается наплыв, это примерно с 16 по 01 ночи,вот тогда можно и увеличить цену.
Мне как-то срочно нужно было продать токены на пике цены. Так 4 транзакции не прошли, хотя газ исправно снимался. Пришлось установить 32 гвей, тогда транзакция прошла прямо на глазах, даже моргнуть не успел!
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
|
|
December 06, 2017, 06:03:57 AM |
|
Сегодня вроде все устаканилось. С утра три ставки сделал на дельте. Установлено по умолчанию 4 гвей. Все транзакции прошли быстро и удачно.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 06, 2017, 05:13:16 PM |
|
Что-то опять дельта подвисла, не отображает не кошелек, не стаканы. Если у эфира и дальше будут проблемы, то об этой бирже можно будет забыть.
Ага дельта лежит вообще на запросы не реагирует. Интересно что случилось ) у кого есть их твиттер официальный, гляньте может там инфо есть )
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
December 06, 2017, 05:16:04 PM |
|
У меня сегодня на EtherDelta не выполняются транзакции. Кто знает в чем причина?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 06, 2017, 05:19:04 PM |
|
У меня сегодня на EtherDelta не выполняются транзакции. Кто знает в чем причина?
Скорее всего ставишь слишком маленькое значение газа, сейчас чтобы транзы проходили нужно ставить 50 и выше
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 06, 2017, 05:26:29 PM |
|
Сегодня вроде все устаканилось. С утра три ставки сделал на дельте. Установлено по умолчанию 4 гвей. Все транзакции прошли быстро и удачно.
Да нет, не устаканилось, это Вам повезло просто. У меня уже пол-дня транзакция висит с ценой 15 гвей. Сеть эфира в целом, и Эзердельта в частности, глючат напропалую. Уже ненавижу этих криптокотиков
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 06, 2017, 05:29:11 PM |
|
Причина в этих котах. Сеть перегружают люди адепты этой секты. Транзакции с низким гвеем не проходят. Сейчас стандартная стоимость 20-40 гвея. Дельта становится не интересной по этой причине. Слишком дорого обходится стала...
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 06, 2017, 05:39:15 PM |
|
вот здесь можно смотреть загруженность сети эфира и рекомендуемое количество газа https://ethgasstation.info/ 42 гвея,и это скорее всего не предел.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
December 06, 2017, 05:42:34 PM |
|
Причина в этих котах. Сеть перегружают люди адепты этой секты. Транзакции с низким гвеем не проходят. Сейчас стандартная стоимость 20-40 гвея. Дельта становится не интересной по этой причине. Слишком дорого обходится стала... ну так это временно, как наиграются в котиков, то потом все станет на свои места))
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
December 06, 2017, 05:52:34 PM |
|
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум. При чем тут браузер ? Сейчас вся сеть эфириума заспамлена транзакциями криптокотиков. Пока этот внезапный мейнстрим не сойдет на нет или пока в ближайшее время команда эфира не выкатит какие-то обновы для того чтобы стабилизировать сеть - будут такая ситуация. Можно ставить гей около 40 тогда транзакции будут проходить.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 06, 2017, 05:55:49 PM |
|
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум. При чем тут браузер ? Сейчас вся сеть эфириума заспамлена транзакциями криптокотиков. Пока этот внезапный мейнстрим не сойдет на нет или пока в ближайшее время команда эфира не выкатит какие-то обновы для того чтобы стабилизировать сеть - будут такая ситуация. Можно ставить гей около 40 тогда транзакции будут проходить. с такой комиссией лучше переждать, там и так за каждое движение комиссию берут. Сегодня 4 клика сделал и потратил порядка больше 0.006 эфира. Ставил 44 гвея, только тогда транзакции начали подтверждаться.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
December 06, 2017, 06:09:15 PM |
|
много ей не пользовался но впечатление осталось плохое и часто слышу что она то зависла то не работает!!!
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
December 06, 2017, 06:16:17 PM |
|
Etherdelta - хорошая биржа. Особый плюс это ее децентрализованность. Да, интерфейс не совсем дружественный, но все просто и понятно. Читайте внимательно , что написано в полях и не будет никаких непонятных ситуаций.
|
|
|
|
|