nession
|
|
December 09, 2017, 10:54:28 AM |
|
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?
Что бы без длительных задержек отправлять транзакции в наших реалиях , нужно перед отправкой проверять состояние сети и рекомендуемые значения Gwei газа . Есть удобные сервисы по онлайн отслеживанию таких изменений . Я пользуюсь этим https://ethgasstation.info/
|
|
|
|
galateya
|
|
December 09, 2017, 01:27:22 PM |
|
Ребята , у кого нет лишних денег на дельту торговать покупать не идите , там за покупку ордера примерно 4-7 долларов берут , за вывод с биржи тоже . А вот если токены в самом кошельке на дельте ,то выставлять можно , сам сейчас проверил ( выставились мгновенно ) . Когда уже наладится то все , а то торговать теперь нет возможности столько переплачивать . А если так и оставят , то прощайте большинства токенов )
Токены в самой дельте, с утра жду отмена транзы!!! Принесите уже ведро и перетопите на хрен собачий всех этих котиков вместе с их девами, кажется Виталик всё. Я надеялся, что за недельку ажиотаж с котами уляжется, или Виталик что-то сделает, пока что ожидания не оправдались. И это как раз в то время,когда появился повод поторговать на Дельте, так как мои токены из загашника пошли в рост. Поторгуйте котами, короче говоря)) Дельта всегда была отвратительной биржей, так что я не удивлен такой ситуации. Слава богу мои токены из загашника в рост пойдут еще не скоро. К сожалению, эта ситуация показывает ограниченность децентрализованных бирж в целом. Стоит сети лечь - и можно забыть о торгах. На фоне этого небольшие простои в роботе того же Полонкса выглядят детскими шалостями. А ведь по слухам коты загружают сеть всего на 15% от общей мощности. а разве на других биржах нет проблем с транзакциями? это проблема в сети эфира а не проблема децентрализованных бирж
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
December 09, 2017, 01:37:37 PM |
|
у меня все работает без проблем. может у вас просто с интернетом что-то было? или просто глюк какой-то был
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 09, 2017, 01:47:51 PM |
|
не какого лага не заметила все работает как и раньше и без глюков. возможно у вас там что-то произошло? интернет может подвис или комп
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 09, 2017, 01:53:30 PM |
|
не какого лага не заметила все работает как и раньше и без глюков. возможно у вас там что-то произошло? интернет может подвис или комп
Проблема в сети. Дельта просто не хочет работать при маленьком значении газа. При больших значениях все проходит, но с мелкими ордерами это вообще в убыток можно торговать
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Javierrivas
Member
Activity: 95
Merit: 14
|
|
December 09, 2017, 01:55:25 PM |
|
Да все нормально дельта работает. Просто надо не жалеть гвей и ставить 60 , и все будет хорошл. конечно медленнее чем раньше, но норм
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 03:13:58 PM |
|
большие транзы хорошо обрабатываются, главное комсу побольше, но вообщет 4-5 баксов за транзу это что с чем то, так дальше не пойдет
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Javierrivas
Member
Activity: 95
|
|
December 09, 2017, 03:18:17 PM |
|
большие транзы хорошо обрабатываются, главное комсу побольше, но вообщет 4-5 баксов за транзу это что с чем то, так дальше не пойдет
Так в том то и вся суть, что дальше на данный момент улучшений не видно. И пока Виталик не введет некие новшества, лучше конечно глобальные, улучшений не планируется. А если выйдут еще и собачки какие, то будет беда
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 03:21:25 PM |
|
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?
Дельта - это не отдельная система, это всего лишь одна из оболочек всей сети эфира. Как работает сеть, так работает и дельта, точно с такими же комиссиями и временем.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
December 09, 2017, 03:23:05 PM |
|
Дельта - это не отдельная система, это всего лишь одна из оболочек всей сети эфира. Как работает сеть, так работает и дельта, точно с такими же комиссиями и временем. Да там такую цену газа нужно ставить чтоб транза прошла что я думаю лучше пока переждать эти времена))
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 09, 2017, 03:25:36 PM |
|
Что бы без длительных задержек отправлять транзакции в наших реалиях , нужно перед отправкой проверять состояние сети и рекомендуемые значения Gwei газа . Есть удобные сервисы по онлайн отслеживанию таких изменений . Я пользуюсь этим https://ethgasstation.info/Много похожих сайтов видел, но этот прям удобный, спасибо за подгон. Почти ничего лишнего тут.
|
|
|
|
Embat
|
|
December 09, 2017, 03:30:42 PM |
|
Дельта - это не отдельная система, это всего лишь одна из оболочек всей сети эфира. Как работает сеть, так работает и дельта, точно с такими же комиссиями и временем. Да там такую цену газа нужно ставить чтоб транза прошла что я думаю лучше пока переждать эти времена)) В чем отличие от простой биржи это в том что тут комиссию берут за все. Тоесть поставил ордер, снял ордер и сняли эфир, потом перевел токены с эфира на биржу и опять сняли эфира. А щас это вобще дорого.
|
|
|
|
Barben
|
|
December 09, 2017, 03:36:01 PM |
|
Сейчас на дельте не имеет смысла торговать от слова совсем. С такими ценами за комиссии пусть идут лесом . Чувствую если лаги эфира будут и дальше продолжатся то аирдропы потихонечку вымрут)
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 03:40:48 PM |
|
сколько думал через дельту что-то купить, но как захожу и вижу их интерфейс, прямо отталкивает. хотя там можно неплохие монетки сразу после ico прикупить
|
|
|
|
YSAJIKE
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 09:59:39 AM |
|
Пробовал на разных компьютерах, висит дельта!
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 11, 2017, 10:12:18 AM |
|
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 11, 2017, 10:14:09 AM |
|
столько новых бирж открывается, а у эзердельты так и не появилось достойного конкурента. казалось бы - с текущим качеством этой биржи это совсем не сложно. это загадка
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 10:20:34 AM |
|
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?
У меня всё прогружается и без впна и с ним. У знакомого грузится только через впн, но у него провайдер другой. Он с оперы заходит и всё ок.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 11, 2017, 11:32:11 AM |
|
столько новых бирж открывается, а у эзердельты так и не появилось достойного конкурента. казалось бы - с текущим качеством этой биржи это совсем не сложно. это загадка
Как вы точно заметили, сейчас что ни проект так свою биржу выводят и толку? А Эзердельта и не удобная и монеты копейки стоят, а какой спрос.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 11, 2017, 12:41:23 PM |
|
У меня только через ВПН но я привык. Просто на Etherdelta реальные объемы, а не накрученные как могут себе некоторые биржи позволить. Например очень много ботов на Криптопии и на ХитБТЦ. А вот на Etherdelta все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира.
|
|
|
|
|