escrow4acc
|
|
December 11, 2017, 12:43:40 PM |
|
Нормально все работает. Дельта в принципе не самая быстрая биржа мягко говоря, но на днях повисла из-за криптокотиков, как и вся сеть в целом. Меня больше огорчило не то что дельта медленная, а то что комиссия увеличилась в эту неделю - или мне показалось?
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 12:47:11 PM |
|
Нормально все работает. Дельта в принципе не самая быстрая биржа мягко говоря, но на днях повисла из-за криптокотиков, как и вся сеть в целом. Меня больше огорчило не то что дельта медленная, а то что комиссия увеличилась в эту неделю - или мне показалось?
Ты же сам ответил на свой вопрос, написав, что сеть перегружена) Конечно комиссия из-за этого и повысилась, т.к транзакции с маленьким количеством гвея стали отклоняться майнерами.
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
|
|
December 11, 2017, 12:49:29 PM |
|
Есть что-то похожее на Etherdelta или лучше?
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
December 11, 2017, 12:55:47 PM |
|
Я вчера кое-как осуществила транзакцию из эфир-кошелька, повысив газ до 25. Раньше нормально и с 5 проходило, а сейчас слишком перегруженность большая. И не понимаешь, то ли криптокоты виной, то ли обилие ICO с аирдропами перегружают.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 11, 2017, 01:54:01 PM |
|
Не понятно как то, иногда транзакции и с 70 газа плохо проходят а иногда и с 20 нормально идут. Когда уже закончиться эта очередь на эфире.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 11, 2017, 02:03:51 PM |
|
Есть что-то похожее на Etherdelta или лучше?
Если нужна биржа под токены эфира, то со всеми такая проблема будет. Дела не в бирже, а работе сети. Есть еще decentrex.com Не понятно как то, иногда транзакции и с 70 газа плохо проходят а иногда и с 20 нормально идут. Когда уже закончиться эта очередь на эфире.
И правда не понятно. У меня сегодня вполне нормально зашла транзакция на 10 гвеях. Точное время не скажу, но шла сравнительно не долго.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
December 11, 2017, 02:06:51 PM |
|
зачем ваще эта биржа не понимаю? разве что бы собрать монеты после ико по крошечной цене и то много монет не собирешь
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 11, 2017, 02:21:03 PM |
|
зачем ваще эта биржа не понимаю? разве что бы собрать монеты после ико по крошечной цене и то много монет не собирешь
Ну не скажи. Как по мне, Etherdelta отлично показывает честно ли ведут себя разработчики. Если баунти дали по 5 копеек, а на бирже продают миллионы токенов, то стоит задуматься.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 11, 2017, 04:50:34 PM |
|
У меня только через ВПН но я привык. Просто на Etherdelta реальные объемы, а не накрученные как могут себе некоторые биржи позволить. Например очень много ботов на Криптопии и на ХитБТЦ. А вот на Etherdelta все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира.
Нет, не все честно на эзердельте. Много раз наблюдал абсурдные ордера, когда покупают\продают по ценам на 20-100% менее выгодным, чем можно было это сделать в данный момент. Некоторые так просто объемы качают + делают картинку на коинмаркеткап. То есть я могу сам выставить ордер и сам его купить, с меня спишется только комиссия биржы, и все. А на коинмаркеткапе +60% показывает, типа памп.
|
|
|
|
kirdin
|
|
December 11, 2017, 05:03:42 PM |
|
Потому что!! Ваще нужно хоть немного рубить фишку зачем нужна та или иная биржа. Да и в первую очередь собрать перспективные но дешевые токены. Пока они дешевые. Старые биржи охренели. За листинг просят и 20 и 30 btc. Это сегодня несколько сот зелени. Вот дельта и выручает.
|
|
|
|
Barben
|
|
December 11, 2017, 05:05:38 PM |
|
У меня только через ВПН но я привык. Просто на Etherdelta реальные объемы, а не накрученные как могут себе некоторые биржи позволить. Например очень много ботов на Криптопии и на ХитБТЦ. А вот на Etherdelta все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира.
Нет, не все честно на эзердельте. Много раз наблюдал абсурдные ордера, когда покупают\продают по ценам на 20-100% менее выгодным, чем можно было это сделать в данный момент. Некоторые так просто объемы качают + делают картинку на коинмаркеткап. То есть я могу сам выставить ордер и сам его купить, с меня спишется только комиссия биржы, и все. А на коинмаркеткапе +60% показывает, типа памп. Ну так покупать\продавать самому себе ведь никто не запрещает Так и крутят обьемы двигая толпу в нужную сторону, просто "фишка " дельты это то что может сработать любой ордер не зависимо от текущей цены, а на обычных биржах все ордера идут по порядку.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
|
|
December 11, 2017, 05:14:42 PM |
|
Нет, не все честно на эзердельте. Много раз наблюдал абсурдные ордера, когда покупают\продают по ценам на 20-100% менее выгодным, чем можно было это сделать в данный момент. Некоторые так просто объемы качают + делают картинку на коинмаркеткап. То есть я могу сам выставить ордер и сам его купить, с меня спишется только комиссия биржы, и все. А на коинмаркеткапе +60% показывает, типа памп. Не согласен. Один такой ордер не сделает погоды для CMC. Сам часто наблюдаю подобные ордера на Дельте, а потом в группе телеграма кто-то пишет как он ошибся во время постановки ордера.
|
|
|
|
Alex_Post555
Member
Activity: 169
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 08:56:01 PM |
|
Всем привет! На EtherDelta вместо балансов всех токенов три вопроса (? ? ?) а баланс эфира на привязанном кошелька нулевой ( на самом деле на кошельке есть эфир). Что это может быть? Помогите пожалуйста P.S Куки чисти, из аккаунта выходил и заново заходил
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
December 11, 2017, 10:22:41 PM |
|
Всем привет! На EtherDelta вместо балансов всех токенов три вопроса (? ? ?) а баланс эфира на привязанном кошелька нулевой ( на самом деле на кошельке есть эфир). Что это может быть? Помогите пожалуйста P.S Куки чисти, из аккаунта выходил и заново заходил
Пробуйте через впн,я только что проверил, у меня всё работает.Самый простой вариант через оперу зайти. Если и так не зайдёт, то я хз чем вам помочь(
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
December 11, 2017, 10:25:28 PM |
|
Пытаюсь сделать с нее вывод средств, но ничего не получается уже несколько дней. Не могу понять что происходит. Раньше решил на криптокотиков, но уже вроде эта проблема решена, а вывода нет
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
December 11, 2017, 10:42:39 PM |
|
Пытаюсь сделать с нее вывод средств, но ничего не получается уже несколько дней. Не могу понять что происходит. Раньше решил на криптокотиков, но уже вроде эта проблема решена, а вывода нет
Какое количество газа вы выставляете? если слишком мало, то ваша транзакция будет постоянно отклоняться майнерами и висеть в пуле необработанных.
|
|
|
|
eduard82
|
|
December 12, 2017, 01:08:48 PM |
|
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?
Да там без разницы есть впн или его нет ничего не прогружается баланс виден но торги и все остальное в вопросах может опять котики виноваты
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
December 12, 2017, 01:20:39 PM |
|
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?
Да там без разницы есть впн или его нет ничего не прогружается баланс виден но торги и все остальное в вопросах может опять котики виноваты Дело точно в впн. Смотрите, через прокси какой страны вы пытаетесь войти. Через несколько сменок все должно работать. Иногда просто подвисает, лечится чисткой кеша. Обычно все работает после этих операций.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
December 12, 2017, 01:34:38 PM |
|
я что-то не врублюсь что за котики это новая криптовалюта такая ? можно ссылку на нее. а то интересно как эти котики целую биржу остановить смогли
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 12, 2017, 01:53:50 PM |
|
Да там без разницы есть впн или его нет ничего не прогружается баланс виден но торги и все остальное в вопросах может опять котики виноваты Дело точно в впн. Смотрите, через прокси какой страны вы пытаетесь войти. Через несколько сменок все должно работать. Иногда просто подвисает, лечится чисткой кеша. Обычно все работает после этих операций. У кого-то лечится а у кого-то и нет. Некоторым не помогает ни чистка кеша ни смена страны в впн. Сложно понять на самом деле от чего это может зависеть в каждом конкретном случае.
|
|
|
|
|