Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 05:23:16 PM |
|
Может быть кто-то знает, почему на коинмаркеткэп и блокфолио не обновляются данные по объемам и стоимости токенов, которые торгуются на Дельте?
Потому что дельта уже давно лежит и там почти ничего не торгуется. А вот к форку дельты надо будет аккуратно присмотреться. Ну вот я уже третий день смотрю на то как она оперативно работает, действительно они смогли исправить большое количество багов, я думаю что стоит попробовать, тут кто нибудь уже пробовал юзать этот форк? Я имею ввиду заводили свои деньги? Я только что завёл и купил токены все ок. Багов нет
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
February 21, 2018, 05:25:41 PM |
|
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
Они не переехали это просто удачный форк в отличие от оригинала. Оригинал давно слёг.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 21, 2018, 05:26:49 PM |
|
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
Они не переехали это просто удачный форк в отличие от оригинала. Оригинал давно слёг. Не понимаю как это форк биржи? Ладно монеты форкаются, так уже и биржи? У меня уже это в голове не укладывается если чесно
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
February 21, 2018, 05:46:15 PM |
|
Народ я получил информацию от русского админа дельты. Там оказывается идут суды биржу купили 3 китайца и теперь двое судятся с третьим ппц короче.... и форк сделали оказывается Русские ребята
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 06:12:59 PM |
|
Народ я получил информацию от русского админа дельты. Там оказывается идут суды биржу купили 3 китайца и теперь двое судятся с третьим ппц короче.... и форк сделали оказывается Русские ребята
Если это действительно правда, то это не самая хорошая новость и о бирже можно тогда забыть на не определённый срок.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
February 21, 2018, 06:18:25 PM |
|
Если это действительно правда, то это не самая хорошая новость и о бирже можно тогда забыть на не определённый срок. Согласен. И это многое обьясняет. Теперь можно и не ждать нормальной работы этой биржи. Будем значит теперь к форку присматриваться
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 21, 2018, 06:28:23 PM |
|
Жалко что не работает нормально эта биржа. Мне в принципе нравилась она, поскольку там есть некоторые редкие монеты на которых можно зарабатывать
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 21, 2018, 06:29:19 PM |
|
Если это действительно правда, то это не самая хорошая новость и о бирже можно тогда забыть на не определённый срок. Согласен. И это многое обьясняет. Теперь можно и не ждать нормальной работы этой биржи. Будем значит теперь к форку присматриваться Вот намудрили так намудрили, люди охотней на другие будущие децентрализованные биржи пойдут без отношения к дельте , скорей бы сделали что-нибудь стоящее - Мы молим вас Господа Кодеры !!!!!!!
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 21, 2018, 06:36:12 PM |
|
Жалко что не работает нормально эта биржа. Мне в принципе нравилась она, поскольку там есть некоторые редкие монеты на которых можно зарабатывать
Она конечно дико удобная, если нужно слить быстро после исо, но интерфейс честно говоря всегда удручал, очень жаль что опять проблемы и ничего в лучшую сторону не изменится
|
|
|
|
vhns222
|
|
February 21, 2018, 06:40:20 PM |
|
У Этой биржи всегда проблемы то ламают то что то еше после этого не думаю можно туда депозит делать риск очень очень большой не буду рекомендовать не кого.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 06:43:02 PM |
|
У Этой биржи всегда проблемы то ламают то что то еше после этого не думаю можно туда депозит делать риск очень очень большой не буду рекомендовать не кого.
А куда вы собственно собрались делать депозит? Децентрализованная биржа тем то и хороша, что все деньги у вас остаются а не на ааке в бирже
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
February 21, 2018, 06:50:38 PM |
|
ну во первых люди сами отправляют свои приват кеи на фишинговые сайты. Если толпа на столько глупа, причем здесь биржа? я не про дельту в частности, а про общую картину. Когда хомяк кидает эфир на адреса битка и кричит, что его кинули. Когда люди покупают пару сатошей на сто баксов и платять за транзу 50 - это диагноз
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
February 22, 2018, 04:09:46 AM |
|
А куда вы собственно собрались делать депозит? Децентрализованная биржа тем то и хороша, что все деньги у вас остаются а не на ааке в бирже Но ведь когда ты отправляешь монеты с кошелька, привязанного к метамаску на кошелек, с которого и торгуешь на дельте, деньги лежат не у тебя, а на кошельке дельты. И как их оттуда вытащить, если сама дельта сломается? Только если очень хорошо знать как она накодена. Простой смертный не вытащит.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 22, 2018, 04:18:20 AM |
|
Я второй день не могу продать никакую монету , пишет мне следующие You cannot trade this order because it already traded. Someone else already traded this order and the order book hasn't updated yet.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 22, 2018, 04:29:18 AM |
|
Все дружно переходим на forkdelta.github.io
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 22, 2018, 05:11:52 AM |
|
Она конечно дико удобная, если нужно слить быстро после исо, но интерфейс честно говоря всегда удручал, очень жаль что опять проблемы и ничего в лучшую сторону не изменится Посмотрите на идекс, мне понравилась биржа как альтернатива дельте(если что лучше сразу пользоваться в гугл хром, тк в других браузерах бывают глюки). Сейчас вроде все монеты после ико листят быстро
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Yury1
|
|
February 22, 2018, 05:20:54 AM |
|
Новые владельцы удивили так удивили. Это же надо было биржу так быстро уработать. С аналогами же дельты нужно как-то поосторожней, так как откуда они взялись неизвестно и как быстро могут пропасть тоже непонятно.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
February 22, 2018, 06:45:49 AM |
|
У меня вчера нормально отработали ордера, правда была задержка где то с час, когда ни с того вдруг скаканул газ с 4 до 70, завел токеы, продал и вывел эфирки без проблем в течение дня. Хотя по хорошему такие операции должны обрабатываться в течение часа-двух. Etherdelta и глюки это неразлучные друзья.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 22, 2018, 06:49:49 AM |
|
Торги на дельте идут, а вот статистика по ним не обновляется уже больше недели. Временами посматриваю на нее, но все-равно что-то здесь не то: новые владельцы или не хотят ничего делать или просто не могут ничего сделать.
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 07:01:09 AM |
|
Интересная инфа Жалко никаких пруфов нет ps. Очень сильно меня напрягает, что форк и ED работают на ОДНОМ контракте
|
|
|
|
|