ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 06:18:44 PM |
|
Помоему вы уже придираетесь, наличие в адресной строке контракта вместо сокращенного названия токена не то ради чего стоит гнаться.
По-моему вы просто ничего не понимаете
|
|
|
|
VadimVladimirovich
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 06:50:54 PM |
|
Помоему вы уже придираетесь, наличие в адресной строке контракта вместо сокращенного названия токена не то ради чего стоит гнаться.
По-моему вы просто ничего не понимаете Что в вашем понимании торговля по контракту, смысл какой в этом?
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 22, 2018, 06:56:14 PM |
|
Дельта теперь работает по новому адресу forkdelta com , правда так же тормозит и глючит как на старом ), лучше пока воздержатья от использования.
вы что то путаете форкдельта только по тут forkdelta.github.io и работает превосходно Форкдельта и эзердельта разве как то взаимосвязанны между собой, кроме одиннакого интерфейса? я думала что,это две отдельные биржы.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
February 22, 2018, 07:03:14 PM |
|
Ну сама по себе биржа была нормальной задумкой. Но время идет, все изменяется... Если не предпринять меры то и вслед за эзердельтой и эфир пойдет на дно. Каким бы не казался этот сценарий фантастическим!
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 22, 2018, 07:05:52 PM |
|
По-моему вы просто ничего не понимаете Что в вашем понимании торговля по контракту, смысл какой в этом? Смысл в том, что можно торговать любыми токенами, даже теми, которые не листятся на биржах.
|
|
|
|
ba1amut
Member
|
|
February 22, 2018, 07:08:41 PM Last edit: February 22, 2018, 07:19:14 PM by ba1amut |
|
Что в вашем понимании торговля по контракту, смысл какой в этом?
Я приведу пример одной ситуации, хотя их может быть множество. Не успел купить ERC20 токены на ico (причин может быть множество), без ED придется ждать листинга на одной из обычных бирж, следить за твитами, каналами и т.д. (то еще удовольствие, если таких проектов несколько, начало торгов токеном, например, в пять утра и биржа хренпоймичто). На ED же, зная адрес контракта проекта, я могу заранее выставить ордера на токен, точно зная что баунтисты и эирдропщики пойдут сливать именно туда до официального листинга где-то, стоит только токену быть разлочным (это вам, кстати второй вариант использования ED для продажи того, чего нигде кроме ED еще нет, а продать хочется поскорее) и купить его (зачастую значительно дешевле). Есть еще некоторые ошеломительны нюансы работы с ED и новыми контрактами, но я их раскрывать в паблике не буду, даже за деньги Форкдельта и эзердельта разве как то взаимосвязанны между собой, кроме одиннакого интерфейса? я думала что,это две отдельные биржы.
Контракт один ) все ордера и балансы с ED есть и на форке, если тотже кошелек привязать
|
|
|
|
Mila52
|
|
February 22, 2018, 07:16:14 PM |
|
Ну сама по себе биржа была нормальной задумкой. Но время идет, все изменяется... Если не предпринять меры то и вслед за эзердельтой и эфир пойдет на дно. Каким бы не казался этот сценарий фантастическим!
Мне Etherdelta нравится .Хотя бы тем,что комиссия на ввод-вывод минимальная.Для мелкой рыбёшки,как я, в самый раз. На Yobit часто дают кошельки находящиеся на тех обслуживании...И комиссии подняли.
|
|
|
|
Mila52
|
|
February 22, 2018, 07:24:15 PM |
|
Что в вашем понимании торговля по контракту, смысл какой в этом?
Я приведу пример одной ситуации, хотя их может быть множество. Не успел купить ERC20 токенны на ico (причин может быть множество), без ED придется ждать листинга на одной из обычных бирж, следить за твитами, каналами и т.д. (то еще удовольствие, если таких проектов несколько, начало торгов токеном, например, в пять утра и биржа хренпоймичто). На ED же, зная адрес контракта проекта, я могу заранее выставить ордера на токен, точно зная что баунтисты и эирдропщики пойдут сливать именно туда до официального листинга где-то, стоит только токену быть разлочным (это вам, кстати второй вариант использования ED для продажи того, чего нигде кроме ED еще нет, а продать хочется поскорее) и купить его (зачастую значительно дешевле). Есть еще некоторые ошеломительны нюансы работы с ED и новыми контрактами, но я их раскрывать в паблике не буду, даже за деньги Форкдельта и эзердельта разве как то взаимосвязанны между собой, кроме одиннакого интерфейса? я думала что,это две отдельные биржы.
Контракт один ) все ордера и балансы с ED есть и на форке, если тотже кошелек привязатьНе все,но может, это только пока начало.Дизайн привычный,понятный. И да,именно на ЭД можно заранее выставлять ордера и ждать.Единственное неудобство-это краткосрочность ордеров.Хотя я выставляю Expires=1000. Возможно,не знаю,как еще продлить время ордера.Подскажите,плз
|
|
|
|
ba1amut
Member
|
|
February 22, 2018, 07:28:23 PM |
|
Хотя я выставляю Expires=1000. Возможно,не знаю,как еще продлить время ордера.
Если не вникать в расчет блоков и точного времени, то...увеличить количество нулей, очевидно
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
February 22, 2018, 07:28:53 PM |
|
Дельта теперь работает по новому адресу forkdelta com , правда так же тормозит и глючит как на старом ), лучше пока воздержатья от использования.
вы что то путаете форкдельта только по тут forkdelta.github.io и работает превосходно Форкдельта и эзердельта разве как то взаимосвязанны между собой, кроме одиннакого интерфейса? я думала что,это две отдельные биржы. В основе работы биржи лежит смарт контракт, сайт нужен только для удобного и наглядного представления информации и взаимодействия с контрактом пользователей. Forkdelta просто взяла оригинальный сайт и чуть чуть его видоизменила, но использует все равно контракт дельты. Поэтому если вы имеете токены, эфир и заявки на дельте, вы их уведите и на forkdelta. Собственно по этому ее и назвали Forkdelta.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 22, 2018, 07:31:47 PM |
|
А что за полная копия дельты? Forkdelta называется? Как то упустил я это... всё вроде так же, только пошустрей. Кто то пользует? Расскажите.
|
|
|
|
ba1amut
Member
|
|
February 22, 2018, 07:33:48 PM |
|
А что за полная копия дельты? Forkdelta называется? Как то упустил я это... всё вроде так же, только пошустрей. Кто то пользует? Расскажите.
Маловаты обьемы пока катастрофически, еще не все перешли https://coinmarketcap.com/exchanges/forkdelta/
|
|
|
|
Zarylem
|
|
February 22, 2018, 07:37:35 PM |
|
Я пользовался. Пока все работает нормально, каких-то багов не замечено, все четко. Думаю, что это станет заменой почти не работающей уже дельте. Когда-то это должно было случиться
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
February 22, 2018, 07:47:20 PM |
|
Подскажите, а безопасна ли данная биржа? Раздумываю, привязатб туда МЕВ кошелек или как-то иначе депозит делать
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
February 22, 2018, 07:50:15 PM |
|
Подскажите, а безопасна ли данная биржа? Раздумываю, привязатб туда МЕВ кошелек или как-то иначе депозит делать
Основной кошелек не привязывай! Опасность есть утечки. Лучше используй для этой биржи метамаск. Так безопаснее намного.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
February 22, 2018, 08:24:05 PM |
|
Хотя я выставляю Expires=1000. Возможно,не знаю,как еще продлить время ордера.
Если не вникать в расчет блоков и точного времени, то...увеличить количество нулей, очевидно При составлении ордера ставить 1,000,000 (это примерно полгода) вместо стандартных 10,000. Подскажите, а безопасна ли данная биржа? Раздумываю, привязатб туда МЕВ кошелек или как-то иначе депозит делать
Основной кошель я бы не привязывал. Делаю так - 1. создаю новый эфир адрес, 2. кидаю на него немного эфира, 3. кидаю токены под продажу, 4. продались токены - вывожу на основной эфир кошель.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 22, 2018, 08:44:45 PM |
|
Добрые люди, объясните мне чем forkdelta отличается от обычной дельты и почему я могу зайти туда с СНГшного айпи) Ethdelta ведь больше не опен сорс и закрыла свой код на гитхабе, как эти челики смогли её форкнуть? Или это одни и те же разрабы?
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
February 22, 2018, 09:00:09 PM |
|
Если боитесь, создайте отдельный кошель для дельты и сбрасывайте туда небольшие объемы. А вообще езердельта давненько не работала, попробуйте форк-дельту, работает быстро. И дельта вообще не хранит номер кошелька вашего и приватный ключ, главное на фишинговый сайт не попадите, в остальном всё безопасно.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
February 23, 2018, 04:11:15 AM |
|
вы что то путаете форкдельта только по тут forkdelta.github.io и работает превосходно Форкдельта и эзердельта разве как то взаимосвязанны между собой, кроме одиннакого интерфейса? я думала что,это две отдельные биржы. да взаимосвязаны тем что один и тот же контракт и все зависшие транзакции на ед можно отменить решить итд на форкдельте интерфейс форканутый и в отличии от родительского проекта рабочий
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
February 23, 2018, 04:14:20 AM |
|
Добрые люди, объясните мне чем forkdelta отличается от обычной дельты и почему я могу зайти туда с СНГшного айпи) Ethdelta ведь больше не опен сорс и закрыла свой код на гитхабе, как эти челики смогли её форкнуть? Или это одни и те же разрабы?
не ужели так трудно прочитать на пару страниц назад ? ума не хватает или что?
|
|
|
|
|