очень жаль что поздно увидел такой хороший проект(
Ничего страшного мой друг, Вы успеете за купиться на бирже к тому же скорее всего на много дешевле исошной цены.
Я что-то упустил момент с бонусами на ранних стадиях. Жирные они были? Если не очень, то есть надежда, что бонусные спекулянты не будут сильно прогружать цену. Посмотрим...
А так расклады хорошие получили - и хард капу достигли, и баунтисты жили до последнего дня ICO, а в случае фиксированных выплат это важно...
на счет баунтистов, эта кампания всего 6 недель была, это как раз нормальный период что бы не пропал интерес к нему + адекватный менеджер, постоянно сидящий в онлайне. Не то что битклейв)
Смущает только то, что награда за баунти фиксирована в токенах. Вместо долей начислялись сразу токены. И факт того, что хардкап был увеличен в ходе краудсейла, только уменьшает награду за баунти. Произошла не хилая инфляция
я вот по этому поводу тоже не понимаю. Стоит и в процентах награда за баунти, выделенная на каждый вид, а следом ниже фиксированные числа в токенах за неделю. Но если сравнить в процентах, которые выделены на баунти, а они должны быть не меньше ,чем заявлено, потому что собрали хард каппу, с фиксированными ставками, то это небо и земля, фиксированные ставки составляют порядка 10-20% от того, что выделено в процентах. Если они раздадут фиксированные, то что будет с остальными токенами? Это кидалово какое-то, потому что написано, что все токены, выделенные на каждый раздел баунти будут полностью распределены между участниками
Вот конкретно по твиттеру пример
В процентах "Twitter Campaign 20% = 6,000,000 DRT" от общего пулла баунти
А вот фиксированное число там вообще клоунада: меньше, чем 200 000 токенов за все недели баунти. Получается 3% от выделенного они собираются баунтистам твиттера дать? Выглядит просто феерически/
А главное это то, что они эти фиксированные ставки преподнесли как якобы жест доброй воли баунти-хантерам, как увеличение награды за баунти потому что конкурс большой и конкуренция большая
У кого какие мысли по этому поводу?