Madstayler
|
|
September 26, 2017, 06:03:20 AM |
|
Contract Address: 0x0835ecd15DdF08d4786304d71b4672dC5C40F011 Token Symbol: PLC Decimals: 18
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
September 26, 2017, 06:32:28 AM |
|
Уважаемые разработчики PLUSCOIN.Спасибо большое.Я получил свои обещанные токены за вторую неделю баунти компании,я участвую в подписной баунти компании.Увы я пропустил первую неделю,но это не беда. Ребята всем рекомендую данный проект всё просто и честно.Разработчики удачи вам с вашим прекрасным проектом,желаю вам добиться огромных высот в вашем деле.PSCOLUIN это круто.
То же все получил, спасибо большое, все в срок, молодцы!!!)
|
|
|
|
Franco772
|
|
September 26, 2017, 09:39:38 AM |
|
Мне не пришли токены за контент. Хотя в кабинете начислены. Может их на вывод поставить нужно?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 26, 2017, 09:42:34 AM |
|
Мне не пришли токены за контент. Хотя в кабинете начислены. Может их на вывод поставить нужно?
Добрый день. Напишите мне в ЛС ваш email проведу проверку, обязательно отпишусь Вам. Также Вы можете связаться со мной по email alexandrtds@gmail.com
|
|
|
|
lesya2602
|
|
September 26, 2017, 10:25:59 AM |
|
Получила выплату еще вчера.Оперативно насчитано и выплачено.Спокойно работать когда у тебя все на кошельке,а не ждеш неделями после ико.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 26, 2017, 03:48:03 PM |
|
Получила выплату еще вчера.Оперативно насчитано и выплачено.Спокойно работать когда у тебя все на кошельке,а не ждеш неделями после ико.
Согласен, сегодня увидел и даже удивился)) Будем надеется практика приживется! Подскажите, на одном ресурсе можно делать только один обзор ICO PLUSCOIN или можно несколько? Сайт https://mining-cryptocurrency.ru/
|
|
|
|
bakst2
|
|
September 27, 2017, 05:21:05 AM |
|
За первую неделю пришли токены, а за вторую нет, хотя в кабинете начислены?
|
|
|
|
navigatorus
|
|
September 27, 2017, 05:31:17 AM |
|
Сегодня получил новый ранг.Ох как долго я его ждал и наконец то дождался)).Отправил заявку на смену ранга в личном кабинете,теперь жду когда пересмотрят.Ребят вопрос как лучше поступить писать посты до подтверждения нового ранга или подождать пока подтвердят??Спасибо.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
September 27, 2017, 05:39:30 AM |
|
Сегодня получил новый ранг.Ох как долго я его ждал и наконец то дождался)).Отправил заявку на смену ранга в личном кабинете,теперь жду когда пересмотрят.Ребят вопрос как лучше поступить писать посты до подтверждения нового ранга или подождать пока подтвердят??Спасибо.
Вы можете писать посты уже сейчас, Ваш ранг будет подтвержден сегодня!)
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 27, 2017, 05:41:36 AM |
|
За первую неделю пришли токены, а за вторую нет, хотя в кабинете начислены? Ваш вопрос отправлен ответственному за Баунти-кампанию отделу. В ближайшее время вопрос будет решен.
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
September 27, 2017, 05:42:16 AM |
|
Прошу не разводить панику, Успокоили! Я не понимаю таких людей... Не нравятся условия? Там в ветке еще 100500 баунти, никто не заставляет сюда вступать. Мне тоже медиа баунти не нравится, я просто не принимаю участия, к чему выражать свою Ни кому не интересную точку зрения? Если вам не интересно, что же вы тогда реагируете так болезненно? Если ты в кино пришел, сидишь такой смотришь фильм, тишина, каждый свою суть улавливает для обсуждения в конце фильма... И такой вот Вася начинает какую-то 5-ти минутную, неважную сцену размусоливать вслух очень настойчиво и громко... Ты не отреагируешь и продолжишь слушать уже 2 источника звука
|
|
|
|
navigatorus
|
|
September 27, 2017, 05:44:56 AM |
|
Вы можете писать посты уже сейчас, Ваш ранг будет подтвержден сегодня!) Понял.Спасибо за быстрый ответ.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 27, 2017, 05:54:27 AM |
|
Согласен, сегодня увидел и даже удивился)) Будем надеется практика приживется! Подскажите, на одном ресурсе можно делать только один обзор ICO PLUSCOIN или можно несколько? Сайт https://mining-cryptocurrency.ru/Если обзоры различны по своей направленности, то конечно можно))
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 27, 2017, 05:55:37 AM |
|
Вы можете писать посты уже сейчас, Ваш ранг будет подтвержден сегодня!) Понял.Спасибо за быстрый ответ. https://t.me/joinchat/C9pDig06uYbTgoEq6N4ShQМожете добавиться в наш Телеграм чат. Наши support оперативно отвечают на все поставленные вопросы)
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 27, 2017, 05:58:47 AM |
|
Если Ваш вопрос до сих пор не решен, то в самое ближайшее время его решат. Вся информация передана в отдел начислений.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 27, 2017, 07:00:00 AM |
|
Согласен, сегодня увидел и даже удивился)) Будем надеется практика приживется! Подскажите, на одном ресурсе можно делать только один обзор ICO PLUSCOIN или можно несколько? Сайт https://mining-cryptocurrency.ru/Если обзоры различны по своей направленности, то конечно можно)) Уточню перед написанием, подойдет если первый обзор был больше про само ICO и концепцию блокчейна, а второй будет больше про описание мобильного приложения DS Plus (но ICO там упоминаться тоже будет)? В общем разные обзоры, но без пересечений конечно не обойтись...
|
|
|
|
sellrai
|
|
September 27, 2017, 07:14:05 AM |
|
Подскажите начало нового периода это каждый понедельник? Вступил в подписную сегодня. То есть при условии написания 10 сообщений я попадаю в раздачу на этой неделе?
|
|
|
|
Iago
|
|
September 27, 2017, 09:22:52 AM |
|
Подскажите начало нового периода это каждый понедельник? Вступил в подписную сегодня. То есть при условии написания 10 сообщений я попадаю в раздачу на этой неделе?
все верно
|
|
|
|
AvadaJigurda
Member
Activity: 231
Merit: 13
|
|
September 27, 2017, 09:48:39 AM |
|
Согласен, сегодня увидел и даже удивился)) Будем надеется практика приживется! Подскажите, на одном ресурсе можно делать только один обзор ICO PLUSCOIN или можно несколько? Сайт https://mining-cryptocurrency.ru/Если обзоры различны по своей направленности, то конечно можно)) Уточню перед написанием, подойдет если первый обзор был больше про само ICO и концепцию блокчейна, а второй будет больше про описание мобильного приложения DS Plus (но ICO там упоминаться тоже будет)? В общем разные обзоры, но без пересечений конечно не обойтись... Темы обзоров выбираете вы сами. В правилах bounty кампании приведены примеры тем, на который вы можете делать обзоры, но выбор темы и канала для публикации все равно остается за вами.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 27, 2017, 10:07:40 AM |
|
За первую неделю пришли токены, а за вторую нет, хотя в кабинете начислены? Все начислили, проверяйте. Прошу прощения. Спасибо за Ваше участие.
|
|
|
|
|