sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 11:24:30 AM |
|
Популярность вашего ресурса, может значительно увеличиться, если в него добавить рейтинги баунти.
А на основании чего будет браться этот рейтинг? Как понять что у баунти компании "А" рейтинг должен быть выше чем у компании "Б"? В таком случае зачем вообще этот столбец с рейтингом, если не понятно, что это за рейтинг: пользовательский, рейтинг экспертов или еще какой?
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
February 25, 2018, 01:17:38 PM |
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! На сайт было добавлено 15 новых баунти кампаний, некоторые безусловно заслуживают внимания.
Список добавлений, ниже:
EVENTUM eventum.network 23 Feb - 1 Apr
MEDIC COIN mediccoin.com 23 Feb - 1 Apr XATRA xatra.io 23 Feb - 30 Apr TECHSPECS techspecs.io 23 Feb - 1 Apr SAIFU ico.saifu.ai 23 Feb - 30 Apr VIARIUM en.viarium.io 7 Feb - 7 Apr VISO viso.global 22 Feb - 1 Apr
SKYFCHAIN skyfchain.io 22 Feb - 15 Jun ENLTE web.enlte.com 22 Feb - 1 Apr BITREWARDS bitrewards.network 22 Feb - 30 Apr ZUPPLYTOKEN zupply.net 22 Feb - 22 Apr
YAY PROTO ico.yayfon.com 22 Feb - 20 May GENESIS genesisfound.io 22 Feb - 15 May ROBOTINA robotinaico.com 22 Feb - 30 Apr TRUEGAME ico.truegame.io 21 Feb - 16 Apr
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 25, 2018, 01:27:21 PM |
|
Это сайт большая мусорка баунтюх, что бы превратить его в достойный ресурс нужно прекрутить рейтинг! А то что на нем собран весь хлам не значит, что он полезен. С тем количеством проектов, которые выходят на рынок сегодня, просто невозможно отследить и проанализировать все самой! А участвовать в каждом скаме, не вижу смысла. ИМХО! И все же я очень рада,что он есть,так как там собираются малоопытные баунти-хантеры и мне остаётся все больше качественных проектов
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 02:09:45 PM |
|
Да сейчас выбрать хорошее баунти целое искусство. столько мусора стало. в день выходит около 20-30 новых баунти. и как успеть все их посмотреть и проанализировать. я бы создал телеграмм чат из 10 человек и каждый бы анализировал по 2 баунти в день и совместно отбирались бы лучшие. одному это не подсилу
|
|
|
|
klychmen
|
|
February 25, 2018, 02:13:44 PM |
|
Да сейчас выбрать хорошее баунти целое искусство. столько мусора стало. в день выходит около 20-30 новых баунти. и как успеть все их посмотреть и проанализировать. я бы создал телеграмм чат из 10 человек и каждый бы анализировал по 2 баунти в день и совместно отбирались бы лучшие. одному это не подсилу
Ну так тчательно нужно выберать только поддпесную. Все остальные виды баунти можно же делать столько сколько хватает времени.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
February 25, 2018, 02:17:34 PM |
|
Это сайт большая мусорка баунтюх, что бы превратить его в достойный ресурс нужно прекрутить рейтинг! А то что на нем собран весь хлам не значит, что он полезен. С тем количеством проектов, которые выходят на рынок сегодня, просто невозможно отследить и проанализировать все самой! А участвовать в каждом скаме, не вижу смысла. ИМХО! И все же я очень рада,что он есть,так как там собираются малоопытные баунти-хантеры и мне остаётся все больше качественных проектов На чем должен основываться рейтинг? Если девы лорда будут сами выставлять рейтинг, туда и пойдет основной поток баунтистов. Сайт лишь сделан, для удобной возможности выбирать проекты, а отбираешь уже сам.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
February 25, 2018, 02:38:08 PM |
|
мне нравиться этот сайт,хотя там очень много проектов которые умирают еще не успев начаться но если потратить время и внимательнее поискать,то можно и бриллиант там найти
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
February 25, 2018, 02:45:16 PM |
|
Не особо удобно, выглядит просто как бесконечный список в екселе, толковой сортировки нет, фильтры не особо помогают, нужно допиливать функционал.
|
|
|
|
AmodeusLex
Member
Activity: 94
|
|
February 25, 2018, 03:24:10 PM |
|
Баунти Eventum стандартное, а вот участие в тестировании их эфентов понравилось. Реально крутая штука. Только что получится, когда смарт-контракт перенесут в основную сеть. Не начнутся ли тормоза?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
February 25, 2018, 03:29:15 PM |
|
Когда ищу Баунти, всегда приходится тратить время на поиски времени проведения ИКО, а здесь ведь все удобно сделали. Сэкономлю свое время, спасибо тем кто это придумал.
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
February 25, 2018, 03:30:14 PM |
|
Не особо удобно, выглядит просто как бесконечный список в екселе, толковой сортировки нет, фильтры не особо помогают, нужно допиливать функционал.
возможно конечно можно что-то улучшать и модернизировать, но пока на данном этапе, это один из лучших новостных ИКО сайтов, с очень быстрым обновлением. не очень понимаю какой можно сделать рейтинг там, сейчас все объективно и понятно. а чтобы принять участие - все равно необходимо проект изучать
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 05:06:39 PM |
|
Зачётная ссылка, спс.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
February 25, 2018, 05:23:19 PM |
|
Очень неудобно пользоваться, добавьте сортировку по столбцам: по рейтингу, по бюджету, по статусу (хотя бы по дате начала или оставшемуся времени до окончания). Будет очень удобно для многих пользователей. А, так - спасибо.
Друг там указано достаточно чтобы ты нашел этот проект и изучил его САМ.Или тебе надо разжевать и в рот положить?Если нечего писать напиши благодарку но не надо путать автора.
|
|
|
|
onetime
|
|
February 25, 2018, 05:35:25 PM |
|
Это сайт большая мусорка баунтюх, что бы превратить его в достойный ресурс нужно прекрутить рейтинг! А то что на нем собран весь хлам не значит, что он полезен. С тем количеством проектов, которые выходят на рынок сегодня, просто невозможно отследить и проанализировать все самой! А участвовать в каждом скаме, не вижу смысла. ИМХО! И все же я очень рада,что он есть,так как там собираются малоопытные баунти-хантеры и мне остаётся все больше качественных проектов И кто будет присваивать этот рейтинг? Создатели BountyLord? И кто они такие? Такие сайты в основном и создаются для участия в баунти.
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
|
|
February 25, 2018, 09:07:59 PM |
|
Убедительная просьба сделать какие нибудь юзерфрендли репорты, например о том, что баунти кампания закончилась раньше срока или ее вовсе отменили (довольно частое явление).
Очевидно, кто больше кэша проплатил, тот стоит выше в рейтинге, а если проект оказывается скамом его спокойно удаляют как это делается на icobench.
|
|
|
|
Riha
|
|
February 25, 2018, 09:25:34 PM |
|
Русского перевода так и нет? Очень жаль, не хочется просто так время тратить на перевод. Да и создатели не активны.
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
February 25, 2018, 10:26:36 PM |
|
возможно конечно можно что-то улучшать и модернизировать, но пока на данном этапе, это один из лучших новостных ИКО сайтов, с очень быстрым обновлением. не очень понимаю какой можно сделать рейтинг там, сейчас все объективно и понятно. а чтобы принять участие - все равно необходимо проект изучать Мне тоже сайт очень нравится. Пользуюсь им при выборе кампании. Если нужны рейтинги- https://icobench.com/icos
|
|
|
|
Dreammer
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 11:07:52 PM |
|
Ого! Спасибо. Думаю мне это пригодиться.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
February 26, 2018, 01:08:02 AM |
|
Русского перевода так и нет? Очень жаль, не хочется просто так время тратить на перевод. Да и создатели не активны.
Не активны? Да они добавляют каждый день по несколько кампаний. Не похоже это на неактивность. На счет русского у меня например не возникает проблем в использовании сайта, хотя мой английский далеко не идеален.
|
|
|
|
prorva
|
|
February 26, 2018, 02:01:59 AM |
|
Не активны? Да они добавляют каждый день по несколько кампаний. Не похоже это на неактивность. На счет русского у меня например не возникает проблем в использовании сайта, хотя мой английский далеко не идеален. Всегда есть те, кто чем то, да недоволен, хотя полезность на лицо.
|
|
|
|
|