$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 26, 2018, 06:06:48 AM |
|
Нормальный сайт, для меня так все удобно и понятно, басурманский язык не проблема, есть куча переводчиков. Несколько нормальных проектов выловил именно на этом сайте. А кому не нравится, есть другие ресурсы. Создателю респект
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 06:13:54 AM |
|
Было бы классно, если бы на сайте отражался текущий прогресс продажи токенов. Да, это очень сложно, да не везде есть информация, но это будет огромным преимуществом перед другими подобными сайтами. Что скажите?
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 06:15:17 AM |
|
Хороший сайт, а главное действительно стоящий. Сам оттуда взял баунти-кампанию, и следующую баунти также с того сайта выберу.
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
February 26, 2018, 08:15:43 AM |
|
Всех с понедельником! Добавлено 6 баунти кампаний за вчера! Есть что проанализировать. Некоторые выглядят не плохо! LELECOIN e-chain.id 25 Feb - 1 Apr NOLLYCOIN nollycoin.com 24 Feb - 30 Apr LOCALCOINSWAP localcoinswap.com QATARCOIN qatarcoin.co 24 Feb - 10 Mar SWX COIN swxcoin.com 24 Feb - 30 Apr
LENDIUM lendium.tech 24 Feb - 31 Mar
|
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 08:29:53 AM |
|
Сайт неплохой, есть графа "рейтинг", но самого рейтинга почему то нет. Это пожалуй главный недостаток данного сайта. ICO сейчас выходит очень много, во всех баунти не поучаствуешь, поэтому есть потребность в ресурсе где можно было бы оценить качество проекта.
|
|
|
|
krolla
|
|
February 26, 2018, 08:31:41 AM |
|
Согласен , интересно было бы краткий комментарий и рейтинг ибо все не перечитаешь а большинство вообще не стоят внимания
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 26, 2018, 08:54:16 AM |
|
заходил на этот сайт,скажу так, нашим гражданам лучше не искать баунти на этом сайте, правила во многих компаниях закручены на писание в англо язычных топиках, заявки без таблицы. лично не для меня
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 26, 2018, 08:57:45 AM |
|
заходил на этот сайт,скажу так, нашим гражданам лучше не искать баунти на этом сайте, правила во многих компаниях закручены на писание в англо язычных топиках, заявки без таблицы. лично не для меня Да , тоже заходил. Много , реально много баунтих находится там . Но как то все коряво и без удобств=) В общем вам немного или много но надо над интерфейсом поработать
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
February 27, 2018, 08:08:23 PM |
|
Всем привет! Добавили еще 10 новых баунти кампаний! Информация по ним ниже! ETH TOWN eth.town 27 Feb - 20 Apr LONDON FOOTBALL EXCHANGE lfe.com 27 Feb - 22 Jul
FREEZONE freezone.one 27 Feb - 20 Apr WORLDOPOLY ico.worldopoly.io 27 Feb - 17 May GOLDIAM goldiam.io 27 Feb - 18 May TWIST twist.network 26 Feb - 19 Mar TRAXIA FOUNDATION traxia.co 26 Feb - 6 Jun
LENDINGBLOCK lendingblock.com 26 Feb - 30 Mar 1APAYMENT 1apayment.com 26 Feb - 15 Apr BOND FILM PLATFORM bond.pm
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 09:26:23 PM |
|
Ребятки благодарю за данный ресурс. Достаточно полезный, собирает как по мне неплохие баунти, но все равно нужно их немного отфильтровывать. Интерфейс тоже требует незначительных доработок, а так в целом очень удобно, благодарю!
|
|
|
|
ItsZeroLimit
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
February 27, 2018, 09:28:32 PM |
|
Если они не будут отслеживать и банить мультиаки хотя бы половинчатоо как на бтт, то грош цена этим порталам. Вон баунтихайв по 10 тыс тел на одну компанию, там просто копейки на выходе будут, особенно тем у кого еще не раскачаны соцсети и бтт.
|
|
|
|
rsemen7
Newbie
Activity: 126
|
|
February 28, 2018, 08:42:36 AM |
|
Ребята, отличный ресурс, и без русского языка хорошо!
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
February 28, 2018, 08:49:47 PM |
|
После изменения интерфейса пользоваться стало немного неудобно, а так прекрасное приложение, которое помогает найти хорошую кампанию.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
February 28, 2018, 09:42:58 PM |
|
Большое спасибо за довольно полезный ресурс. А есть ли возможность добавить опцию сортировки по дате и т.д. ?
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
March 02, 2018, 12:03:59 PM |
|
Было бы фильтров побольше - было бы конечно классно. Успехов!
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
March 02, 2018, 02:32:38 PM |
|
Было бы классно, если бы на сайте отражался текущий прогресс продажи токенов. Да, это очень сложно, да не везде есть информация, но это будет огромным преимуществом перед другими подобными сайтами. Что скажите?
Прогресс продажи токенов, да даже и точные сроки ICO не всегда отображаются даже на сайтах разработчиков, а вы хотите чтобы тут было. К стати хочу заметить, что сроки на баунти лорде могут не совпадать с реальными, это нужно учитывать и перепроверять. Несколько раз так попался. Думал, что поучаствую в короткой баунти, не перепроверил, а это оказался только пресейл, а само ICO еще на пару месяцев.
|
|
|
|
LilDen
Newbie
Activity: 29
|
|
March 02, 2018, 02:35:25 PM |
|
Удобный интерфейс, только фильтры не совсем интуитивно понятны, добавили бы всплывающие подсказки - было бы круто!
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
March 02, 2018, 02:41:04 PM |
|
Как говорила раньше баунтилорд является большой мусркой и пока у него не будет фильтра по рейтингам он не будет привлекателен для меня! Теперь ищу и стараюсь участвовать в проектах, которых нет на этом ресурсе-это один из важных критерий для меня!
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
March 03, 2018, 08:42:42 AM |
|
Как говорила раньше баунтилорд является большой мусркой и пока у него не будет фильтра по рейтингам он не будет привлекателен для меня! Теперь ищу и стараюсь участвовать в проектах, которых нет на этом ресурсе-это один из важных критерий для меня!
Ну тут вы не правы. Ребята стараются, делают полезный ресурс. Довольно не просто обработать столько информации в ручную, или в полу автоматическом режиме, я пробовал) Вы не забывайте, что они это делают практически безвозмездно, для людей. От себя добавлю, единственное, чего не хватает - сортировке по дате.
|
|
|
|
ultr1k
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 08:53:12 AM |
|
Действительно, очень полезный для баунтистов ресурс, довольно таки непросто обрабатывать столько информации, однозначно плюс
|
|
|
|
|