MSTuTeJIb
|
|
March 03, 2018, 10:04:38 AM |
|
Одно непонятно. Это разработчики перестали так активно выкладывать новые баунти, как раньше, или просто мало кампаний стало выходить на ICO? Раньше было очень удобно искать себе баунти для переводов, а сейчас с каждым днем сложнее и сложнее
|
|
|
|
birbok
|
|
March 03, 2018, 10:09:16 AM |
|
Одно непонятно. Это разработчики перестали так активно выкладывать новые баунти, как раньше, или просто мало кампаний стало выходить на ICO? Раньше было очень удобно искать себе баунти для переводов, а сейчас с каждым днем сложнее и сложнее
Почти каждый день появляются баунти пачками,только успевай отбирать,так что вроде все нормально с этим,работают))
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 10:17:16 AM |
|
Новичкам советую . Всегда выбираю себе баунти с этого источника .
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 03, 2018, 10:22:07 AM |
|
У вас ошибка в компаний buyandsell.io,в указаний сроков проведения "2 Mar - 15 Feb"
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
|
|
March 03, 2018, 10:29:09 AM |
|
Отличный сайт, с самого начала пользуюсь как только начал делать баунти. Практически всё беру от туда.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
|
|
March 03, 2018, 10:40:30 AM |
|
Отличная идея надо больше ресурсов ,для ярых Баунти марта не паханное поле)
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 03, 2018, 10:46:21 AM |
|
Как говорила раньше баунтилорд является большой мусркой и пока у него не будет фильтра по рейтингам он не будет привлекателен для меня! Теперь ищу и стараюсь участвовать в проектах, которых нет на этом ресурсе-это один из важных критерий для меня!
Странная логика у вас, да на сайте много хламовых проектов но присутствуют и топовые. Главное уметь пользоваться информацией и выбирать перспективные компании.
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
March 03, 2018, 11:20:53 AM |
|
Баунти для переводов удобнее искать по этой ссылке - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc. Самые новые баунти всегда будут вверху, после закрепленных топиков. Учитывая, что сейчас очень много желающих на переводы, я думаю скорость и оперативность очень актуальна. Вы знаете, что делать )
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
March 03, 2018, 11:23:20 AM |
|
Действительно очень хороший сайт доя поиска баунти-кампаний, я лично в основном пользуюсь им и icodrops.com.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
March 03, 2018, 12:44:55 PM |
|
Как говорила раньше баунтилорд является большой мусркой и пока у него не будет фильтра по рейтингам он не будет привлекателен для меня! Теперь ищу и стараюсь участвовать в проектах, которых нет на этом ресурсе-это один из важных критерий для меня!
Ну тут вы не правы. Ребята стараются, делают полезный ресурс. Довольно не просто обработать столько информации в ручную, или в полу автоматическом режиме, я пробовал) Вы не забывайте, что они это делают практически безвозмездно, для людей. От себя добавлю, единственное, чего не хватает - сортировке по дате. Я не буду называть его помойкой, конечно. Поскольку считаю, что каждый сам должен уметь фильтровать и оценивать проекты (баунти). И сам сайт вполне хорош, но многое нужно допилить. Но вопрос в другом, почему безвозмездно то? Я лично видел в спредшитах баунти, что владелец сайта там выкладывает ссылки на страницу с проектом на его сайте, и за это, соответственно, ему будут платить. Это ли не заработок?
|
|
|
|
MilesDavis
Newbie
Activity: 68
|
|
March 03, 2018, 12:57:11 PM |
|
Отличный проект. Но можно сделать фильтр по дате добавления компании на сайт, или хотя даты анонса ? Потому что сейчас, судя по всему, компании отфильтрованы по лайкам. Удачи с проектом!
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
March 03, 2018, 02:03:22 PM |
|
Ну тут вы не правы. Ребята стараются, делают полезный ресурс. Довольно не просто обработать столько информации в ручную, или в полу автоматическом режиме, я пробовал) Вы не забывайте, что они это делают практически безвозмездно, для людей. От себя добавлю, единственное, чего не хватает - сортировке по дате. Я не буду называть его помойкой, конечно. Поскольку считаю, что каждый сам должен уметь фильтровать и оценивать проекты (баунти). И сам сайт вполне хорош, но многое нужно допилить. Но вопрос в другом, почему безвозмездно то? Я лично видел в спредшитах баунти, что владелец сайта там выкладывает ссылки на страницу с проектом на его сайте, и за это, соответственно, ему будут платить. Это ли не заработок? Да, я тоже так делаю. Однако таких баунти от силы 10 процентов, а может и того меньше. Остальные - чисто на энтузиазме. Да и заработок там не такой и большой, хостинг только хватит оплатить.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 02:05:06 PM |
|
Отличный проект. Но можно сделать фильтр по дате добавления компании на сайт, или хотя даты анонса ? Потому что сейчас, судя по всему, компании отфильтрованы по лайкам. Удачи с проектом!
Подпишусь! Реально этого не хватает. Сейчас пару каналов в телеге, которые добавляли по дате, сделали свою подписку платной. Вообще стали все алчные.
|
|
|
|
Edydka
|
|
March 03, 2018, 02:06:12 PM |
|
в принципе, данный портал отличается от этого форума только фильтром? А есть какие-то рейтинги баунти кампаний? Что-то полезнее, чем просто фильтр...
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
March 03, 2018, 02:11:42 PM |
|
Я изначально им пользуюсь. Аналогов лучше и удобнее пока не встречала. Очень радует нововведение в виде рейтинга. Вот только баунти кампаний с каждым днем все больше и больше, и все сложнее и сложнее у них требования.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 03, 2018, 02:57:55 PM |
|
я только пользуюсь исключительно, чтобы быстро просмотреть до какого числа компании, а так там все вкучу компании, вот появился проект на форуме и через некоторое время он и на сайте отобразился, через лорд пару раз на скам попадала
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 03, 2018, 04:37:15 PM |
|
Я изначально им пользуюсь. Аналогов лучше и удобнее пока не встречала. Очень радует нововведение в виде рейтинга. Вот только баунти кампаний с каждым днем все больше и больше, и все сложнее и сложнее у них требования.
Это вполне нормально, баунтистов стало больше, реально хороших кампаний не хватает, поэтому можно выдвигать вполне жесткие требования, и люди все равно будут заходить. Что касается сайта, хочу сказать спасибо, удобно, еще бы добавить пару сортировочек, и вообще отлично
|
|
|
|
Obi One
|
|
March 03, 2018, 05:11:29 PM |
|
Как вторичный источник информации - очень даже хороший сайт. Но последнее время очень много мусора публикуется( я имею ввиду не проводится вообще никакой анализ баунти компаний). Первичный источник- чаты телеграм. В них приходит инфа о новой баунти, потом захожу ищу её на лорде. Если условия устраивают - вписываюсь)
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 03, 2018, 05:22:55 PM |
|
Как вторичный источник информации - очень даже хороший сайт. Но последнее время очень много мусора публикуется( я имею ввиду не проводится вообще никакой анализ баунти компаний). Первичный источник- чаты телеграм. В них приходит инфа о новой баунти, потом захожу ищу её на лорде. Если условия устраивают - вписываюсь)
Единственная польза от него найти баунти ветку проекта и все. А так интерфейс очень удобный,многие новички с него начинают искать баунти и делают все подряд) Потом уже начинают более детально делать анализ и не брать все подряд.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
March 04, 2018, 10:45:55 AM |
|
Сейчас каждый день по несколько проектов появляется, мониторить все практически нереально. Так что приложение это ну хоть немного помогает отсеять ненужное.
|
|
|
|
|