skyvvoker
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 11:13:21 AM |
|
Вдруг кому пригодится... адрес кошелька для проверки баланса нужно вбивать тот,с которого кидали на ICO, а то я малость посидел
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 11:29:54 AM |
|
Самыми первыми исполнителями на нашей платформе станут текущие участники баунти-кампании, которые помимо заработанных токенов также по умолчанию получат высокий рейтинг на нашей платформе и будут обеспечены заказами на ней в будущем.
Участники какой-то определенной баунти или же абсолютно любой из пяти баунти, которые я насчитал у вас? Переводчики и блоггеры
|
PRE ICO ▀ ▀ WORDCOIN ▀ ▀ ICO Sep.27 - Oct.04 Oct.10 - Nov.07
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 11:30:24 AM |
|
Вдруг кому пригодится... адрес кошелька для проверки баланса нужно вбивать тот,с которого кидали на ICO, а то я малость посидел Спасибо за Ваш комментарий!
|
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
September 27, 2017, 11:35:27 AM |
|
Интересно, но сомнительно. Бумм пока на заборе подождать)
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 11:41:47 AM |
|
Интересно, но сомнительно. Бумм пока на заборе подождать)
Почему сомнительно?
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
September 27, 2017, 11:54:00 AM |
|
Вот это грамотная поддержка!) Крайне импонирует, когда команда проекта реагирует на активность комьюнити, дает объяснения, в том числе и по такому щекотливому вопросу как сходство с аналогичными проектами. Спасибо команде!
Присоедеяюсь к вышесказанному, не часто сейчас можно встретить девов и грамотных менеджеров которые обращают внимание на вопросы интересующие сообщество.
Принимаю участие в баунти, но проект и его поддержка нравятся на столько, что подумываю о вложении средств в проект. Спасибо всей команде разработчиков!
Если девы делают такую агрессивную рекламную кампанию тогда наверняка проект будет удачным.Жалко что поздно я увидел этот проект.
Да рекламная кампания просто огонь! Обычно косяком внезапно и восторженно пишут свежезареганные нубы, а тут даже несколько аккаунтов закупили. Щас бабла немножко соберется, и дальше, я думаю, пойдет по накатанной при российской команде и обещаниях "взрывного роста цены токена". Ни ответов, ни приветов, ни бирж со взрывным ростом. Вы, мягко говоря, неправы. Хотя хочется сказать грубее) я участник подписной. А раз участвую в рекламной компании, то по каким-то причинам мне понравился проект. Причем насчет ивестирования я еще раздумываю. Вопрос: причем здесь купленный акк? Из последних ICO за которыми я слежу крайне скудный и долгий фидбэк от девов. Здесь наоборот
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 12:54:52 PM |
|
Вот это грамотная поддержка!) Крайне импонирует, когда команда проекта реагирует на активность комьюнити, дает объяснения, в том числе и по такому щекотливому вопросу как сходство с аналогичными проектами. Спасибо команде!
Присоедеяюсь к вышесказанному, не часто сейчас можно встретить девов и грамотных менеджеров которые обращают внимание на вопросы интересующие сообщество.
Принимаю участие в баунти, но проект и его поддержка нравятся на столько, что подумываю о вложении средств в проект. Спасибо всей команде разработчиков!
Если девы делают такую агрессивную рекламную кампанию тогда наверняка проект будет удачным.Жалко что поздно я увидел этот проект.
Да рекламная кампания просто огонь! Обычно косяком внезапно и восторженно пишут свежезареганные нубы, а тут даже несколько аккаунтов закупили. Щас бабла немножко соберется, и дальше, я думаю, пойдет по накатанной при российской команде и обещаниях "взрывного роста цены токена". Ни ответов, ни приветов, ни бирж со взрывным ростом. Вы, мягко говоря, неправы. Хотя хочется сказать грубее) я участник подписной. А раз участвую в рекламной компании, то по каким-то причинам мне понравился проект. Причем насчет ивестирования я еще раздумываю. Вопрос: причем здесь купленный акк? Из последних ICO за которыми я слежу крайне скудный и долгий фидбэк от девов. Здесь наоборот Спасибо за Вашу поддержку!
|
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
September 27, 2017, 01:48:12 PM |
|
Прикольная тема, правильно смотрящая в будущее. Вот бы еще и Апворку свою монету выпустить, для оплаты фрилансерам, было бы удобно, а то так тоскливо бывает оттуда вытаскивать заработанные копейки, небольшие суммы, я имею ввиду. ))
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 02:03:57 PM |
|
Прикольная тема, правильно смотрящая в будущее. Вот бы еще и Апворку свою монету выпустить, для оплаты фрилансерам, было бы удобно, а то так тоскливо бывает оттуда вытаскивать заработанные копейки, небольшие суммы, я имею ввиду. ))
Спасибо за Ваше мнение! Зачем Вам Апворк, когда на нашу платформу в будущем добавят еще больше новых фриланс-сервисов?
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 02:29:45 PM |
|
Не упускайте шанс получить early bird бонус! Если Вы успеете инвестировать в течение 5-го часа PRE ICO, вы получите 19% бонус, 6-го - 18%, 7-го - 18% и так далее до окончания первого дня PRE ICO. Торопитесь воспользоваться этой прекрасной возможностью!
|
|
|
|
artmen007
Full Member
Merit: 101
FrontEnd developer
|
|
September 27, 2017, 02:42:34 PM |
|
Мне изначально понравился проект токо из за того что разрабы из России. Но сейчас и сам проект понравился, перспективный, нужный. Подерживаем проект.. Успехов. и более 2 млн. на PRE ICO.
|
High risk high payoff
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 02:47:51 PM |
|
Мне изначально понравился проект токо из за того что разрабы из России. Но сейчас и сам проект понравился, перспективный, нужный. Подерживаем проект.. Успехов. и более 2 млн. на PRE ICO.
Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 03:45:00 PM Last edit: September 27, 2017, 04:00:39 PM by WORDCOIN |
|
$20 000 уже инвестировано в наш проект! Спасибо за Ваше участие!
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
September 27, 2017, 06:00:59 PM |
|
Никого не смущает столь небольшие цифры сборов, при крайне заманчивом бонусе при покупке в первые часы? Хочется верить, что разгонится. Но как-то туговато блин...
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 06:08:02 PM |
|
Никого не смущает столь небольшие цифры сборов, при крайне заманчивом бонусе при покупке в первые часы? Хочется верить, что разгонится. Но как-то туговато блин...
Мы не видим ничего страшного в 21 000$ за 7 часов сборов. Мы не тратили огромные деньги на маркетинг, собранных средств будет достаточно, чтобы предоставить готовый продукт в виде работающей платформы перед ICO, а там же на маркетинговые расходы, после чего мы привлечем еще больше инвестиций! На то и нужно PRE ICO, чтоб прокачаться до реального стремительного краудсейла)
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
September 27, 2017, 06:21:39 PM |
|
Почему этап PRE ICO - самый выгодный для инвестиций в WORDCOIN: 1. На этапе PRE ICO идет сбор средств на доработку будущей фриланс платформы WORD.EXPERT и на маркетинговые затраты на этапе ICO. Поэтому на этапе ICO будет показан готовый продукт и поведена масштабная маркетинговая кампания. Интерес к wordcoin будет выше и минимальная стартовая цена будет начинаться с $1. 2. На этапе PRE ICO купить WORDCOIN можно намного дешевле. На этом этапе определяется его курс к доллару по формуле объём инвестиций в $ / на 2 000 000 Wordcoin. В первый день PRE ICO курс WORDCOIN составил всего 2 цента. Это пока в 50 раз меньше начального курса этапа ICO. 3. Всем инвесторам этапа PRE ICO будут автоматически распределены 2 000 000 WORDCOIN в соответствии с условиями смарт контракта. То есть на этапе PRE ICO Инвесторы получат огромную сумму WORDCOIN намного дешевле $1. 4. Так как на этапе ICO будет представлен доработанный вариант фриланс платформы и будет организована более масштабная маркетинговая кампания, то основные сбора планируется привлечь на этом этапе, при этом ВСЕ участники PRE ICO получат 3% от собранных на ICO средств по итогам ICO в соответствии с их долей вклада на этапе PRE ICO. 5. На все перечисленные действия мы не имеем никакого влияния, так как они полностью автоматизированы и зашиты в смарт контракты. Все бонусы и зачисления wordcoin Инвесторы получают децентрализовано в соответствии с их условиями. Контракт выложен на GitHub и все могут с ним ознакомиться и понять насколько инвестиции безопасны и выгодны.
|
|
|
|
pooh95
|
|
September 27, 2017, 08:33:15 PM |
|
$20 000 уже инвестировано в наш проект! Спасибо за Ваше участие!
У вас верно счетчик на сайте работает? так как, если конвертировать криптовалюты, то там значительно большая сумма выходит
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
September 27, 2017, 08:38:25 PM |
|
Спасибо за Ваше мнение! Зачем Вам Апворк, когда на нашу платформу в будущем добавят еще больше новых фриланс-сервисов? На Апворке я уже довольно продолжительное время, а у вашего проекта все только начинается. )) С удовольствием перейду на вашу платформу, как только все запустится и будет работать. Тем более, если будет еще больше новых фриланс-сервисов и несомненное удобство - это оплата в крипте/токенах.
|
|
|
|
|