Burovik99
|
|
June 14, 2018, 12:02:20 PM |
|
Почему проект так долго развивается. Уже все практически забыли о нём. На биржы, я так понимаю, монета ещё не вышла?
а ты хотел , чтобы он уже через 3 дня после ико был со всем заявленным в дорожной карте функционалом? Нет, полагаю он хотел, чтобы вышли на биржу с х20-30 от цены ICO, слить и забыть. А сам проект, технические составляющие, внедрение вот это вот все особо не интересно
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 18, 2018, 02:36:26 PM |
|
Почему проект так долго развивается. Уже все практически забыли о нём. На биржы, я так понимаю, монета ещё не вышла?
а ты хотел , чтобы он уже через 3 дня после ико был со всем заявленным в дорожной карте функционалом? Нет, полагаю он хотел, чтобы вышли на биржу с х20-30 от цены ICO, слить и забыть. А сам проект, технические составляющие, внедрение вот это вот все особо не интересно понятно,что все хотят получить прибыль от вхождения в любой проект. Только мало таких кто изучает команду,прошлые достижения,а еще меньше тех ,кто анализирует технические составляющие. В этом проекте заметил отличие от многих других- это когда дела идут впереди слов и обещаний.Поэтому некоторым кажется,что если нет шума,то ничего не происходит..
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
June 18, 2018, 08:18:07 PM |
|
Обновление шапки темы. - Более расширенная информация
- Новый дизайн
,
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 07:53:24 AM |
|
Приятно наблюдать за тем что в этой ветке тусуются ребята с легендарными статусами и немного пониже, при этом видно, что не просто набивают посты, а участвуют в помощи проекту! Для меня смарт это серый кардинал среди кучи разных блокчейнов ). Собрали копейки (если сравнивать с другими ICO), а сделали уже много всего. Когда на него обратят внимания различные медийные личности это будет туземунище!
Наблюдаю пока за проектом,присматриваюсь вообщем и то же скажу что нравится как работает команда,как комьюнити поддерживает данный проект,выглядит достойно.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 19, 2018, 06:54:18 PM |
|
Приятно наблюдать за тем что в этой ветке тусуются ребята с легендарными статусами и немного пониже, при этом видно, что не просто набивают посты, а участвуют в помощи проекту! Для меня смарт это серый кардинал среди кучи разных блокчейнов ). Собрали копейки (если сравнивать с другими ICO), а сделали уже много всего. Когда на него обратят внимания различные медийные личности это будет туземунище!
Наблюдаю пока за проектом,присматриваюсь вообщем и то же скажу что нравится как работает команда,как комьюнити поддерживает данный проект,выглядит достойно. комьюнити пока не очень большое,просто о проекте реально мало кто знает,но в этом то и большой плюс для инвестров и тех кто присматривается к проекту
|
|
|
|
Olega252
|
|
June 19, 2018, 06:59:15 PM |
|
Проект, меня заинтересовал ещё в ходе ICO, в последний момент я инвестировал его, боясь потерять последние деньги, но сейчас я уверен, что проект будет существовать, идея у разрабов мощная, + что мне заинтересовало, это то что у них свой блокчейн, что многие проекты не в силах сделать себе.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 21, 2018, 02:10:12 PM |
|
Проект, меня заинтересовал ещё в ходе ICO, в последний момент я инвестировал его, боясь потерять последние деньги, но сейчас я уверен, что проект будет существовать, идея у разрабов мощная, + что мне заинтересовало, это то что у них свой блокчейн, что многие проекты не в силах сделать себе.
а те,кто в силах поступают совсем по другому- сначала собирают деньги,потом ищут программистов,которые будут идею реализовывать,типа этернити
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
June 30, 2018, 09:10:41 AM Last edit: July 01, 2018, 01:51:07 PM by vlad2323 |
|
Новости развития платформы SmartHoldem - Основное тестирование шлюза в дев-сети завершено
- Тестирование биржевого шлюза SmartHoldem продолжается в основной сети
- Для проведения финальных тестов привлечены участники сообщества
- Ведется подготовка обновлений и дополнений информации на информационных площадках SmartHoldem
- Добавлена группа телеграм биржевого шлюза с синхронизацией чата в самом шлюзе
click image
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 01, 2018, 11:45:06 AM Last edit: July 01, 2018, 01:51:43 PM by vlad2323 |
|
Монеты SmartHoldem STH теперь доступны абсолютно всем! SmartHoldem добавлен на крупнейшую DEX биржу на основе децентрализованной сети BitShares. Добро пожаловать на биржу XBTS! Биржа XBTS: - Защищена от взлома
- Независима от рисков, связанных с регулированием со стороны правительств
- Безопасна, Прозрачна, Эффективна
- Стабильна, т.к. отсутствуют точки отказа
- Поддержка торговли популярными и полностью децентрализованными активами (BitRUBLE, BitUSD, BTS и другими)
- Список торговых пар будет постоянно расширяться.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
July 01, 2018, 11:53:37 AM |
|
Апни тему , чтобы о смарте узнало больше людей , тем самым запульни его туземун
|
|
|
|
yurez
|
|
July 01, 2018, 12:19:45 PM |
|
Монеты SmartHoldem STH теперь доступны абсолютно всем! SmartHoldem добавлен на крупнейшую DEX биржу на основе децентрализованной сети BitShares.
Добро пожаловать на биржу XBTS!
https://ex.xbts.io/?r=xbtsx
Биржа XBTS: Защищена от взлома; Независима от рисков, связанных с регулированием со стороны правительств; Безопасна, Прозрачна, Эффективна; Стабильна, т.к. отсутствуют точки отказа; Поддержка торговли популярными и полностью децентрализованными активами (BitRUBLE, BitUSD, BTS и другими) Список торговых пар будет постоянно расширяться. Отличная новость, поздравляю! Продавать SmartHoldem STH я конечно не буду, дорожная карта больно уж хороша.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 01, 2018, 04:41:32 PM |
|
Монеты SmartHoldem STH теперь доступны абсолютно всем! SmartHoldem добавлен на крупнейшую DEX биржу на основе децентрализованной сети BitShares.
Биржа XBTS: Защищена от взлома; Независима от рисков, связанных с регулированием со стороны правительств; Безопасна, Прозрачна, Эффективна; Стабильна, т.к. отсутствуют точки отказа; Поддержка торговли популярными и полностью децентрализованными активами (BitRUBLE, BitUSD, BTS и другими) Список торговых пар будет постоянно расширяться. Отличная новость, поздравляю! Продавать SmartHoldem STH я конечно не буду, дорожная карта больно уж хороша. Вот вам и пример русского успешного проекта. Очень сильный проект с фанатично настроенной командой. Думаю в дальнейшем смартхолдем покажет всем отличный результат. Поздравляю сообщество
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 01, 2018, 04:52:10 PM |
|
Я вот попробовала перейти по ссылке, хотела цену посмотреть. А мне выдаёт, что мой браузер не потдерживает, так как он ещё не тестирован Как это понимать? Заходила с iPad, браузер сафари! Может что не так делаю?
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
July 01, 2018, 04:59:54 PM |
|
Да сборы на ICO обычно сильно завышают - в том смысле что нужно, допустим, 300 тысяч на реализацию, а пишут софткап 1 миллион. Тут наглядно доказали, что можно собрать скромно, а развивать проект интенсивно. Всяким там EOS пример для подражания
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
July 01, 2018, 07:32:18 PM |
|
Я вот попробовала перейти по ссылке, хотела цену посмотреть. А мне выдаёт, что мой браузер не потдерживает, так как он ещё не тестирован Как это понимать? Заходила с iPad, браузер сафари! Может что не так делаю? Судя по сообщению веб интерфейс шлюза еще не тестировали для Safari. Поставьте просто другой браузер на ipad , например Chrome.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 01, 2018, 08:28:19 PM |
|
Биржа XBTS: Защищена от взлома; Независима от рисков, связанных с регулированием со стороны правительств; Безопасна, Прозрачна, Эффективна; Стабильна, т.к. отсутствуют точки отказа; Поддержка торговли популярными и полностью децентрализованными активами (BitRUBLE, BitUSD, BTS и другими) Список торговых пар будет постоянно расширяться. Отличная новость, поздравляю! Продавать SmartHoldem STH я конечно не буду, дорожная карта больно уж хороша. Вот вам и пример русского успешного проекта. Очень сильный проект с фанатично настроенной командой. Думаю в дальнейшем смартхолдем покажет всем отличный результат. Поздравляю сообщество Да проект довольно хорошо себя показал даже с такими не большими сбором на ИКО но благодаря отличной команде проект развевается, очень жду покера и его турниров.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 02, 2018, 10:10:30 AM |
|
не совсем понял как пополнять на этой бирже STH/ ведь биржевого адреса при пополнении он вообще не показывает.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 03, 2018, 01:39:24 AM |
|
не совсем понял как пополнять на этой бирже STH/ ведь биржевого адреса при пополнении он вообще не показывает.
на странице ввода/вывода. В “ПЕРЕВОД СРЕДСТВ” выбираем шлюз XBTSX. Валюту для размещение депозита выбираем STH. Затем нажимаем “пополнить счет” и ниже видим 2 строки “адрес” и “примечание” , нажимаем поочередно на кнопки “скопировать адрес” и “скопировать примечание” и вставляем их в поля “адрес” и “примечание“ в отправке транзакции в кошельке SmartHoldem (кто хочет может использовать онлайн версию кошелька SmartHoldem https://onlinewallet.smartholdem.io/). Соответственно вбиваем количество для отправки и парольную фразу. Инструкция со скриншотами https://medium.com/@justwronkjm/xbts-75081b0e70cd
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 03, 2018, 08:06:20 AM |
|
на странице ввода/вывода. В “ПЕРЕВОД СРЕДСТВ” выбираем шлюз XBTSX. Валюту для размещение депозита выбираем STH. Затем нажимаем “пополнить счет” и ниже видим 2 строки “адрес” и “примечание” , нажимаем поочередно на кнопки “скопировать адрес” и “скопировать примечание” и вставляем их в поля “адрес” и “примечание“ в отправке транзакции в кошельке SmartHoldem (кто хочет может использовать онлайн версию кошелька SmartHoldem https://onlinewallet.smartholdem.io/). Соответственно вбиваем количество для отправки и парольную фразу. Инструкция со скриншотами https://medium.com/@justwronkjm/xbts-75081b0e70cdСпасибо разобрался, но теперь проблема в другом. вывод средств с данной биржи осуществляется только в POST...(а ордеров на продажу нету совсем) и соответственно в STH, следовательно вывод bts не возможен. а обмен происходит именно на них. и какой смысл тогда в этих продажах?
|
|
|
|
|