markovonline
|
|
November 24, 2018, 05:14:35 PM |
|
Правильно я понимаю что почти все деньги были собраны именно в фиате? Если это так то у проекта очень большой плюс когда вся крипта упала то в проекте где один фиат собран наоборот все крепко держится.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 24, 2018, 09:40:12 PM |
|
Правильно я понимаю что почти все деньги были собраны именно в фиате? Если это так то у проекта очень большой плюс когда вся крипта упала то в проекте где один фиат собран наоборот все крепко держится.
Точно не известно, во время открытых продаж они собирали в крипте, а вот когда потом были закрытые продажи, то там могли и в фиате.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 24, 2018, 09:45:58 PM |
|
На сколько я помню, то и во время открытых продаж они собирали в том числе и в фиате. Могу конечно перепутать, но кажется, что даже через Яндекс деньги можно было купить токены и через другие какие то платёжные системы кажется была возможность купить токены.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 25, 2018, 04:57:43 AM |
|
Если у них все в фиате - то это крупный козырь для команды и они могут устроить хороший памп на бирже за меньшие деньги. Но это не точно и посмотрим через пару недель что и как будет. HAZZA внушает оптимизм.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 25, 2018, 01:19:16 PM |
|
Если у них все в фиате - то это крупный козырь для команды и они могут устроить хороший памп на бирже за меньшие деньги. Но это не точно и посмотрим через пару недель что и как будет. HAZZA внушает оптимизм.
Если они начнут пампить своим фиатом - такого козыря у них уже не будет. Это глупая трата денег на таком рынке. Многие проекты банкротятся только по причине того, что не зафиксировались вовремя в фиате. Я не думаю, что хаза будет вливать на эти цели фиат
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 25, 2018, 08:14:26 PM |
|
Если они начнут пампить своим фиатом - такого козыря у них уже не будет. Это глупая трата денег на таком рынке. Многие проекты банкротятся только по причине того, что не зафиксировались вовремя в фиате. Я не думаю, что хаза будет вливать на эти цели фиат Кто сейчас будет пампить?) Да и зачем? Токены у крупных инвесторов и у команды заморожены. Информации по самому продукту нет, белой бумаги новой нет и пока еще сайт устаревший. Пампить толком нечего. Разве что привлечь немного внимания к себе. Может быть и белую бумагу и новости о продукте выкатят одновременно с листингом, так сказать для большего эффекта
|
|
|
|
YuryK.
|
|
November 26, 2018, 04:39:43 AM |
|
Если они начнут пампить своим фиатом - такого козыря у них уже не будет. Это глупая трата денег на таком рынке. Многие проекты банкротятся только по причине того, что не зафиксировались вовремя в фиате. Я не думаю, что хаза будет вливать на эти цели фиат Кто сейчас будет пампить?) Да и зачем? Токены у крупных инвесторов и у команды заморожены. Информации по самому продукту нет, белой бумаги новой нет и пока еще сайт устаревший. Пампить толком нечего. Разве что привлечь немного внимания к себе. Может быть и белую бумагу и новости о продукте выкатят одновременно с листингом, так сказать для большего эффекта С этим проектом одни загадки и мало четких действий. Может быть будет так, а может быть эдак. А что в итоге получится - никому не ясно
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 26, 2018, 05:52:07 AM |
|
Пиар сейчас идет ответственный. Главное что-бы команда выкатила под листинг не только сказки, а Белую бумагу и хотя бы альфу платформы. Тогда все очень будет хорошо. Уже осталось недолго.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 26, 2018, 03:35:58 PM |
|
Сейчас на таком рынке я и не планирую продавать свои токены даже если будет листинг на биржу покрупнее, лучше подожду.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 27, 2018, 09:11:58 AM |
|
Сейчас на таком рынке я и не планирую продавать свои токены даже если будет листинг на биржу покрупнее, лучше подожду.
Даже на таком рынке могут пропампить до цифры за которую можно продать и сказать спасибо, я очень на это надеюсь. По контракту видно, что холдеров не так то много и возможно желающие войти в проект есть и это сыграет положительно на курсе. В общем чего гадать, скоро все увидим, главное убрать завышенные ожидания чтоб сильно не разочаровываться.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
November 27, 2018, 12:58:36 PM |
|
Что-то вы перепутали. Пампы устраивают чтобы заработать деньги, а не для того чтобы потратить свой фиат, где логика?)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 28, 2018, 06:29:52 AM |
|
Что-то вы перепутали. Пампы устраивают чтобы заработать деньги, а не для того чтобы потратить свой фиат, где логика?) Я ничего не путаю. Пропампят и нальют всем желающим. Так многие делают. Свое получат и заработают.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
November 28, 2018, 09:22:12 AM |
|
Перед тразакционным майнгингом на Бгого решил почитать эту тему. Скажите, если кратко, действительно ли интересен проект? НА бгого надо заморачиваться с пруф оф лав и тому подобными делами. Что бы дали аллокацию на HAZZA. Стоит ли?
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
November 28, 2018, 10:03:01 AM |
|
Что-то вы перепутали. Пампы устраивают чтобы заработать деньги, а не для того чтобы потратить свой фиат, где логика?) Я ничего не путаю. Пропампят и нальют всем желающим. Так многие делают. Свое получат и заработают. На таком рынке вряд ли кто-то будет пампить, так как тех самых желающих купить очень мало, а тех кто хочет выйти в биток или фиат много.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 28, 2018, 08:55:55 PM |
|
Перед тразакционным майнгингом на Бгого решил почитать эту тему. Скажите, если кратко, действительно ли интересен проект? НА бгого надо заморачиваться с пруф оф лав и тому подобными делами. Что бы дали аллокацию на HAZZA. Стоит ли?
Я тоже не совсем понял как это работает, вроде как за торги будешь получать какой-то процент хазы на свой депозит. Но я не активный трейдер, я совершаю несколько покупок-продаж в год, поэтому не знаю или мне это нужно.
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 29, 2018, 08:12:09 AM |
|
Ну осталось уже немного подождать и в следующую пятницу начнется интересное. Торговля Хазой. Пиар идет хороший. Будет очень интересно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 29, 2018, 09:19:59 AM |
|
Ну осталось уже немного подождать и в следующую пятницу начнется интересное. Торговля Хазой. Пиар идет хороший. Будет очень интересно. Возможно рынок взял нужный курс и за неделю биток отрастет хотя бы до 6к, в таких условиях листинг может оказаться очень даже в тему, ждем оживленных торгов.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
November 29, 2018, 10:33:51 AM |
|
листинг это хорошо. ребят, дайте пожалуйста ссылку на биржу. может кому реферал нужен, если там есть эта система.
|
|
|
|
|
|