Bitcoin Forum
August 14, 2018, 09:57:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Harga altcoin turun semua  (Read 2768 times)
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 04:48:34 AM
 #401

Ini menjadi salah satu keuntungan juga untuk sebagian para trader karena bisa membeli altcoin di harga yang murah dan siapa tahu nanti jika kita hold akan mendapat profit yang besar di kala kita jual nanti ketika harga normal
Sudah benar itu gan saran agan, saat yang paling tepat membeli coin untuk kita jual diharga tinggi adalah dimana saat itu harga coin sedang turun drastis seperti saat ini. Namun cobalah pilih coin yang dirasa manfaatnya besar seperti ETH ataupun BTC yang kesehariannya digunakan sebagai alat pembayaran baik di bounty maupun pembelian barang.
memang ini menjadi potongan harga yang besar gan bagus untuk inves sebanyak2nya, tetapi karena medsos dan juga google melarang promosi ico, saya kira kita harus bersabar hold beberapa waktu sampai ada berita bagus untuk cryptocurrency
Iya gan, kalau ada sedikit modal kita invest dari saat ini saja harganya lagi sangat murah, tapi kita harus pilih coin yang bagus biar opit yang kita dapat tidak terlalu lama kita tunggu nya, untuk saat ini karena pelarangan Ico banyak di perbincangkan maka nya harganya turun drastis, tapi jika nanti ada berita positif lagi harganya pasti akan naik lagi gan,

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534240629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534240629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534240629
Reply with quote  #2

1534240629
Report to moderator
1534240629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534240629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534240629
Reply with quote  #2

1534240629
Report to moderator
Jagamalam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 05:14:36 AM
 #402

Sepertinya di sebabkan oleh isu isu negatif yang selama ini lagi marak di media gan,  atau mungkin karena stok coin yang sudah menumpuk di market dan belum di transaksi gan
Iya setuju gan,  apalagi saat ini ada isu setelah google melarang iklan bitcoin facebook dan twitter juga ingin melarang periklanan crypto gan, dan isu seperti itu akan membuat para investor ragu untuk berinvstasi gan, dan akan menyebabkan harga bitcoin anjlok gan

TowerBee.io | PLATFORM UNTUK SETIAP HARI BISNIS
▬▬▬▬▬▬▬ ICO> di bursa kami TowerX ▬▬▬▬▬▬▬ [/ center]
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 103


Next Generation Antivirus


View Profile
March 29, 2018, 05:30:45 AM
 #403

Sepertinya di sebabkan oleh isu isu negatif yang selama ini lagi marak di media gan,  atau mungkin karena stok coin yang sudah menumpuk di market dan belum di transaksi gan
Iya setuju gan,  apalagi saat ini ada isu setelah google melarang iklan bitcoin facebook dan twitter juga ingin melarang periklanan crypto gan, dan isu seperti itu akan membuat para investor ragu untuk berinvstasi gan, dan akan menyebabkan harga bitcoin anjlok gan

itu semua kan baru isu gan,ya kita lihat saja perkembangan selanjutnya semoga saja kabar kalau periklanan crypto akan ditutup itu semua tidak benar,karna kalau periklanan crypto ditutup itu pastinya akan berpengaruh sekali pada harga bitcoin nantinya.

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252



View Profile
March 29, 2018, 05:48:46 AM
 #404

Sepertinya di sebabkan oleh isu isu negatif yang selama ini lagi marak di media gan,  atau mungkin karena stok coin yang sudah menumpuk di market dan belum di transaksi gan
Iya setuju gan,  apalagi saat ini ada isu setelah google melarang iklan bitcoin facebook dan twitter juga ingin melarang periklanan crypto gan, dan isu seperti itu akan membuat para investor ragu untuk berinvstasi gan, dan akan menyebabkan harga bitcoin anjlok gan

itu semua kan baru isu gan,ya kita lihat saja perkembangan selanjutnya semoga saja kabar kalau periklanan crypto akan ditutup itu semua tidak benar,karna kalau periklanan crypto ditutup itu pastinya akan berpengaruh sekali pada harga bitcoin nantinya.

setahu saya kalau yang facebook itu udah di terapkan gan, kalau google sama twitter sih belum, tapi saya rasa penyebab turunnya harga bitcoin salah satunya karena hal itu. tapi moga gak bener deh

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
BITCOIN4X
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 06:10:12 AM
 #405

Sepertinya di sebabkan oleh isu isu negatif yang selama ini lagi marak di media gan,  atau mungkin karena stok coin yang sudah menumpuk di market dan belum di transaksi gan
Iya setuju gan,  apalagi saat ini ada isu setelah google melarang iklan bitcoin facebook dan twitter juga ingin melarang periklanan crypto gan, dan isu seperti itu akan membuat para investor ragu untuk berinvstasi gan, dan akan menyebabkan harga bitcoin anjlok gan

itu semua kan baru isu gan,ya kita lihat saja perkembangan selanjutnya semoga saja kabar kalau periklanan crypto akan ditutup itu semua tidak benar,karna kalau periklanan crypto ditutup itu pastinya akan berpengaruh sekali pada harga bitcoin nantinya.

setahu saya kalau yang facebook itu udah di terapkan gan, kalau google sama twitter sih belum, tapi saya rasa penyebab turunnya harga bitcoin salah satunya karena hal itu. tapi moga gak bener deh
Saya pikir bukan deh gan, saya kira ada hal lain yang menyebabkan runtuhnya harga coin sekarang dan bukan karena larangan itu gan. Hal yang patut kita curigai yaitu banyaknya orang yang mempunyai koin banyak menjual coinnya yang sedang turun harga, dan semakin hari semakin turun. Keadaan ini bisa dimanfaatkan oleh sebagian orang untuk mendapatkan koin sebanyak mungkin.

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ __
Your laser sword in Cryptocurrency Trading
ICO Starts :April 17,2018
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 07:44:09 AM
 #406

Sepertinya di sebabkan oleh isu isu negatif yang selama ini lagi marak di media gan,  atau mungkin karena stok coin yang sudah menumpuk di market dan belum di transaksi gan
Iya setuju gan,  apalagi saat ini ada isu setelah google melarang iklan bitcoin facebook dan twitter juga ingin melarang periklanan crypto gan, dan isu seperti itu akan membuat para investor ragu untuk berinvstasi gan, dan akan menyebabkan harga bitcoin anjlok gan

itu semua kan baru isu gan,ya kita lihat saja perkembangan selanjutnya semoga saja kabar kalau periklanan crypto akan ditutup itu semua tidak benar,karna kalau periklanan crypto ditutup itu pastinya akan berpengaruh sekali pada harga bitcoin nantinya.

setahu saya kalau yang facebook itu udah di terapkan gan, kalau google sama twitter sih belum, tapi saya rasa penyebab turunnya harga bitcoin salah satunya karena hal itu. tapi moga gak bener deh
Saya pikir bukan deh gan, saya kira ada hal lain yang menyebabkan runtuhnya harga coin sekarang dan bukan karena larangan itu gan. Hal yang patut kita curigai yaitu banyaknya orang yang mempunyai koin banyak menjual coinnya yang sedang turun harga, dan semakin hari semakin turun. Keadaan ini bisa dimanfaatkan oleh sebagian orang untuk mendapatkan koin sebanyak mungkin.
Coba pikir pak kenapa banyak orang menjual koinnya setiap hari sehingga menyebabkan harga koin turun semua, tidak lain karena beredarnya berita negatif dimana-mana sehingga banyak investor yang pada panik dan mengamankan asetnya. Apalagi gak ada berita bagus mengenaik crypto yang mampu memberikan angin segar buat bitcoin.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Dedemed
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 07:52:32 AM
 #407

Kalu menurut saya ada yang mempermainkan harga karena bisa kita lihat kenaikan harga btc dalam waktu yang sangat singkat setelah itu turun drastis. . 
Kalau turunnya altcoin itu pengaruh dari harga btc yang terus turun

★★★ SMART CITY ECO ICO IS LIVE ★★★
https://www.smartcityeco.com || ICO : Apr. 04 - Aug. 04
restia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 0

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
March 29, 2018, 08:19:47 AM
 #408

Ini menjadi salah satu keuntungan juga untuk sebagian para trader karena bisa membeli altcoin di harga yang murah dan siapa tahu nanti jika kita hold akan mendapat profit yang besar di kala kita jual nanti ketika harga normal
Sudah benar itu gan saran agan, saat yang paling tepat membeli coin untuk kita jual diharga tinggi adalah dimana saat itu harga coin sedang turun drastis seperti saat ini. Namun cobalah pilih coin yang dirasa manfaatnya besar seperti ETH ataupun BTC yang kesehariannya digunakan sebagai alat pembayaran baik di bounty maupun pembelian barang.
memang ini menjadi potongan harga yang besar gan bagus untuk inves sebanyak2nya, tetapi karena medsos dan juga google melarang promosi ico, saya kira kita harus bersabar hold beberapa waktu sampai ada berita bagus untuk cryptocurrency
Iya gan, kalau ada sedikit modal kita invest dari saat ini saja harganya lagi sangat murah, tapi kita harus pilih coin yang bagus biar opit yang kita dapat tidak terlalu lama kita tunggu nya, untuk saat ini karena pelarangan Ico banyak di perbincangkan maka nya harganya turun drastis, tapi jika nanti ada berita positif lagi harganya pasti akan naik lagi gan,
ya gan kita gunakan kesempatan ini dengan sebaik mungkin sebelum harganya kembali naik,ini waktu membeli koin yang bagus seperti BTC dan ETH karena sekarang pasti harganya murah,kedua koin ini pergerakannya sangat cepat jadi sangat menguntungkan jika memilikinya.

⚫》   CAPITAL   |▌  FIRST DECENTRALIZED PRIVATE COMMUNICATION SOLUTION
═════════════     mycapitalco.in     ═════════════
forklif
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 08:55:48 AM
 #409

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
semua tergantung pada permintaan,jika sdikit permintaan maka harga bitcoin akan turu,dan sebaliknya,jika permintaan akan bitcoin banyak,maka harganya akan tinggi,karena kita tahu sendiri jumlahnya terbatas.

Energzine /  World's first Blockchain enabled EV Charging Stations
▐ Renewable Energy ▌ (https://www.enrgzine.io)
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM”


View Profile
March 29, 2018, 09:36:21 AM
 #410

adakah yg tau tentang berita altcoin/pun btc?kenapa semua turun harga bebarengan,ada apakah gerangan yg terjadi,ane jd penasaran
kenapa ini terjadi
semua tergantung pada permintaan,jika sdikit permintaan maka harga bitcoin akan turu,dan sebaliknya,jika permintaan akan bitcoin banyak,maka harganya akan tinggi,karena kita tahu sendiri jumlahnya terbatas.
Bener gan ini semua berpwngaruh juga terhadap banyaknya permintaan dan jumlah koin yang terbatas, tapi ada juga yang berpendapat bahwa berita negatif tentang cryptocurrency
Belakangan ini yang membuat harga bitcoin dan altcoin lainnya drop apalagi banyak orang yang merasa panik dan menjual tokennya jadi makin anjlok aja harganya...

bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 09:42:29 AM
 #411

iya gan , tapi jika banyak yang membeli Bitcoin, maka harganya akan naik dan juga berlaku sebaliknya
kenapa makin turun ,karena ketika harga Bitcoin meningkat, mereka akan menjual Bitcoinnya secara bersamaan,
sehingga harganya anjlok kembali.
Keadaan “Panic Sell” dan “Panic Buy” kerap terjadi karena persepsi yang berbeda-beda dan inilah yang menyebabkan harga Bitcoin menjadi sangat fluktuatif.
jelas gan tapi sekarang yang terjadi adalah panic sell gara gara isu negatif tentang larangan crypto oleh google dan facebook makanya banyak yang menjual nya.semoga hal ini tidak berlarut lama dan segera kembali pulih.

Pade87
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

647


View Profile
March 29, 2018, 09:46:53 AM
 #412

Benar banget harga altcoin turun mungkin karena sekarang lagi banyak isu yang bahwa bitcoin akan di larang di berbagai media sosial gan,mungkin dari sebab itu harga altcoin turun, namun jika kita kadang membeli di antara koin koin ini mungkin sedikit membantu untuk kenaikan harga karena belakangan ini harga altcoin belum stabil sampai sekarang.

❐ Zeex  ❐    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     ❐ Zeex  ❐
██████              Crypto to product         ██████
█▄▄▄▄▄   No fiat , No fees  ▄▄▄▄▄█
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
March 29, 2018, 09:48:26 AM
 #413

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 29, 2018, 09:52:41 AM
 #414

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.

tinggal 5,8 juta harganya pada anjlok semua coin sekarang yg penting harga btc masih bs bertahan di atas 100 jutaan aja kalau anjlok juga bs makin anjlok coin lain.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
March 29, 2018, 10:59:06 AM
 #415

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.
Haha sumpah miris banget ini ethereum, ane aja sampe heran coin yang digadang2 bakal jadi pengganti bitcoin harganya hancur parah gak ada. Kelihatan powernya samasekali malah lebih kuat coin ecek2 yang masih kena pompa buat kembali ke normal

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 29, 2018, 11:27:09 AM
 #416

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.
Haha sumpah miris banget ini ethereum, ane aja sampe heran coin yang digadang2 bakal jadi pengganti bitcoin harganya hancur parah gak ada. Kelihatan powernya samasekali malah lebih kuat coin ecek2 yang masih kena pompa buat kembali ke normal

Yang ngomong bahwa eth itu akan menggantikan bitcoin itu cuma omong kosong, mana mungkin eth bs menggantikan btc
eth cuma altcoin dan supply juga begitu banyak di bandingkan btc mana mungkin harganya bs mengalahkan btc yg hanya sedikit supplynya.
harga eth itu sudah sangat bagus kemarin sempat menghampiri 20 juta dan sekarang tinggal 5.8 juta sedangkan btc masih di atas 100 jutaan
ya pikir aja sendiri apakah eth bs naik sampai segitu, naik ke 30 juta aja sangat susah.
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 12


View Profile
March 29, 2018, 11:53:59 AM
 #417

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.
Haha sumpah miris banget ini ethereum, ane aja sampe heran coin yang digadang2 bakal jadi pengganti bitcoin harganya hancur parah gak ada. Kelihatan powernya samasekali malah lebih kuat coin ecek2 yang masih kena pompa buat kembali ke normal

Yang ngomong bahwa eth itu akan menggantikan bitcoin itu cuma omong kosong, mana mungkin eth bs menggantikan btc
eth cuma altcoin dan supply juga begitu banyak di bandingkan btc mana mungkin harganya bs mengalahkan btc yg hanya sedikit supplynya.
harga eth itu sudah sangat bagus kemarin sempat menghampiri 20 juta dan sekarang tinggal 5.8 juta sedangkan btc masih di atas 100 jutaan
ya pikir aja sendiri apakah eth bs naik sampai segitu, naik ke 30 juta aja sangat susah.
betul kata agan.suplay antara eth dan btc aja sangat jauh selisih di mana eth suplay nya banyak sedangkan btc hanya 21jt dan 19jt btc sudah beredar di kalangan crypto.
jadi tidak mungkin eth bisa mengalahkan btc.

Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM”


View Profile
March 29, 2018, 01:08:05 PM
 #418

Yang paling parah harga ETH ini, jebol ke 5 jutaan sekarang. Sedangkan harga token juga gak naik naik padahal banyak yang memakai rate ETH jadi makin jebol aja harganya. Mau gak mau ya kita mesti tukerin dengan ratenya BTC walaupun turun tapi gak separah ETH.
Haha sumpah miris banget ini ethereum, ane aja sampe heran coin yang digadang2 bakal jadi pengganti bitcoin harganya hancur parah gak ada. Kelihatan powernya samasekali malah lebih kuat coin ecek2 yang masih kena pompa buat kembali ke normal

Yang ngomong bahwa eth itu akan menggantikan bitcoin itu cuma omong kosong, mana mungkin eth bs menggantikan btc
eth cuma altcoin dan supply juga begitu banyak di bandingkan btc mana mungkin harganya bs mengalahkan btc yg hanya sedikit supplynya.
harga eth itu sudah sangat bagus kemarin sempat menghampiri 20 juta dan sekarang tinggal 5.8 juta sedangkan btc masih di atas 100 jutaan
ya pikir aja sendiri apakah eth bs naik sampai segitu, naik ke 30 juta aja sangat susah.
betul kata agan.suplay antara eth dan btc aja sangat jauh selisih di mana eth suplay nya banyak sedangkan btc hanya 21jt dan 19jt btc sudah beredar di kalangan crypto.
jadi tidak mungkin eth bisa mengalahkan btc.
faktor perkemabngan coin juga sangat mempengaruhi apalagi kalau tidak jelas dan ditambah harga btc yang drop ini selain itu ada eth yang nilainnya jauh lebih drop
Tidak usah diragukan lagi gan pengaruh dari harga bitcoin terhadap harga eth memang cukup besar, yang penting tetap optimis aja  semoga kondisi semuanya bisa kembali stabil 

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Global Banking Evolution!


View Profile
March 29, 2018, 05:53:33 PM
 #419

Ampuun boskuu, jangan panggil ane juragan, secara udh ga jadi juragan lagi, bayangin aja gan harga eth dari 20 juta belum genap 2 bulan jadi 5 juta, hadeuuh gaada yang bisa memberi orediksi akurat kapan pasar akan terus seperti ini, yang jelas trend ini akan terus berlanjut sepanjang tahun 2018

total.room
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 06:08:11 PM
 #420

Bener gan,menurut ane dengan turunnya harga bitcoint itu,bisa jadi dengan banyaknya yang menggunakan bitcoint,semakin turun juga harga bitcoint,kita cuma bisa berdo'a dan berharap supaya harga bitcoint bisa normal kembali
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!