battyKit
|
|
September 30, 2017, 12:44:53 PM |
|
Ну, можно найти мужа с квартирой и проблема жилья будет решена.
Да, а если ты мужик, то жену с квартирой, аналогично, проблема будет решена.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 30, 2017, 01:03:59 PM |
|
Вариантов тут не много,либо найти очень высокооплачиваемую работу,либо ипотека.
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
September 30, 2017, 04:06:35 PM |
|
Самому не реально скопит на жилье,разве что ты дочь депутата можно попробовать отказаться от всего и экономить по полной,но это не выход,возможно здесь что то получиться если активно заниматься или найти богатого спонсора Нужно просто изменить свой образ мышления и все получится, а не гнаться за легкими деньгами. Вместо мечты должна быть конкретная цель или так придется всю жизнь мечтать.
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 03:20:41 PM |
|
Я откладываю 20000 с каждой получки.
это так долго еще придется откладывать Если по 20000 откладывать и долго, то я со своим скромным доходом вообще молчу в тряпочку. Правда, ну наверняка есть варианты, которые я упустила. Замуж за квартиру не готова идти, наследства в принципе не предвидится, зарплаты хватает только на жизнь. Если начинаю подрабатывать, то через месяц трачу эти деньги на восстановление и лекарства. Может правда не париться и жить всю жизнь на съемном жилье? У кого-то есть такой опыт или знакомые?
|
|
|
|
russianjohhny
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 05:40:53 PM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Самый простой это от зарплаты откладывать часть пока не соберется полная стоимость. Другой вариант в банке. Ну или найти богатого сожителя.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
October 02, 2017, 06:02:08 PM |
|
Сейчас вроде говорят, что цена на жилье упадет и 25-50% от стоимости жилья вроде как бы (врать не буду) оплачивает государство. Узнайте большую информацию у юриста.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 02, 2017, 06:30:28 PM |
|
работать как бобик!!!
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
|
|
October 02, 2017, 07:34:11 PM |
|
Ну, можно найти мужа с квартирой и проблема жилья будет решена.
ну не факт, не факт) В случае развода, проблема снова возникнет очень остро. А вообще конечно представить не могу, чтобы жить вот так на чьем-то иждивении. Я на квартиру собираю из таких источников: криптотрейдинг, МЛМ, фриланс, офиц. работа в офисе. Хлопотно, но эффективно
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 02, 2017, 09:26:07 PM |
|
В этой стране пока не спи**ишь ничего не накопишь. Правительство не даёт много заработать. Рабы которым платят копейки!
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 02, 2017, 09:40:09 PM |
|
Откладывать по немного с получки на ипотеку. Думаю, это единственный честный и безопасный способ.
|
|
|
|
kultus
|
|
October 03, 2017, 01:31:03 AM |
|
человеку даже если откладывать по 20 тысяч, то через лет 50 может и накопит своему ребенку на квартиру, ну или организовывать свой бизнес.
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2017, 07:38:04 AM |
|
человеку даже если откладывать по 20 тысяч, то через лет 50 может и накопит своему ребенку на квартиру, ну или организовывать свой бизнес.
Свой бизнес - это серьезный риск. Очень многие бизнесы по статистике так или иначе прогорают благодаря систематичной "поддержке" нашего государства. И тогда можно не то, что без желанной квартиры остаться, но еще и без штанов.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
October 03, 2017, 08:00:24 AM |
|
- Удачно найти вторую половинку - Работать на нескольких работах или иметь несколько источников дохода - больше честных способов не знаю
|
|
|
|
planfox
|
|
October 03, 2017, 08:06:52 AM |
|
Свой бизнес - это серьезный риск. Очень многие бизнесы по статистике так или иначе прогорают благодаря систематичной "поддержке" нашего государства. И тогда можно не то, что без желанной квартиры остаться, но еще и без штанов. Согласен, бизнес это риск, но не нужно забывать, что бизнес можно строить и вне государства, чтоб не давили налогами и вне материальных затрат (без офиса, аренды и прочего). При желании можно вообще начать с 100 долларов и выйти на большие чеки. Кто хочет, тот найдет способы заработка в интернете. А кто не хочет и говорит, что это сказки, тому просто не нужна квартира, ну или она ему не так важна, как зона своего комфорта, с которого он не хочет выходить
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
October 03, 2017, 08:07:56 AM |
|
Вложиться в фермы, накопать крыпты, продать фермы, забыть про крипту на 2-3 года, продать крипту, но это не точно.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
October 03, 2017, 08:11:02 AM |
|
Накопить на квартиру за короткое время,думаю не реально.
|
|
|
|
igorechik
|
|
October 03, 2017, 08:48:15 AM |
|
Играть в лотерею и молится) вдруг реально повезет и тогда можно быстро накопить на квартиру
|
|
|
|
AMATEX
|
|
October 03, 2017, 10:15:00 AM |
|
Играть в лотерею и молится) вдруг реально повезет и тогда можно быстро накопить на квартиру
Пока ты выиграешь в лотерею, то потраченные деньги на билетики можно отложить и взять квартиру в депозит.
|
|
|
|
Olega
|
|
October 03, 2017, 10:29:34 AM |
|
Ипотека, не?
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
|
|
October 04, 2017, 06:31:15 AM |
|
Ипотека, не?
И жить до старости под гнетом обязательных выплат? Если вдруг что-то случится с доходом, то квартиру отберут и тогда вообще зачем это все затевалось? не говоря уже о том, что средняя переплата получается в 2 раза.
|
|
|
|
|