Ksjywe4ka
|
|
November 26, 2017, 04:24:00 PM |
|
Реально заработать на крипте себе на квартиру..... Других вариантов, к сожелению для меня лично, нет...
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 01:02:51 PM |
|
никак, если твой заработок менее 100000
|
|
|
|
x0r2
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 05:26:14 PM |
|
Диета поможет)
|
|
|
|
PanGiMoon
|
|
November 27, 2017, 05:29:05 PM |
|
Диета поможет) Тогда итогом будет маленькая "квартира" в сырой земле Шучу Экономить можно почти при любой зарплате, искать подработки в реале или в сети, было бы желание и здоровье, а вариант найдется.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
November 27, 2017, 05:29:46 PM |
|
Зачем тебе квартира,лучше меняй свое мышление... а потом уже квартиры,машины,телочки
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
November 28, 2017, 06:32:04 AM |
|
Только биток поможет в этом. Ну или ипотека. Копить, долго придётся.
|
|
|
|
LUCKhere
Newbie
Activity: 17
|
|
November 28, 2017, 06:35:14 AM |
|
Только биток поможет в этом. Ну или ипотека. Копить, долго придётся.
Не только биток)) Еще и альты отлично в этом помогают, главное выбрать нужную валюту, которая может выстрелить в несколько раз. А как это сделать? Меня не спрашивайте, я не знаю(
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
November 28, 2017, 06:54:54 AM |
|
собираешь деньги отсылаешь мне. я собираю тебе на квартиру и в один прекрасный момент звоню и говорю что у меня есть квартира.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
November 28, 2017, 07:38:12 AM |
|
Откладывай какую-то часть из своей зарплаты, если не получается - меняй работу либо пересмотри свои расходы.
|
|
|
|
rulsbtc
Member
Activity: 124
|
|
November 28, 2017, 07:40:35 AM |
|
Пробуйте оптимизировать свои доходы и расходы. Сводите к минимуму ненужные траты, повышайте доходы и запасайтесь безграниным терпением
|
|
|
|
novicus
Newbie
|
|
November 28, 2017, 07:43:02 AM |
|
Только что прочитал статью, как молодой человек из тушино живет в кемпере.стоимость порядка 200тр. расходы в мес примерно 5. чистая экономия. секрет накопления прост - это минимальные расходы на жилье.
|
|
|
|
Risingstar
Newbie
Activity: 65
|
|
November 28, 2017, 08:02:24 AM |
|
На самом деле это реально, накопить на квартиру . Необходимо бросить в ход всю "тяжелую артиллерию". Распределить поток своих финансов . Построить несколько заработков. И откладывать часть с них на квартиру. Только откладывать и не брать от туда не на что! И вы купите ее быстрее чем думаете))
|
|
|
|
chizhbtc
Member
Activity: 207
|
|
November 28, 2017, 08:06:14 AM |
|
А можно просто удачно выйти замуж/жениться ) БУдет и семья, и квартира и другие прелести жизни.
|
|
|
|
novicus
Newbie
|
|
November 28, 2017, 08:10:09 AM |
|
На самом деле это реально, накопить на квартиру . Необходимо бросить в ход всю "тяжелую артиллерию". Распределить поток своих финансов . Построить несколько заработков. И откладывать часть с них на квартиру. Только откладывать и не брать от туда не на что! И вы купите ее быстрее чем думаете))
все верно! поставить себе четкую и явную цель и не отклоняться от нее ни на шаг. очень многие распыляются по мелочам, не оказывая себе в удовольствии. тут ведь главное понимать что важнее: комфорт сейчас или своя квартира потом.
|
|
|
|
LIDERbtc
Newbie
Activity: 28
|
|
November 28, 2017, 08:33:36 AM |
|
А можно просто удачно выйти замуж/жениться ) БУдет и семья, и квартира и другие прелести жизни.
Главное чтобы чувство собственного достоинства не страдало от такого комфорта восседания на чужой шее) Я бы предпочел заработать самостоятельно, чем так удачно пристроиться
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
November 28, 2017, 08:40:07 AM |
|
И правда, кто нибудь на крипте заработал себе на квартиру без помощи?
Что значит заработал на крипте без помощи? Лучшие трейдеры которые вошли в криптовалюту думаю каждый месяц делают себе по квартире. Майнеры котогрые начинали майнить до хайпа тоже заработали.
|
|
|
|
novicus
Newbie
|
|
November 28, 2017, 08:41:30 AM |
|
Главное чтобы чувство собственного достоинства не страдало от такого комфорта восседания на чужой шее) Я бы предпочел заработать самостоятельно, чем так удачно пристроиться тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
November 28, 2017, 11:40:13 AM |
|
тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.
Рождение детей для того чтобы получить жилье - это не выход. Будут потом по 5 человек в однокомнатной квартире тесниться и где же там заработок? Тех денег которые выделяет государство за рождение ребенка еле хватит на еду, средства гигиены, одежду и оплату коммунальных услуг пока мама будет находиться в декретном отпуске.
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
November 28, 2017, 12:08:46 PM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Есть люди которые сдают квартиры с последующим выкупом, можно так же найти бабулю одиночку, которая перепишет квартиру на вас, в том случае, если вы до конца ее дней будете ее обеспечивать. Самим копить очень сложно, т.к. з.п. маленькие, потребности большие. Про ипотеку вообще нет смысла говорить, проценты большие.
|
|
|
|
jonnid
Newbie
Activity: 62
|
|
November 28, 2017, 12:36:33 PM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Есть люди которые сдают квартиры с последующим выкупом, можно так же найти бабулю одиночку, которая перепишет квартиру на вас, в том случае, если вы до конца ее дней будете ее обеспечивать. Самим копить очень сложно, т.к. з.п. маленькие, потребности большие. Про ипотеку вообще нет смысла говорить, проценты большие. про одиноких бабушек - очень спорный вариант. сколько было случаев когда бабушки передумывали или внезапно появлялись родственники - тогда опекуны оставались ни с чем.
|
|
|
|
|