UncleFester89
|
|
November 28, 2017, 12:48:52 PM |
|
тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.
Рождение детей для того чтобы получить жилье - это не выход. Будут потом по 5 человек в однокомнатной квартире тесниться и где же там заработок? Тех денег которые выделяет государство за рождение ребенка еле хватит на еду, средства гигиены, одежду и оплату коммунальных услуг пока мама будет находиться в декретном отпуске. Да это вообще цинизм рожать ради мат капитала, а таких людей, к сожалению, хватает. Нищета порождает нищету, почти 100% вероятность, что у бедных родителей будут бедные дети, а дальше бедные внуки.
|
|
|
|
SmartValley
Member
Activity: 130
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 01:45:27 PM |
|
Лучший способ накопить на квартиру это работать не покладая рук и стараться экономить и деньги начнут копиться
В уловиях ТС, когда вообще ничего нет, это единственный реальный спсооб - работать на двух работах и копить деньги, желательно вкладывая их в биткоины, в баксы вкладывать уже не выгодно. Это так банально, но это единственный способ - работать и терпеть.
|
|
|
|
parasite
Member
Activity: 126
|
|
November 28, 2017, 01:47:31 PM |
|
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Это способ для молодых, которые вложились ещё на заре, пару лет тому назад. Сейчас вход в биткоин для простых людей уже закрыт.
|
|
|
|
blogerator
|
|
November 28, 2017, 02:00:34 PM |
|
занимайся биткоином.не бухай.не кури.не просажуй бабки в тартарары и глядишь мож и насобираешь.(будет трудно)
ну расмешил, всё правильно по форме, а по факту многие люди теряют здесь на крипте последние деньги, я видел таких много. Поэтому ТС могу посоветовать только везения и удачного замужества, всё остальное весьма туманно.
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
November 28, 2017, 02:16:15 PM |
|
А ты умеешь копить? Или тебе проще кредит взять? Взять кредит самое глупое решение, потом всю жизнь быть в кредитном рабстве и отдавать за дешевеющую квартиру. Согласен, только накопление, это наиболее естественный и безопасный вид рост капитала.
|
|
|
|
CrazyInvest
|
|
November 28, 2017, 02:55:43 PM |
|
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Это способ для молодых, которые вложились ещё на заре, пару лет тому назад. Сейчас вход в биткоин для простых людей уже закрыт. Полностью согласен. Сейчас уже не всем по карману биткоин. Эээх...вернуть бы время назад,никогда б не продал...
|
|
|
|
Akeeru
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 05:04:25 PM |
|
ну квартиру не в большом городке можно взять не сильно дорого,так что реально накопить откладывая деньги.
|
|
|
|
Zamay
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 28, 2017, 05:13:33 PM |
|
Медленно но верно мой друг.... Ключевое слово тут медленно..
|
|
|
|
Salomyi
|
|
November 28, 2017, 05:27:06 PM |
|
А что тут думать. Не пить не курить по девкам не ходит и откладывать деньги. При средней зарплате за 15 лет накопите.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
|
|
November 29, 2017, 10:03:37 AM |
|
Как вариант стать проф трейдером и за пару лет заработать. Если повезет, конечно.
|
|
|
|
Ogiel
Member
Activity: 70
|
|
November 29, 2017, 10:06:43 AM |
|
Меньше тратить и больше зарабатывать)
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 11:44:34 AM |
|
Я бы сказал меньше работать, а больше зарабатывать. Искать более высокоплачиваемую работу или открыть что-то свое.
|
|
|
|
zimaksik
Newbie
Activity: 15
|
|
November 30, 2017, 04:37:56 PM |
|
не есть не пить в коробке от холодильника ночевать и через лет 10 вы счастливый обладатель бетонной коробки
|
|
|
|
Uragan
|
|
November 30, 2017, 05:21:54 PM |
|
Ну нужно усердно работать и экономить, можно ещё выиграть квартиру но это очень редко, нужен просто хороший заработок и всё.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
November 30, 2017, 08:44:19 PM |
|
Вообще лучше покупать квартиру на этапе строительства, так раза в 3 дешевле. О дохода откладывай часть суммы или займи у знакомых. Миллион не такая и большая сумма.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
November 30, 2017, 08:52:30 PM |
|
Вообще лучше покупать квартиру на этапе строительства, так раза в 3 дешевле. О дохода откладывай часть суммы или займи у знакомых. Миллион не такая и большая сумма.
Не знаю для кого не большая? Даже звучит страшно миллион, перевела в доллары 17 000, уже нии так страшно, но все равно стремно такие деньги в недостроенное, а если стройку заморозят?
|
|
|
|
MG42
Member
Activity: 206
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 09:04:36 PM |
|
Книжка такая есть - "Как заработать на квартиру за 3 года". На Озоне есть, купил, читаю. Пока что нравится, много полезной информации, да и читается легко.
|
|
|
|
Gerceytone
Newbie
Activity: 5
|
|
December 03, 2017, 01:29:15 PM |
|
Главное желание и стремление, ипотека вам в помощь
|
|
|
|
gupalo
Member
Activity: 117
Merit: 12
|
|
December 03, 2017, 02:00:06 PM |
|
ну много вариантов,сначала занять а потом долги раздавать,у родителей взять ну или у банка
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
December 03, 2017, 02:05:47 PM |
|
Возможно не легальным трудом попробовать заработать,так как честным трудом не реально.При низкой зарплате очень долго и нудно получиться.Да и переплата за ипотеку две цены квартиры.
|
|
|
|
|