zeus1984
|
|
December 19, 2017, 09:30:11 AM |
|
Вот что вы ноете. Накопить на квартиру реально и без помощи родственников. Просто ограничивайте себя во всем что только можно. Тратьте деньги только на нужные потребности. Все остальное в банк под проценты
Ипать-колотить, люди! Вы вообще где Какие нахрен банки? Блеать, вы это пишите на крупнейшем в мире форуме по криптовалютам. Да блин, тупо каждый месяц часть зарплаты в топ-20 криптовалют вливайте и храните. За этот год эфир вырос больше чем в 30 раз, биткоин тоже самое. А если смотреть в говнокоины всякие, то тех, кто сделал х100, сотни... нужно просто держать руку на пульсе и вовремя покупать и также вовремя фиксится. Все! Я в начале мая первый раз вложился в торговлю криптой. Влил 50000 руб. Меня жена чуть не выгнала из дома. На текущий момент я эти 50 тыщ окупил уже раз 10 минимум, И не виртуально (вау, депо выросло в 10 раз), а выводил каждый месяц по 60-70 тыщ на пожрать. И сейчас в альтах висит в районе полуляма. Вот куда смотрите. ЗЫ У меня в подписи монета с потенциалом х10 - х30 в первом квартале 2018. Если кому лень самостоятельно искать, тупо в нее можете влиться
|
|
|
|
29121995TanyaIvanova
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
December 19, 2017, 09:43:46 AM |
|
я думаю,что нужно усердно работать,конечно будет тяжело,а кто сказал,что будет легко?В чем то себя ограничивать,искать какие-то подработки,конечно же с помощью родителей,все получится
|
|
|
|
icoworld
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 10:01:07 AM |
|
Это довольно трудное занятие и приходится от многого отказываться что бы это осуществить
|
|
|
|
Ride-way
Member
Activity: 100
|
|
December 19, 2017, 10:24:08 AM |
|
Если вы зарабатываете приличную сумму денег но не хотите сразу их всех тратить на квартиру то возьмите её в кредит, и со временем вы отдадите весь кредит, и квартира полностью ваша.
|
|
|
|
SilasX
Newbie
Activity: 25
|
|
December 19, 2017, 11:30:39 AM |
|
Есть много способов, из них торговля на бирже не единственный. А вообще без ипотеки не имея полной суммы денег вряд ли получится.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
CovalR
Newbie
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 11:34:23 AM |
|
И правда, кто нибудь на крипте заработал себе на квартиру без помощи?
Мой друг заработал себе на квартиру, участвовал в ICO STRATIS небольшой суммой и долго ждал, цена токенов выросла примерно в 1000 раз.
|
|
|
|
Jonny_walkere
Member
Activity: 61
|
|
December 19, 2017, 11:36:23 AM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Если вы хорошо зарабатываете, то можно просто откладывать учиться )) а если мало зарабатываете то я не знаю сама как накопить на квартиру)) Потому что заработная плата маленькая, а еще надо заплатить за кварт плату , одеть детей, это очень сложно , что бы купить квартиру ))
|
|
|
|
Maks Fray
Newbie
|
|
December 19, 2017, 11:47:32 AM |
|
Криптопортфель хороший составить. И заставить себя выждать. Это тоже терпение надо и навык
|
|
|
|
Detcom
|
|
December 19, 2017, 11:52:31 AM |
|
Работать и копить. Ну и торговать криптой. И копить копить копить)
|
|
|
|
kalama164
Newbie
Activity: 90
|
|
December 19, 2017, 12:25:43 PM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Попробуй заработать на сайте tokengo, быстро накопишь часть
|
|
|
|
paranormall
Member
Activity: 73
|
|
December 19, 2017, 12:39:01 PM |
|
Тоже хотела бы купить квартиру, но в нашей стране это не реально. А у родителей денег чтобы купить квартиру.
|
|
|
|
icopir
Member
Activity: 350
|
|
December 19, 2017, 12:41:16 PM |
|
в данный момент я накопил не мало благодаря биткоину и эфиру
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
|
|
December 19, 2017, 01:12:31 PM |
|
еще одно хорошее решение - работать весь день, а после работы впадать в кому в специальную капсулу на ночь) чтобы не есть, не платить за аренду и тд) и вот так ты накопишь на квартиру лет через 20)))
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
December 19, 2017, 01:39:55 PM |
|
еще одно хорошее решение - работать весь день, а после работы впадать в кому в специальную капсулу на ночь) чтобы не есть, не платить за аренду и тд) и вот так ты накопишь на квартиру лет через 20)))
а как же инфляция?это как пародокс ахиллеса и черепахи. ты копишь на 6 млн. к примеру на квартиру в течение 20 лет,а через 20 лет она уже 15 млн. не вариант
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
December 19, 2017, 02:17:56 PM |
|
Вложись в эфир... Это явно оправдает ожидания.
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
December 19, 2017, 02:21:17 PM |
|
купить крипту, я так уже накопил
|
|
|
|
ChaikaNord
Member
Activity: 77
|
|
December 19, 2017, 03:25:15 PM |
|
Я думаю кто знает схему ,будет молчать .А так могу посоветовать много "пахать" или ставать политиком и много воровать!!
|
|
|
|
rilord
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 04:22:43 PM |
|
В любом случае нужен первый взнос хотя бы,а не на целую сразу копить. Как я вижу помимо работы надо дополнительно пахать. Хотя бы на время накопления средств для покупки
|
|
|
|
storfox
Member
Activity: 238
|
|
December 19, 2017, 04:32:08 PM |
|
С зарплатой медсестры навряд ли накопишь на квартиру
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
December 19, 2017, 05:49:17 PM |
|
а как же инфляция?это как пародокс ахиллеса и черепахи. ты копишь на 6 млн. к примеру на квартиру в течение 20 лет,а через 20 лет она уже 15 млн. не вариант Поэтому люди и влезают в ипотеку, чтобы зафиксировать цену на квартиру. Ну и чтобы было где жить уже сейчас. Это лучше, чем копить 15-20 лет, перебиваясь на съемах. У людей хотя бы есть выбор.
|
|
|
|
|