BenjaminFranklingwould
|
|
September 21, 2017, 02:19:25 AM |
|
Проект имеет очень большие юридические риски каждой страны отдельно. То что сумма на подписную маленькая не обязательно плохо, важнее сколько человек туда наберется.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 21, 2017, 04:03:29 AM |
|
Народ, как понять что в твиттер приняли и что делать дальше?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
September 21, 2017, 06:12:53 AM |
|
Когда вас занесут в таблицу это будет означать что приняли. Насчет что делать на первой странице же есть описание Таблица тоже на первой странице есть, точнее ссылка на нее Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю. Вы должны регулярно делать ретвиты официальных твитов и обновлений, размещаемых официальным аккаунтом LOCI. Не совершайте все действия в один день. Вы должны создавать конструктивные твиты, а не простой спам. Зафоловьте нас в Twitter.
|
|
|
|
Sevaev
|
|
September 21, 2017, 12:17:26 PM |
|
Присоединился к facebook и Twitter в Баунти. Удачи с проектом!
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 21, 2017, 12:57:25 PM |
|
Как минимум нахождение в блоке блокчейна записи, само по себе доказательство. По которому можно узнать дату появления, а остальное работа адвокатов. От страны конечно многое зависит.
вот это вы правильно говорите, есть реальное доказательство - не на словах,а в цифре. которое нельзя подделать или внести задним числом. другое дело, что не каждый суд сочтет это за доказательство, но тут уже нужно привлекать толковых юристов и технических специалистов, которые смогут сделать подобное доказательство неопровержимым.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 21, 2017, 04:02:00 PM |
|
Как минимум нахождение в блоке блокчейна записи, само по себе доказательство. По которому можно узнать дату появления, а остальное работа адвокатов. От страны конечно многое зависит.
вот это вы правильно говорите, есть реальное доказательство - не на словах,а в цифре. которое нельзя подделать или внести задним числом. другое дело, что не каждый суд сочтет это за доказательство, но тут уже нужно привлекать толковых юристов и технических специалистов, которые смогут сделать подобное доказательство неопровержимым. Кроме толковых юристов и адвокатов надо чтоб были законны на основании которых, суды принимали доказательство в виде регистрации только в цифре. Без официального закона далеко не заедешь.
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 21, 2017, 05:43:33 PM |
|
Присоединился к твиттер и фейсбук кампании, в таблицах есть только в твиттер. Меня в фейсбук кампанию не зачислили?
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
September 21, 2017, 05:57:46 PM |
|
Возможно еще не обновили фб страницу)
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 21, 2017, 06:15:20 PM |
|
Мой первый проект, где я присоединился к подписной кампании. Надеюсь иметь положительные эмоции по окончании. Всем хороших Баунти и меньше скама!
|
|
|
|
Dissident991
|
|
September 21, 2017, 07:14:48 PM |
|
Классный проект с действительно стоящей идеей. Долой бюрократию
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 22, 2017, 06:04:47 AM |
|
"Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю." Получается 4 ретвита в неделю, это тот минимум за который я получу награду? Или твиты обязательны?
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход. присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти?
|
|
|
|
Richard_1
|
|
September 22, 2017, 07:56:05 AM |
|
Кто подскажет? Твиты обязательно писать или можно только ретвитить. В переводе звучит как то неоднозначно.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 22, 2017, 11:48:27 AM |
|
"Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю." Получается 4 ретвита в неделю, это тот минимум за который я получу награду? Или твиты обязательны?
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход. присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти? Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их. Кто подскажет? Твиты обязательно писать или можно только ретвитить. В переводе звучит как то неоднозначно.
Как по мне,то все однозначно Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю. Ретвитов достаточно Присоединился к твиттер и фейсбук кампании, в таблицах есть только в твиттер. Меня в фейсбук кампанию не зачислили?
А скажите , пожалуйста, как давно в facebook форму отсылали? По минимальным требованиям подходит аккаунт?
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 22, 2017, 12:12:14 PM |
|
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход. присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти? Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их. а когда проходят проверки?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 22, 2017, 12:45:00 PM |
|
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход. присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти? Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их. а когда проходят проверки? _ _ \_ (?) _/ когда менеджер проверяет, тогда и проходят Ответили, что считают по наибольшему из двух, то есть не суммируют фоловеров и друзей Кстати, обновили сайт и добавили немного больше информации https://locipro.com/
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 22, 2017, 06:07:14 PM |
|
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход. присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти? Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их. Кто подскажет? Твиты обязательно писать или можно только ретвитить. В переводе звучит как то неоднозначно.
Как по мне,то все однозначно Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю. Ретвитов достаточно Присоединился к твиттер и фейсбук кампании, в таблицах есть только в твиттер. Меня в фейсбук кампанию не зачислили?
А скажите , пожалуйста, как давно в facebook форму отсылали? По минимальным требованиям подходит аккаунт? Заполнял твиттер и фейсбук в один день аккаунт подходит: https://www.facebook.com/victor.opolskyi.5
|
|
|
|
alexvilis
|
|
September 22, 2017, 07:07:03 PM |
|
Присоединяюсь к компании подписей LOCI, удачи команде в развитии проекта
|
|
|
|
vovak1105
Member
Activity: 138
Merit: 10
|
|
September 22, 2017, 08:30:40 PM |
|
Joined Facebook and Twitter bounty.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 23, 2017, 06:56:11 AM |
|
вот это вы правильно говорите, есть реальное доказательство - не на словах,а в цифре. которое нельзя подделать или внести задним числом. другое дело, что не каждый суд сочтет это за доказательство, но тут уже нужно привлекать толковых юристов и технических специалистов, которые смогут сделать подобное доказательство неопровержимым. Кроме толковых юристов и адвокатов надо чтоб были законны на основании которых, суды принимали доказательство в виде регистрации только в цифре. Без официального закона далеко не заедешь. я не силен в юридических аспектах, потому мне никак не понять такой момент, когда американские суды не рассматривают улики, полученные незаконным путем, пусть они прямым текстом говорят о том, кто убийца. может здесь будет как раз такой случай - доказательство есть, вот только доказать с помощью него ничего нельзя.
|
|
|
|
miha
|
|
September 23, 2017, 10:06:12 AM |
|
с какого дня начинается учетная неделя?
|
|