chehol
|
|
February 16, 2018, 08:29:21 PM |
|
Как часто бывает после выхода на новые биржи курс еще привлекателен, но затем команда начинает работу, и приходится очередного скачка ждать месяцами.
Если нужно подождать,то ничего страшного подождем. Главное что бы результат был в положительную сторону.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
February 16, 2018, 09:10:19 PM |
|
Как часто бывает после выхода на новые биржи курс еще привлекателен, но затем команда начинает работу, и приходится очередного скачка ждать месяцами.
Главное, что команда работает, а это в дальнейшем отразится и на росте токена. Хуже когда тишина от команды и не известно стоит ли чего-то хорошего ожидать.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
February 16, 2018, 09:37:40 PM |
|
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект Хочу просто отметить что на данный момент цена токена составляет 0,4341 доллара. Согласитесь всего за три дня такое падение и это при том что сам биток растет. Ну тут разные ситуации могут быть.Может баунтисты сливать начали,может кто из первых инвесторов стал сливать,те кто закупились по 0,3 например. полюбому начали. всегда после баунти многие спешат слить альты, я тоже какое -то время так делал)) правда ,благо,не долго))
|
|
|
|
Viva!
|
|
February 16, 2018, 09:53:02 PM |
|
Все таки это очень приятный и неожиданный листинг Loci на кукоине, не могу не отметить этот момент. Туда абы что не листят, подтверждает серьёзность проекта.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
varpflash
|
|
February 16, 2018, 10:04:17 PM |
|
Все таки это очень приятный и неожиданный листинг Loci на кукоине, не могу не отметить этот момент. Туда абы что не листят, подтверждает серьёзность проекта.
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 17, 2018, 08:02:50 AM |
|
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе. Я тоже про иксы надеюсь, сейчас еще вроде как весна скоро, думаю и криптовесна должна начаться и тогда вообще все как по маслу пойдет..ждем уверенно весны)
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
February 17, 2018, 08:51:51 AM |
|
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе. Я тоже про иксы надеюсь, сейчас еще вроде как весна скоро, думаю и криптовесна должна начаться и тогда вообще все как по маслу пойдет..ждем уверенно весны) Главное, чтобы было на чём делать эти иксы. Команда должна показывать плоды своей работы. Сейчас вот проводят презентацию в Далласе.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
February 17, 2018, 10:54:10 AM |
|
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе. Я тоже про иксы надеюсь, сейчас еще вроде как весна скоро, думаю и криптовесна должна начаться и тогда вообще все как по маслу пойдет..ждем уверенно весны) Главное, чтобы было на чём делать эти иксы. Команда должна показывать плоды своей работы. Сейчас вот проводят презентацию в Далласе. вроде как команда работает над проектом, значит иксы будут, просто нужно подождать немного. думаю рост попадет на конец весны,а монжет и раньше конечно)
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 17, 2018, 02:25:21 PM |
|
я бы вообще эту дельту запретил, потому что она используется слабыми руками для слива монет за бесценок. Из-за этого многие инвесторы не поддерживают проекты в надежде купить токены на дельте. Только для проекта такие покупки ничего не приносят.
|
|
|
|
silverston
|
|
February 17, 2018, 05:27:25 PM |
|
я бы вообще эту дельту запретил, потому что она используется слабыми руками для слива монет за бесценок. Из-за этого многие инвесторы не поддерживают проекты в надежде купить токены на дельте. Только для проекта такие покупки ничего не приносят.
Не понимаю такую логику, ну так покупайте эти монеты за бесценок, если верите в проект, наоборот, радоваться же должны
|
|
|
|
ExpertTechnology
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 05:51:23 PM |
|
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 17, 2018, 05:59:27 PM |
|
Думаю, есть смысл купить себе немного монеток и положить их на несколько месяцев, так как курс странно упал практически в два раза.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 17, 2018, 06:24:07 PM |
|
Приятно удивлен тем что монету на Куку добавили теперь остается только ждать хорошей цены,ну как выше сказали дешевле 2 долларов не вижу смысла сливать монету
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 17, 2018, 06:30:37 PM |
|
Подскажите какая цена монеты была на ICO?На кукоине смотрю цена сейчас 40 центов может стоить прикупить,ведь с первым выходом цена была около 1 доллара.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 17, 2018, 07:35:04 PM |
|
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун. не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 17, 2018, 09:47:19 PM |
|
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун. не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет. если разработчики работают и монета уже на кукоине то она 100% подымиться в цене,тем более что цена уже была 1 доллар так что все будет хорошо)
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 05:36:29 AM |
|
а самим нельзя прослеживать динамику по токенам? Обычно это не секретная процедура
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
February 18, 2018, 07:58:09 AM |
|
Подскажите какая цена монеты была на ICO?На кукоине смотрю цена сейчас 40 центов может стоить прикупить,ведь с первым выходом цена была около 1 доллара.
Зависит от этапа краудсейла. В первом посте есть табличка с ценами, дисконтами и бонусами.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
February 21, 2018, 10:57:26 AM |
|
Думаю сами понимаете, что цену надо смотреть в эфирах, а не в $. Когда шло ICO у Loci, эфир стоил в еще в районе 300$, поправьте, если не прав.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
February 21, 2018, 11:18:31 AM |
|
Думаю сами понимаете, что цену надо смотреть в эфирах, а не в $. Когда шло ICO у Loci, эфир стоил в еще в районе 300$, поправьте, если не прав.
Все равно не все рождаются с эфирами, их покупают за доллары. На самой начальной стадии продаж цена на токен была 33 цента, а на финальной 75 центов. Около доллара цена была не долго и ее можно связать лишь с попаданием на биржу Кукоин. Сегодняшние 40 центов - это в два раза ниже пика, но может быть еще ниже
|
|
|
|
|