ValeraGolyb
|
|
June 06, 2018, 08:12:32 AM |
|
Этот проект в принципе сложен для понимания обывателями, возможно поэтому график цены LOCI довольно скучный, без особых взлетов/падений.
Стабильность это тоже результат. Пусть лучше не высокие взлеты, но зато и не яма потом совсем. А на счет сложности понимания, ну не знаю, мне как-то не сложно его понять.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 07, 2018, 05:41:28 PM |
|
Этот проект в принципе сложен для понимания обывателями, возможно поэтому график цены LOCI довольно скучный, без особых взлетов/падений.
Очень большое количество токенов на руках у небольшого количества инвесторов. Плюс маркет мейкеры не дают разогнутся выкупая все что выше или ниже уровней которые стоят у них на заметке. получается что какая-то группа лиц постоянно скупает втихаря токены этого проекта по минимальному курсу? если это так, то еще есть надежда на рост стоимости этой монеты.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 08, 2018, 06:34:55 AM |
|
По ходу дела останутся на память полученные токены за соц сети в этой компании,кроме дна цены на монету я больше нечего не вижу хорошего от команды проекта,а какие же обещания давали
Меня уже радует, что монета живая и работает, а не лежит мертвым грузом на моем кошельке. А так в процессе может и цена через пол года/год вырастет.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
June 09, 2018, 09:59:17 AM |
|
Очень большое количество токенов на руках у небольшого количества инвесторов. Плюс маркет мейкеры не дают разогнутся выкупая все что выше или ниже уровней которые стоят у них на заметке. Возможно это и правда не совпадение, другое дело, зачем кучке людей аккумулировать у себя большую часть токенов Локи? Они настолько верят в проект? Потому что это не тактика памперских групп, тем не нужно контролировать у себя слишком большой процент конкретного токена, главное, чтобы запас битка и эфира был.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 10, 2018, 10:46:59 AM |
|
По ходу дела останутся на память полученные токены за соц сети в этой компании,кроме дна цены на монету я больше нечего не вижу хорошего от команды проекта,а какие же обещания давали
Меня уже радует, что монета живая и работает, а не лежит мертвым грузом на моем кошельке. А так в процессе может и цена через пол года/год вырастет. Ну пока что она и правда лежит мертвым грузом, учитывая, сколько их насыпали за твиттер и сколько стоит один токен. Комиссия во время загрузки сети может стоить дороже, чем потенциальная выручка. Так что пока токен и правда просто лежит как камень.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bitmet
|
|
June 14, 2018, 08:23:57 AM |
|
Меня уже радует, что монета живая и работает, а не лежит мертвым грузом на моем кошельке. А так в процессе может и цена через пол года/год вырастет. Ну пока что она и правда лежит мертвым грузом, учитывая, сколько их насыпали за твиттер и сколько стоит один токен. Комиссия во время загрузки сети может стоить дороже, чем потенциальная выручка. Так что пока токен и правда просто лежит как камень. монета этого проекта не просто лежит мертвым грузом, она еще периодически дешевеет. то что выплатили за баунти изначально было копейками, а сейчас превратилось в ничто. один из худших проектов в баунти которых мне приходилось принимать участие.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 14, 2018, 08:35:43 AM |
|
монета этого проекта не просто лежит мертвым грузом, она еще периодически дешевеет. то что выплатили за баунти изначально было копейками, а сейчас превратилось в ничто. один из худших проектов в баунти которых мне приходилось принимать участие.
по моему баунтисты носили подпись месяца 3-4, и при нынешней цене токена получили меньше, чем в других проектах за месяц в соц. сетях. и это при том, что проект мертвым не назвать. но опять же, если даже он заработает, то поднять курс с такого дна кажется практически нереальным.
|
|
|
|
KarrabasBarabass
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 03:42:24 AM |
|
За плечами команды Loci уже есть успешный проект в этой области [InnVenn] - популярный в США корпоративный инструмент для поиска патентов и интеллектуальных прав. По мнению основателя проекта Джона Вайса, InnVenn станет готовым фундаментом для перехода проекта на блокчейн-архитектуру Loci. Думаю, у проекта есть будущее.
|
$ ═══ Earn BTC together with BitHub Network ═══ $$$ ═══════ https://bithub.network ═══════ $$═════════════
|
|
|
DocBones
|
|
June 15, 2018, 07:18:50 AM |
|
За плечами команды Loci уже есть успешный проект в этой области [InnVenn] - популярный в США корпоративный инструмент для поиска патентов и интеллектуальных прав. По мнению основателя проекта Джона Вайса, InnVenn станет готовым фундаментом для перехода проекта на блокчейн-архитектуру Loci. Думаю, у проекта есть будущее.
Спасибо за информацию, надеюсь, это и правда будет так. А то пока что Loci вызывает только огромное разочарование, учитывая, сколько времени я потратил на их подписную. Хотя и вступил я сюда как раз потому, что видел будущее у проекта. Так что осталось этого будущего дождаться.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 07:32:27 AM |
|
Нужный проект, который упростит систему взаимоотношений и прав собственности! Думаю что буду инвестировать в эту платформу!
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 16, 2018, 08:01:32 AM |
|
монета этого проекта не просто лежит мертвым грузом, она еще периодически дешевеет. то что выплатили за баунти изначально было копейками, а сейчас превратилось в ничто. один из худших проектов в баунти которых мне приходилось принимать участие.
по моему баунтисты носили подпись месяца 3-4, и при нынешней цене токена получили меньше, чем в других проектах за месяц в соц. сетях. и это при том, что проект мертвым не назвать. но опять же, если даже он заработает, то поднять курс с такого дна кажется практически нереальным. Прочла я все эти замечания и что могу сказать, расстроилась вся. Я немного по другому весь этот процесс понимаю, видимо не правильно.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
June 16, 2018, 08:25:26 AM |
|
Нужный проект, который упростит систему взаимоотношений и прав собственности! Думаю что буду инвестировать в эту платформу!
Не знаю, упростит или нет, но как минимум сделает удобнее поиск, чего очень не хватает во всей этой патентной бюрократической возне. Потому что как раз из-за трудности поиска можно изобретать то, что уже давно кто-то запатентовал.
|
|
|
|
Piastr
|
|
June 16, 2018, 08:56:12 PM |
|
Не знаю, упростит или нет, но как минимум сделает удобнее поиск, чего очень не хватает во всей этой патентной бюрократической возне. Потому что как раз из-за трудности поиска можно изобретать то, что уже давно кто-то запатентовал. Тот кто хоть раз петентовал свою или чужую работу меня поймет. Поиск в этом деле одна из важнейших проблем.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 30, 2018, 08:12:17 AM |
|
Не знаю, упростит или нет, но как минимум сделает удобнее поиск, чего очень не хватает во всей этой патентной бюрократической возне. Потому что как раз из-за трудности поиска можно изобретать то, что уже давно кто-то запатентовал. Тот кто хоть раз петентовал свою или чужую работу меня поймет. Поиск в этом деле одна из важнейших проблем. этот проект перспективный очень в теории, но по факту мы видим, что цена на токен опустилась ниже некуда. команда проекта похоже очень слабо работает над разработкой и продвижением своей системы.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 30, 2018, 08:15:42 AM |
|
Не знаю, упростит или нет, но как минимум сделает удобнее поиск, чего очень не хватает во всей этой патентной бюрократической возне. Потому что как раз из-за трудности поиска можно изобретать то, что уже давно кто-то запатентовал. Тот кто хоть раз петентовал свою или чужую работу меня поймет. Поиск в этом деле одна из важнейших проблем. этот проект перспективный очень в теории, но по факту мы видим, что цена на токен опустилась ниже некуда. команда проекта похоже очень слабо работает над разработкой и продвижением своей системы. да таких перспективных в теории проектов было уже очень много, но почему-то иксы делают те, от которых этого и не сильно ждешь. одно время я регулярно следил за локи, и команда работала довольно активно, но потом я слегка разочаровался и забросил. попробую в свободное время погуглить, что у них и как. если будут интересные новости - напишу здесь.
|
|
|
|
Piastr
|
|
June 30, 2018, 05:19:48 PM |
|
Не знаю, упростит или нет, но как минимум сделает удобнее поиск, чего очень не хватает во всей этой патентной бюрократической возне. Потому что как раз из-за трудности поиска можно изобретать то, что уже давно кто-то запатентовал. Тот кто хоть раз петентовал свою или чужую работу меня поймет. Поиск в этом деле одна из важнейших проблем. этот проект перспективный очень в теории, но по факту мы видим, что цена на токен опустилась ниже некуда. команда проекта похоже очень слабо работает над разработкой и продвижением своей системы. Ну если посмотреть и на рыночную ситуацию, то она тоже честно говоря аховая, да и стоимость токенов во многих проектах лежит грубо говоря "на дне".
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 30, 2018, 05:35:15 PM |
|
Очень нужная платформа, думаю она даст толчек многим предпринимателям открыть себя, рынок патентов всегда актуален.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 06, 2018, 11:03:22 AM |
|
Очень нужная платформа, думаю она даст толчек многим предпринимателям открыть себя, рынок патентов всегда актуален.
Только если они смогут довести ее до ума и суметь распространить информацию о ее существовании. Учитывая, что токен торгуется в 10 раз ниже цены ICO, то пока дела у команды идут не очень. Потому что даже на таком рынке далеко не все токены настолько просели.
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 08, 2018, 06:09:12 AM |
|
Только если они смогут довести ее до ума и суметь распространить информацию о ее существовании. Учитывая, что токен торгуется в 10 раз ниже цены ICO, то пока дела у команды идут не очень. Потому что даже на таком рынке далеко не все токены настолько просели. я с вами согласен, с такими показателями проекту очень трудно будет чего либо добиться. вероятнее всего у разработчиков не все в порядке внутри команды, уже прошло полгода с момента окончания токенсейла, а единственная заслуга девов в том что курс токена в ноль ушатали.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
July 08, 2018, 06:24:59 AM |
|
Только если они смогут довести ее до ума и суметь распространить информацию о ее существовании. Учитывая, что токен торгуется в 10 раз ниже цены ICO, то пока дела у команды идут не очень. Потому что даже на таком рынке далеко не все токены настолько просели. я с вами согласен, с такими показателями проекту очень трудно будет чего либо добиться. вероятнее всего у разработчиков не все в порядке внутри команды, уже прошло полгода с момента окончания токенсейла, а единственная заслуга девов в том что курс токена в ноль ушатали. Глянул сейчас на свой кошелёк MEW и прослезился,что то и вправду у команды дела не важнецкие раз так токен пролили,надеюсь что всё у них образуется и цена будет хотя бы как на ICO.
|
|
|
|
|