VISO team
|
|
March 09, 2018, 04:50:00 PM |
|
проект кажется мне ну очень перспективным. если все это реально будет воплощено в жизнь , то это будет круто. скажите пожалуйста, в каких странах планируется введение этой системы?
Для начала Грузия, СНГ, затем начнем расширяться в зависимости от поступающих предложений
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
March 10, 2018, 10:35:16 AM |
|
Смешанная карта на фиат и крипту отличный продукт, жаль что пока только Грузия. Хочу увидеть этот проект в работе. Думаю должен быть успешным, но почему именно Грузия, думаю почитатели крипты из других стран тоже не откажутся от такого удобного пластика.
Мы выбрали Грузию из-за целого ряда прекрасных возможностей и лояльного отношения законодательства к криптовалюте. Но это не значит, что все остановится на Грузии, мы намерены в будущем выйти и на другие рынки. К тому же, картами VISO можно пользоваться по всему миру. Конечно, не в ближайшем будущем ... Но, идея воплощения прекрасна! Успехов в задуманном! Это хорошая новость, лишь получила развитие и добралась до России. Думаю пользователей будет не меньше.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
bitmet
|
|
March 10, 2018, 11:35:08 AM |
|
Святая тема-плати криптой.Куча крутых проектов на этом девизе поломала себе все зубы.Будущее крипты еще не наступило.
я согласен с вами. будущее крипты еще не наступило. но в то же время нужно уже сейчас начинать пробовать запускать крипту в массы. система протестируется в Грузии, а дальше время покажет окажется она рабочей или нет.
|
|
|
|
IVAN333
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 04:44:52 PM |
|
Могу ли я принять участие в баунти проекте?
|
|
|
|
|
MishaSER
Full Member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
|
|
March 17, 2018, 12:56:29 PM |
|
Здравствуйте, заинтересовался проектом, но мой встроенный антивирус ругается на ваш сайт. Скажите я правильно понял, что заказав вашу карту можно ею расплачиваться в магазинах? И какая комиссия на все эти операции?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
March 17, 2018, 01:01:01 PM |
|
Святая тема-плати криптой.Куча крутых проектов на этом девизе поломала себе все зубы.Будущее крипты еще не наступило.
я согласен с вами. будущее крипты еще не наступило. но в то же время нужно уже сейчас начинать пробовать запускать крипту в массы. система протестируется в Грузии, а дальше время покажет окажется она рабочей или нет. Все новое в этом мире наступало подобным образом, много попыток воплотить идею в жизнь множество неудач ну и люди не примут в свою жизнь идею пока не увидят что она реально работает, так что все правильно сначала нужно протестировать и доказать ее работоспособность. а почему именно Грузия выбрана для тестирования?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
mightname
|
|
March 17, 2018, 02:06:00 PM |
|
Как слишком мало написано про команду. Ну банкир и что? Где банкир? Какую должность занимает, какой опыт, что делал? Нет ссылок ни на соцсети...
Спасибо, мы обязательно дополним информацию! вот это да. как бы с одной стороны да, люди такие, с опытом в этой сфере, но с другой стороны хотелось бы побольше информации о них и в частности в привязке к данному проекту
|
|
|
|
TheMagus
|
|
March 17, 2018, 04:26:48 PM |
|
Могу ли я принять участие в баунти проекте?
Только обратите внимание, что там есть требование чтобы ваши твиты и посты в фб и твиттере ретвитнули/репостнули другие пользователи хотя-бы 50 каждый.
|
|
|
|
Meizu
|
|
March 17, 2018, 05:30:58 PM |
|
Очень интересный проект, есть хорошие перспективы! Такие проекты привлекают все больше народу, тема отличная!
|
|
|
|
alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
|
|
March 22, 2018, 11:47:27 AM |
|
я все думаю - рискнуть, поучавствовать в баунти? или уже все сроки вышли? все платежные системы - тема рабочая вообще-то..
|
|
|
|
Lucky015
|
|
March 27, 2018, 02:14:21 PM |
|
я все думаю - рискнуть, поучавствовать в баунти? или уже все сроки вышли? все платежные системы - тема рабочая вообще-то..
Да у вас походу еще полгода впереди есть) сроки постоянно отодвигаются, так что можете и рискнуть.
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
March 30, 2018, 12:19:18 PM |
|
Но мой взгляд проект даже очень перспективен. В Украине будет работать?
|
|
|
|
Vitalinka
Newbie
Activity: 10
|
|
April 01, 2018, 10:09:33 PM |
|
самым лояльным в нашей стране является сбербанк, как я понял. может они протолкнут крипту?
|
|
|
|
VISO team
|
|
April 02, 2018, 06:59:42 AM |
|
Но мой взгляд проект даже очень перспективен. В Украине будет работать?
Возможно в ближайшие годы, сейчас идут переговоры.
|
|
|
|
VISO team
|
|
April 02, 2018, 07:00:50 AM |
|
самым лояльным в нашей стране является сбербанк, как я понял. может они протолкнут крипту?
Все зависит от законодательства. Находясь под юрисдикцией Грузии можем сказать, что правительство очень лояльно относится к развитию темы криптовалюты в стране
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 07, 2018, 05:46:00 PM |
|
есть разрабы на месте? вопрос уже поздно обмен делать превито на вито? причины были не тут описывать
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 07, 2018, 06:04:16 PM |
|
Админам сппасибо огромное в телеге ответили быстро четко и положительно житть проэкту долгих лет
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 10, 2018, 08:52:35 AM |
|
я согласен с вами. будущее крипты еще не наступило. но в то же время нужно уже сейчас начинать пробовать запускать крипту в массы. система протестируется в Грузии, а дальше время покажет окажется она рабочей или нет. Все новое в этом мире наступало подобным образом, много попыток воплотить идею в жизнь множество неудач ну и люди не примут в свою жизнь идею пока не увидят что она реально работает, так что все правильно сначала нужно протестировать и доказать ее работоспособность. а почему именно Грузия выбрана для тестирования? в Грузии очень лояльное для бизнеса законодательство, к тому же страна небольшая и достаточно современная, с хорошей инфраструктурой, а еще разрабам скорее всего удобно то, что еще не все в Грузии русский язык забыли)))
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 07:58:30 AM |
|
Идея проекта хороша тем, что возникла потребность в подобной системе для владельцев криптовалют. Очень хорошо, что есть возможность в этой системе пользоваться банковской картой. Это очень удобно
|
|
|
|
|