membercard
|
|
September 23, 2017, 03:26:09 AM |
|
Доброе утро ! Друзья, сегодня наша команда вернулась из Москвы, команда Neironix принимала участие во втором Crypto Bazar и я хочу поделится некоторыми мыслями! Кстати, запись мероприятия можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=fCy0qj4xrws&feature=youtu.beМысли:1. Все представленные проекты крайне слабые, не в одном из представленных проектов толком не раскрыта финансовая модель. 2. Ребята, ну серьезно давая на пресейл 50% скидки на токены, какую надо иметь рентабельность чтобы потом все вернуть инвесторам ?? 3. В каждом втором проекте Блокчейн притянут за уши (((( 4. Ребята из КриптоБазара, вы же акселератор, вы или проектов не нашли или не договорились по оплате? В общем, смешенные у меня чувства, скоро слетаем в Арабские Эмираты и посмотрим как все проедет там, какие проекты будут представлены.....
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 23, 2017, 05:14:03 AM Merited by membercard (1) |
|
Классно, что здесь пишут новости. Сам проект тоже хорош. Обучаемые нейросети это очень хорошо. Желаю удачи проекту.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 23, 2017, 05:28:35 AM |
|
Давайте рассмотрим элементарный пример дерева данных рисков :
НЕ ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ - Мошенничество SCAM - Домен зарегистрирован не за долго до старта ICO - Совпадение фото FindFace (фото используется разными профилями, принадлежность фото не установлена) - Социальные профили команды созданы не за долго до публикации ICO - Плагиат текстов White Pepper - и.т.д. -- Слабая идея проекта -- Переизбыток одинаковых проектов - у проекта есть аналоги, идея не оригинальна -- Отсутствуют отзывы о проекте а также информация в прессе -- Низкая посещаемость проекта ICO -- Низкая социальная активность проекта - участников проекта -- и.т.д. --- Слабые компетенции команды проекта --- Проект является техническим, но в команде нет технических специалистов --- Повторяющиеся члены команды в разных ICO проектах проходящих в одно и тоже время --- и.т.д. ---- Технологии ---- наличие MVP продукта ---- использование технологий blokchain ---- протоколы ---- и.т.д.
Каждый риск дерева данных - индикатор будет иметь определенный вес в модели рисков, набирая статистику полных жизненных циклов разных проектов, вес будет корректироваться. Neironix будет в режиме реального времени отслеживать все имеющиеся в базе проекты и,если будут происходить значительные изменения в весах рисков, система будет менять рейтинг проекта.
ps..// Обращу внимание, что выше рассмотрена элементарная модель, но если в модель включить использование ИИ и статистику из массива данных, мы сможем риск не определенности свести к минимуму.
Это интересно. Давайте в сторону именно инструмента разговор уводить. Вы представили элементарную модель, более сложную можете описать?
|
|
|
|
membercard
|
|
September 24, 2017, 04:21:39 PM |
|
Давайте рассмотрим элементарный пример дерева данных рисков :
НЕ ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ - Мошенничество SCAM - Домен зарегистрирован не за долго до старта ICO - Совпадение фото FindFace (фото используется разными профилями, принадлежность фото не установлена) - Социальные профили команды созданы не за долго до публикации ICO - Плагиат текстов White Pepper - и.т.д. -- Слабая идея проекта -- Переизбыток одинаковых проектов - у проекта есть аналоги, идея не оригинальна -- Отсутствуют отзывы о проекте а также информация в прессе -- Низкая посещаемость проекта ICO -- Низкая социальная активность проекта - участников проекта -- и.т.д. --- Слабые компетенции команды проекта --- Проект является техническим, но в команде нет технических специалистов --- Повторяющиеся члены команды в разных ICO проектах проходящих в одно и тоже время --- и.т.д. ---- Технологии ---- наличие MVP продукта ---- использование технологий blokchain ---- протоколы ---- и.т.д.
Каждый риск дерева данных - индикатор будет иметь определенный вес в модели рисков, набирая статистику полных жизненных циклов разных проектов, вес будет корректироваться. Neironix будет в режиме реального времени отслеживать все имеющиеся в базе проекты и,если будут происходить значительные изменения в весах рисков, система будет менять рейтинг проекта.
ps..// Обращу внимание, что выше рассмотрена элементарная модель, но если в модель включить использование ИИ и статистику из массива данных, мы сможем риск не определенности свести к минимуму.
Это интересно. Давайте в сторону именно инструмента разговор уводить. Вы представили элементарную модель, более сложную можете описать? Всем привет ! В ближайшее время! Статическое дерево рисков готово на 80%, но уже понятно одно, получить наш рейтинг будет достаточно сложно.... Мы вот над чем голову сейчас ломаем, помогите нам с идеями !Задача, как в автоматизированном режиме произвести скорринг экономических показателей проекта ? Вот смотрите, каждый второй проект на стадии ICO обещает до 50% бонуса на токен, но мы то с Вами понимаем, что такой рентабельности в отрасли нет в принципе! Нет понятно, что для инвесторов которые зашли на PRE ICO это спекулятивный инструмент, но все-же в будущем команда проекта берет на себя обязанность по возврату данных инвестиций. Как поступить ? Делать элементарный математический расчет (бонусы\скидки на объем необходимых и привлекаемых ресурсов) или поступить проще, в дереве рисков установить статическую единицу (допустим 15%) и при превышении которой менять вес оценки.
|
|
|
|
olgaXIII
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
October 16, 2017, 08:25:15 AM |
|
Ваше дерево рисков - хорошее, но мне кажется там не хватает одного важного раздела и пункта. Пункт о юр регистрации лица, как ни крути важен. Я недавно начала интересоваться темой, ну где-то пол года как, есть масса интересных и классных проектов, в которые хочется инвестировать. Но чаще всего, никакой инфы об их регистрации - не имеется, как по мне это один из важных пунктов скам проектов. Тем, более что разговоры аля, мы соберем миллионы, а потом зарегистрируем юр лицо - ну такое....
Плюс самая большая и больная тема эта где и как будут хранится собранные средства, трастовые счета и тд.
|
|
|
|
membercard
|
|
October 19, 2017, 08:28:49 AM |
|
Ваше дерево рисков - хорошее, но мне кажется там не хватает одного важного раздела и пункта. Пункт о юр регистрации лица, как ни крути важен. Я недавно начала интересоваться темой, ну где-то пол года как, есть масса интересных и классных проектов, в которые хочется инвестировать. Но чаще всего, никакой инфы об их регистрации - не имеется, как по мне это один из важных пунктов скам проектов. Тем, более что разговоры аля, мы соберем миллионы, а потом зарегистрируем юр лицо - ну такое....
Плюс самая большая и больная тема эта где и как будут хранится собранные средства, трастовые счета и тд.
Добрый день ! Данный раздел предусмотрен в дереве рисков! В личном кабинете инициатора ICO мы предусмотрели раздел "Юридическая структура", также мы внимательно анализируем "TERMS" проектов! Хотя скажу честно, не многие проекты тщательно прорабатывают свою юридическую модель и структуру (((( ps. Вот кстати делюсь интересной поборкой, где и как регулируется крипта:
|
|
|
|
membercard
|
|
October 19, 2017, 08:43:06 AM Last edit: October 19, 2017, 08:56:18 AM by membercard |
|
Ребят! К сожалению я пока на форуме Newbie и красивых темок не получается ! Ну в общем, делюсь последним новостями, уже как две недели пилим верстку, а с сегодняшнего дня приступили к программированию ! Специально, для читателей нашей ветки, так сказать первые скрины прототипа MVP с духовки:
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
November 16, 2017, 08:42:32 AM |
|
Ребят! К сожалению я пока на форуме Newbie и красивых темок не получается ! Ну в общем, делюсь последним новостями, уже как две недели пилим верстку, а с сегодняшнего дня приступили к программированию ! Специально, для читателей нашей ветки, так сказать первые скрины прототипа MVP с духовки:
Интересный проект, ничего более сказать не могу, будем следить за вами! По поводу аккаунтов, считаю глупостью, судить по рейтингу, есть много скамов, где при регистрации темы аккаунты были с довольно серьёзным рейтингом. Вспомним даже нашумевший Humaniq....
|
|
|
|
membercard
|
|
November 18, 2017, 04:55:27 PM |
|
Интересный проект, ничего более сказать не могу, будем следить за вами! По поводу аккаунтов, считаю глупостью, судить по рейтингу, есть много скамов, где при регистрации темы аккаунты были с довольно серьёзным рейтингом. Вспомним даже нашумевший Humaniq.... Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 18, 2017, 05:22:05 PM |
|
Радует то, что есть в России такие умные головы. Здесь чувствуется, что команда состоит из практиков-программистов и технарей, а не просто из маркетологов и психологов, старающихся обдурить нашего брата. Осталось проверить мою интуицию по поводу движений в этом проекте и в этой ветке, в частности. Я совсем недавно как раз задумывалась над тем, что хорошо бы появилась команда людей, которые смогут навести порядок в анализе ICO. Поверьте, люди, это сейчас очень актуально будет, и не будет никаких запретов. Кол-во ICO будет расти в десятки-сотни раз, поскольку блокчейн еще очень мало внедрен в мире (работающие на блокчейне предприятия).
|
|
|
|
membercard
|
|
November 19, 2017, 12:18:07 PM |
|
Всем привет ! В команду Neironix на дистанционку требуется ДБ Админ! Обязанности:
-Администрирование и поддержание работоспособности СУБД ORACLE 9-12: -Подготовка сред для задач разработки и тестирования; -Анализ системных ошибок (alert.log, trc, messages и т.д.); -Управление резервным копированием и восстановлением баз данных Oracle; -Оптимизация производительности СУБД Oracle и SQL запросов в ней;-Управление установкой обновлений на БД; -Консультации разработчиков по вопросам функционирования СУБД; -Поиск причин проблем в зоне ответственности и их устранение; -Переписка с технической поддержкой Oracle (ведения SR); -Анализ и прогнозирование роста объёма БД; -Написание регламентов и инструкций. Администрирование и поддержание работоспособности серверов на платформе SUN Solaris, IBM AIX, RH Linux:
-Инсталляция и настройка серверов на платформе SUN/Solaris 10/11, IBM AIX, RH Linux; -Анализ системных ошибок; -Управление резервным копированием и восстановлением SW/HW; -Мониторинг параметров, диагностика и предупреждение ошибок; -Управление установкой обновлений SW/HW; -Настройка отказоустойчивых схем LDOM, LPAR/LPM, Linux Cluster; Требования:
Знание архитектуры СУБД Oracle, SQL, PLSQL; Знание особенностей работы СУБД Oracle в UNIX-системах (Solaris, Linux); Опыт работы с Oracle RMAN, RAC, DataGuard; Опыт сопровождения баз данных Oracle 9i, 10g, 11g в качестве администратора баз данных от 5 лет; Опыт анализа статистик, блокировок, трассировок СУБД; Опыт программирования Unix shell; Опыт работы с СХД HighEnd уровня: IBM DS, Netapp и EMC Опыт работы с SAN: Cisco MDS Знание английского языка на уровне свободного общения с тех. поддержкой; Опыт администрирования SUN/Solaris, IBM/AIX, RH Linux от 5 лет; Опыт построение кластерных и отказоустойчивых решений; Приветствуется наличие сертификатов; Опыт написания технической документации. Приветствуется опыт администрирования приложения OeBS, Sibel и построения кластерных решений на базе Veritas. Резюме направлять на job@neironix.io
|
|
|
|
membercard
|
|
November 19, 2017, 12:54:05 PM Last edit: December 22, 2017, 05:40:10 AM by membercard |
|
Пользуясь случаем, продолжаю рассказывать о готовности нашего MVP ! На сегодня, мы уже проиндексировали более 1500 проектов ICO, и сохранили их WP к себе в массив или так называемую песочницу! Большенство WP в PDF мы уже проиндексировали и сравнили их между собой на предмет плагиата ))) Результаты прикольные, но об этом чуть позже ! В процессе разработки, недавно решали следующий кейс: Любая Нейронная сеть подлежит обучению, но как нам понять компетенции тех лиц, которые примут участие в ее обучении ? Было принято решение, научить Neironix фильтровать таких экспертов и в зависимости от объема их криптопортфеля, частоты транзакций покупки-продажи токенов, суммы средств - и каждому такому эксперту устанавливать свой индивидуальный вес компетенций. Таким образом, в нашей системе появился личный кабинет профессионального инвестора ! Сейчас функционал достаточно прост, но в скором будущем мы приступим к интеграции с биржами ! Cам ЛК выглядит пока так:
|
|
|
|
membercard
|
|
November 20, 2017, 02:18:21 PM Last edit: December 02, 2017, 06:49:44 PM by membercard |
|
Не знаю как получится на счет международного рейтингового агенства! Но самый технологичный ICO LISTING, уже получился )))) NEIRONIX качнул в себя уже более 2000 проектов! И это не предел! MVP в процессе:
|
|
|
|
membercard
|
|
November 23, 2017, 05:08:24 PM Last edit: December 02, 2017, 06:50:18 PM by membercard |
|
Добрый вечер ! Сегодня представляю вам первую графику - отчет собранный модулем Neironix Token Analytics см. отчет: Совсем скоро, в режиме реального времени, для всего блокчейн сообщества, профессиональных инвесторов и венчурных фондов !!!!
|
|
|
|
membercard
|
|
December 04, 2017, 03:59:53 PM |
|
Всем привет ! 08.12.2017г. Команда Neironix будет присутствовать в МСК на мероприятии http://cryptospace.moscow/У кого есть желание пообщаться и познакомится лично, пишите в личку!
|
|
|
|
membercard
|
|
December 04, 2017, 04:25:20 PM |
|
Просто в наглую спер у наших программистов очередной инсайт ))) Добрались до модуля под кодовым названием Token Analytics Совсем скоро реализуем два интересных раздела под названиями Credit Token Analytics и Debit Token Analytics !
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 09:30:53 AM |
|
Чем-то схоже с Cindicator?
И тут без старого-доброго искусственного интеллекта не обошлось. Только синдикатор - гибрид ИИ и людей. И задумывали для предугадывания курса валют, если не ошибаюсь. А Neironix как я понял для сигналов риска. Серьезный ход очень конструктивный подход к делу!!! молодцы ребята!!! всячески вас поддерживаю и желаю набрать высоту! буду следить за новостями!!!
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 11, 2017, 03:25:31 PM |
|
проект однозначно полезный, но вот на дату домена ориентироваться не стоит.
|
|
|
|
membercard
|
|
December 11, 2017, 05:02:12 PM |
|
Добрый вечер! Уже традиционный инсайт от нашей команды ! Один из свежих отчетиков, на котором видно, как и когда, от кого, в каком объеме и в какое время, поступали средства в период провидения сейла токенов конкретного ICO проекта !
|
|
|
|
membercard
|
|
December 11, 2017, 05:14:47 PM |
|
Чем-то схоже с Cindicator?
И тут без старого-доброго искусственного интеллекта не обошлось. Только синдикатор - гибрид ИИ и людей. И задумывали для предугадывания курса валют, если не ошибаюсь. А Neironix как я понял для сигналов риска. Серьезный ход очень конструктивный подход к делу!!! молодцы ребята!!! всячески вас поддерживаю и желаю набрать высоту! буду следить за новостями!!! Спасибо за поддержку ! Она нам очень Нужна и Важна !!!
|
|
|
|
|