Alex_Digital
|
|
December 26, 2017, 11:28:58 AM |
|
Кстати кто может пояснить за комиссию вебмани на биткоин, биткоин кэш и лайткоин? Я не нашел инфы по какому курсу они меняют, но субъективно теряется чуть ли не 30%
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 26, 2017, 12:40:48 PM |
|
Интересно будет ли еще рост? Уже и так в районе 3 тысяч, что в два раза больше цены в названии темы.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
December 26, 2017, 01:06:36 PM |
|
Честно говоря , я до сих пор думаю что это скам ради наживы и надо отметить что если это так - то они талантливые ребята , но входить в это я не собираюсь
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 26, 2017, 01:11:06 PM |
|
Честно говоря , я до сих пор думаю что это скам ради наживы и надо отметить что если это так - то они талантливые ребята , но входить в это я не собираюсь
За бикешем стоят очень серьёзные ребята.Чего стоит только Роджер Вер, один он может сделать пару громких заявлений,которые отразятся на цене.
|
|
|
|
prety-love
|
|
December 26, 2017, 01:31:52 PM |
|
По поводу кеша, не ровен час когда тот кто всерьез захочет надломить веру народа в оригинальный биткоин использует ситуацию с кешем....кеш просто будет выглядеть как противовес на чаше весов.....добавят ему веса и побежит народ из битка в Кеш....и майнеры побегут...все возможно
Глубоко сомневаюсь, оригинальный биток уже стал раритетом. И не какие форки его уже не заменят и тем более не догонят по цене.
|
|
|
|
SuperP
|
|
December 26, 2017, 05:48:31 PM |
|
И даже сейчас когда биток снова в пике идет, создатели Кэша снова решили его пампить на этой волне и он медленно вверх идет. Не верю я в то, что это инвесторы в него прыгают
Честно говоря Каша очень крутая монетка, но всё таки тут наверное придется рано или поздно выбирать между оригинальным битком и этой кашей, лично я всегда за оригинальность и будем надеяться, что сообщество не променяет веру в деда. Я тоже думаю, что рано или поздно придётся выбирать. И пусть говорят, что у битка комиссия заоблачная и скорость транзакций низкая, но это проверенная временем крипта. Так кеш же построен на базе биткоина - по сути кеш вобрал в себя лучшее от биткоина и имеет ряд улучшений, наверное его сразу можно называть проверенным временем. Ну это ты знаешь. А ведь есть такие люди, которые просто вкладывают деньги, и таких пока большинство. Просто человек услышал, что вложив сейчас он подымет через полгода 100-200%. И ему безразлична скорость и проценты за транзакцию.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 26, 2017, 07:03:02 PM |
|
И даже сейчас когда биток снова в пике идет, создатели Кэша снова решили его пампить на этой волне и он медленно вверх идет. Не верю я в то, что это инвесторы в него прыгают
Честно говоря Каша очень крутая монетка, но всё таки тут наверное придется рано или поздно выбирать между оригинальным битком и этой кашей, лично я всегда за оригинальность и будем надеяться, что сообщество не променяет веру в деда. Я тоже думаю, что рано или поздно придётся выбирать. И пусть говорят, что у битка комиссия заоблачная и скорость транзакций низкая, но это проверенная временем крипта. Так кеш же построен на базе биткоина - по сути кеш вобрал в себя лучшее от биткоина и имеет ряд улучшений, наверное его сразу можно называть проверенным временем. Я надеюсь Вы понимаете, что настоящих энтузиастов и крипто анархистов на этом форуме наверное 5% от всех пользователей, остальные просто пришли на волне хайпа, но эти люди, своей массой могут повернуть развитие криптомира в неверное русло, потому что они управляемы деньгами. А Кэш ведь был создан для того, чтобы разрушить сеть битка, по большому счету. Поэтому подумайте над этим. Я всегда за оригинальный биткоин.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
December 26, 2017, 07:06:21 PM |
|
Кэш - это чисто спекулятивная монета на которой можно играться, если у вас есть хороший опыт в трейдинге и вы можете это делать. Для холда - это не очень удачная монета
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
December 26, 2017, 07:10:30 PM |
|
Биткоин кэш не плохо выстрелил в последнее время. Кто бы ожидал от него такого, но дальнейшая судьба его выглядит туманно. Не знаешь даже чего ожидать, плюс форки могут сыграть свою роль и цена кэша уменьшится, либо наоборот. Но покупать я его конечно не буду.
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 26, 2017, 07:14:04 PM |
|
Кэш - это чисто спекулятивная монета на которой можно играться, если у вас есть хороший опыт в трейдинге и вы можете это делать. Для холда - это не очень удачная монета
Холдить данную монету можно, главное купить её на дне, а не на пике роста или на середине падения.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 26, 2017, 07:32:28 PM |
|
но не смотря на это все пользуются битком оригинальным почему-то. Я тоже думал, что Кэш - это угроза битку, а вот оказалось что совсем нет
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
December 26, 2017, 10:06:09 PM |
|
Холдить данную монету можно, главное купить её на дне, а не на пике роста или на середине падения. Такое рассуждение свойственно к любой монете, купить дешево - продать дорого! но на деле не так то уж все просто - определить дно и поймать пик пик! если, нвпример, сравнивать с тем же битком то многие повыходили когда он за 10 перевалил, не говорю уже про 15 и ммало кто знал что он и до 20 сходит! короче говоря непредсказуем рынок крипты! конечно тех анализ имеет место быть, но не всегда работает!
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
December 26, 2017, 10:17:05 PM |
|
Холдить данную монету можно, главное купить её на дне, а не на пике роста или на середине падения. Такое рассуждение свойственно к любой монете, купить дешево - продать дорого! но на деле не так то уж все просто - определить дно и поймать пик пик! если, нвпример, сравнивать с тем же битком то многие повыходили когда он за 10 перевалил, не говорю уже про 15 и ммало кто знал что он и до 20 сходит! короче говоря непредсказуем рынок крипты! конечно тех анализ имеет место быть, но не всегда работает! Кеш со временем имеет возможность превратиться из спекулятивного инструмента в нормальную платформу и даже создать конкуренцию и очень хорошую биткоину.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
December 26, 2017, 10:24:05 PM |
|
но не смотря на это все пользуются битком оригинальным почему-то. Я тоже думал, что Кэш - это угроза битку, а вот оказалось что совсем нет
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть?
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 26, 2017, 10:49:13 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Потому что влили в него офигенное количество денег. И потому что занимались этим пампом серьезные люди типа Роджера Вера.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 26, 2017, 10:49:17 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Может конечно. А растет он только из-за хитрого пиара его лидеров. Чисто монета для спекуляций. Как хотят так и крутят. Особой ценности общественности не несет
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
December 26, 2017, 11:24:47 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Может конечно. А растет он только из-за хитрого пиара его лидеров. Чисто монета для спекуляций. Как хотят так и крутят. Особой ценности общественности не несет конечно, когда есть такой сильный эфириум, зачем нужен кеш??
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 26, 2017, 11:24:53 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Может конечно. А растет он только из-за хитрого пиара его лидеров. Чисто монета для спекуляций. Как хотят так и крутят. Особой ценности общественности не несет Это пока он ее не несет. Но все может измениться. По показателям некоторым он и так превосходит биткоин. Не по всем конечно. В первую очередь - по цене не превосходит)
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 26, 2017, 11:39:59 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Может конечно. А растет он только из-за хитрого пиара его лидеров. Чисто монета для спекуляций. Как хотят так и крутят. Особой ценности общественности не несет конечно, когда есть такой сильный эфириум, зачем нужен кеш?? Как зачем ? Для того и нужен чтобы в нужный момент под флагом кеша выступил с какой-то очередной провокационной заготовкой Роджер Вер или Джихан Ву и под этим предлогом снова качнуть биткоин по самые набалуй.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
December 26, 2017, 11:54:53 PM |
|
Но его принимают тоже много где, в вебмани той же давно подключили кеш. Вроде уже все биржи поддерживают его, в ико принимают.. по мне он очень быстро развивается. я думаю, что у кэша еще все впереди, и поддержки, и подключения. Но все будет зависеть от того, насколько интересно манимейкерам будет прокачивать кэш Не могу понять за счёт чего кеш так растет? По сути он же только летом появился и уже такие результаты показывает. Может ли он так же быстро упасть? Может конечно. А растет он только из-за хитрого пиара его лидеров. Чисто монета для спекуляций. Как хотят так и крутят. Особой ценности общественности не несет конечно, когда есть такой сильный эфириум, зачем нужен кеш?? Как зачем ? Для того и нужен чтобы в нужный момент под флагом кеша выступил с какой-то очередной провокационной заготовкой Роджер Вер или Джихан Ву и под этим предлогом снова качнуть биткоин по самые набалуй. Вот только на этом и живет этот недобиток. Кто-то что-то в Твиттере провокационное крикнул и пошли качели по монете и так всегда происходит.
|
|
|
|
|