Piston_82
|
|
January 11, 2018, 07:34:07 PM |
|
Ребята активнее подкидывайте новостей! Особенно интересуют достижения в допиливании приложения для iOS.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 11, 2018, 08:21:42 PM |
|
Только сделайте что бы обновления были более синхронными и сразу как открываешь приложение, потому что на блокфолио надо самому обновлять, это иногда раздражает
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 11, 2018, 08:32:48 PM |
|
А исо еще продолжается? Я еще могу присоединиться к кампании? Где можно увидеть размеры сборов данного проекта?
|
|
|
|
Piston_82
|
|
January 11, 2018, 08:40:00 PM |
|
А исо еще продолжается? Я еще могу присоединиться к кампании? Где можно увидеть размеры сборов данного проекта?
В принципе на данной сайте все четко отображается) https://fintab.io/Так что милости просим в команду!
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
January 11, 2018, 08:42:57 PM |
|
кто ставил приложение как оно вам? и еще буду благодарен если подкинете новых скринов, если такие конечно появились.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 11, 2018, 11:34:57 PM |
|
Ребята активнее подкидывайте новостей! Особенно интересуют достижения в допиливании приложения для iOS.
Поддерживаю про приложение на огрызок!В январе обещали допилить.Я полагаю уже после окончания ICO доделают,если после ICO сразу не выкатят)
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 11:42:32 PM |
|
Хороший проект,полезная вещь,тем более что подобного мало. Плюсом то,что есть тестовая версия. Баунти видел вроде продолжается,возможно присоединюсь
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
January 12, 2018, 02:34:26 AM |
|
Круто получается!!! Команда собрала уже 341 000$ Нужно поддержать команду, так что бы у них настрой был собрать 1 000 000 как минимум!
|
|
|
|
FinTab
|
|
January 12, 2018, 10:07:59 AM |
|
На сайте есть, еще продолжается. https://fintab.io/ru/На текущий момент собрали $ 347,626
|
|
|
|
eduard82
|
|
January 12, 2018, 10:09:01 AM |
|
Круто получается!!! Команда собрала уже 341 000$ Нужно поддержать команду, так что бы у них настрой был собрать 1 000 000 как минимум!
Ну как показывает практика самые сладкие это последние часы проведения ИСО, в этот период можно не только удачно скупиться а получить еще кучу бонусов и привилегий так что до конца осталось два дня тем кто не успел нужно поторопится ибо потом будет дороже.
|
|
|
|
FinTab
|
|
January 12, 2018, 10:09:23 AM |
|
Нас часто спрашивают, чем мы отличаемся от такого сервиса как как Blockfolio. Для этого разберём каждый сервис подробнее. Blockfolio Blockfolio – это популярное мобильное приложение для учёта криптовалюты на IOS и Andriod. Однако сервис не передаёт автоматически информацию об операциях и из-за отсутствия веб-версии очень неудобно заносить вручную все данные, особенно при большом количестве операций и валют. Также, в последнее время, пользователи часто пишут о нестабильности сервиса и частых сбоях в работе приложения. Blockfolio подойдет только для личного использования при небольшом количестве валют и операций, что очевидно не подходит для трейдеров и криптофондов.FinTab Сервис FinTab, в отличии от Blockfolio, включает в себя как мобильное приложение так и веб-версию, при этом у FinTab есть ряд ключевых преимуществ. Нет необходимости вводить все данные вручную. С помощью безопасной интеграции через API, сервис автоматически передаёт историю торгов на биржах.
FinTab использует более продвинутую систему подсчёта прибыльности вашего портфеля, учитывая различные комиссии и такие операции как ввод, вывод, обмен валют и т.д. Также сервис позволяет создавать неограниченное количество портфелей с возможностью предоставления доступа другим пользователям, что является хорошим решением для профессиональных трейдеров и криптофондов. Уже в существующей бета-версии реализована значительная часть функционала. А это значит, что у релизной версии просто не будет аналогов!
У вас ещё есть возможность приобрести токены FinTab. Спешите принять участие в ICO и приумножить свои инвестиции.
|
|
|
|
|
FinTab
|
|
January 12, 2018, 10:57:24 AM |
|
2 важные новости: Soft Cap и новый маркет Мы достигли Soft Cap! На текущий момент мы собрали уже $347,626. Если вы отказывали себе в покупке токенов, не веря, что мы соберем Soft Cap, то можете отбросить свои сомнения. Сейчас самый подходящий момент, чтобы принять участие в ICO! Выход на новый маркет Нам поступило предложение, которое поможет собрать крупную сумму на ICO. В связи с выходом на новый маркет, мы продлеваем ICO на 2 недели — до 30 января. Соответственно bounty-программа тоже продлевается на 2 недели. Данное решение позволит собрать значительное количество средств. Мы сможем сделать сервис лучше и реализовать больше возможностей. Это увеличит инвестиционную привлекательность и ликвидность токена. Напоминаем про новые токены (FNTB), которые будут автоматически начислены всем пользователям в период с 1 по 3 февраля, а сразу после этого будет долгожданный листинг на биржах!
|
|
|
|
stasyk411
|
|
January 12, 2018, 05:01:59 PM |
|
2 важные новости: Soft Cap и новый маркет Мы достигли Soft Cap! На текущий момент мы собрали уже $347,626. Если вы отказывали себе в покупке токенов, не веря, что мы соберем Soft Cap, то можете отбросить свои сомнения. Сейчас самый подходящий момент, чтобы принять участие в ICO! Выход на новый маркет Нам поступило предложение, которое поможет собрать крупную сумму на ICO. В связи с выходом на новый маркет, мы продлеваем ICO на 2 недели — до 30 января. Соответственно bounty-программа тоже продлевается на 2 недели. Данное решение позволит собрать значительное количество средств. Мы сможем сделать сервис лучше и реализовать больше возможностей. Это увеличит инвестиционную привлекательность и ликвидность токена. Напоминаем про новые токены (FNTB), которые будут автоматически начислены всем пользователям в период с 1 по 3 февраля, а сразу после этого будет долгожданный листинг на биржах!
Отличная возможность получить двойной профит.Я уже прикупил монет.
|
|
|
|
Alex Melkov
|
|
January 12, 2018, 06:08:52 PM |
|
Отличные новости! Я уверен это даст возможность собрать нужную сумму для реализации дополнительного функционала
|
|
|
|
Piston_82
|
|
January 12, 2018, 10:59:14 PM |
|
Хорошие новости, что на счет биржи Bitfinex? Так же интересует полный листинг бирж)
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 13, 2018, 12:29:48 AM |
|
Неплохо так добавили в весе,347к!Позравляю команду,софт-кап пройден,осталось совсем немного.
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 13, 2018, 10:45:51 AM |
|
Неплохо так добавили в весе,347к!Позравляю команду,софт-кап пройден,осталось совсем немного.
Отличнейшие новости, софт капа собрана, до хард капы, можем дотянуть, если усилить наши позиции, нужен большой всплеск новостей, чтоб толкнуть капу на верх, я прикупился, подумываю еще немного взять) спасибо DEV за такие хорошие новости
|
|
|
|
NewStar
|
|
January 13, 2018, 11:09:37 AM |
|
На основном сайте есть вся инфа Ико продлили до 30 января, т.к. есть потенциальные инвесторы. Ждем)
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 13, 2018, 11:13:34 AM |
|
На основном сайте есть вся инфа Ико продлили до 30 января, т.к. есть потенциальные инвесторы. Ждем) Новости просто шикарные, у меня друзья спрашивают куда можно инвестировать, конечно не большие суммы, я уверенно говорю что вот есть перспективный проект FinTab куда можно зайти на долгосрочной позиции
|
|
|
|
|