vyg
|
|
October 20, 2017, 05:18:40 AM |
|
я просто веду ветку в толке, но сам проект у меня вызвал очень большой интерес, как к покупке так и участию в баунти, стараюсь сорвать как можно больше с баунти программы, и кое что вкину в ико, планы заморозить все имеющиеся токены как минимум на год. Команда очень внушает доверие, плюс по дорожной карте проект будет развиваться очень быстро и на выходе это может стрельнуть очень не хило, тот же инстаграм там капитализация просто сумашедшая ютуб это просто дурные деньги и.т.д. потенциал у проекта очень высок! никого не призываю влаживать свои кровные но пока есть возможность заходите хотябы в баунти пока есть возможность оторвать что-то безвоздмездно, не знаю почему но в успехе проекта очень сильно уверен, это можно сказать тот же голос и стим только видео контент, я представляю сколько видео блогеров тех же баунти сюда может ломануться
Мне тоже этот проект кажется перспективным. Начал участвовать в twitter компании.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 20, 2017, 12:50:41 PM |
|
я просто веду ветку в толке, но сам проект у меня вызвал очень большой интерес, как к покупке так и участию в баунти, стараюсь сорвать как можно больше с баунти программы, и кое что вкину в ико, планы заморозить все имеющиеся токены как минимум на год. Команда очень внушает доверие, плюс по дорожной карте проект будет развиваться очень быстро и на выходе это может стрельнуть очень не хило, тот же инстаграм там капитализация просто сумашедшая ютуб это просто дурные деньги и.т.д. потенциал у проекта очень высок! никого не призываю влаживать свои кровные но пока есть возможность заходите хотябы в баунти пока есть возможность оторвать что-то безвоздмездно, не знаю почему но в успехе проекта очень сильно уверен, это можно сказать тот же голос и стим только видео контент, я представляю сколько видео блогеров тех же баунти сюда может ломануться
Мне тоже этот проект кажется перспективным. Начал участвовать в twitter компании. Проект то может быть и перспективный, но как по мне цена токена на ICO сильно завышена: 1 ETH = 5200 Flixx и это при общем количестве монет 1,000,000,000
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 20, 2017, 06:10:08 PM |
|
По факту пока в обращении будут только 300 000 000 токенов. Остальные будут использоваться для привлечения пользователей на платформу когда она уже заработает
|
|
|
|
manhont
|
|
October 20, 2017, 06:11:34 PM |
|
Мне тоже этот проект кажется перспективным. Начал участвовать в twitter компании. Проект то может быть и перспективный, но как по мне цена токена на ICO сильно завышена: 1 ETH = 5200 Flixx и это при общем количестве монет 1,000,000,000 Цена в 0.06$ за монету вполне оптимальна, чем она вас так не устроила?
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 20, 2017, 07:22:39 PM |
|
Мне тоже этот проект кажется перспективным. Начал участвовать в twitter компании. Проект то может быть и перспективный, но как по мне цена токена на ICO сильно завышена: 1 ETH = 5200 Flixx и это при общем количестве монет 1,000,000,000 Цена в 0.06$ за монету вполне оптимальна, чем она вас так не устроила? Я к тому, что при таком количестве монет и фиксированном ценнике тяжело иксы будет делать. Лучше бы было по формуле: сумма собранных средств/1,000,000,000= цена за монету
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 21, 2017, 09:32:17 AM |
|
А вот и долгожданное прогнозирования сборов на платформе Wings. Голосуем за FLIXXO правильно и получаем награду
|
|
|
|
Lernerz
|
|
October 21, 2017, 09:44:11 AM |
|
Ура. Анализируем проект и голосуем. Фаундеры вроде приличные. RSK Labs вот только лажовая контора, никакого готового продукта у них нет.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 21, 2017, 09:59:08 AM |
|
А вот и долгожданное прогнозирования сборов на платформе Wings. Голосуем за FLIXXO правильно и получаем награду потом расскажете как прошло голосование я не то что бы против этого проекта, но пока не готов отдать свой голос)
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 22, 2017, 02:54:10 PM |
|
А вот и долгожданное прогнозирования сборов на платформе Wings. Голосуем за FLIXXO правильно и получаем награду потом расскажете как прошло голосование я не то что бы против этого проекта, но пока не готов отдать свой голос) Прогнозируя на платформе Wings, Вы ничего не теряете. Просто на время голосования ваши токены замораживаются. FLIXXO довольно интересный проект + сильная команда.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 04:00:32 PM |
|
Мне тоже этот проект кажется перспективным. Начал участвовать в twitter компании. Проект то может быть и перспективный, но как по мне цена токена на ICO сильно завышена: 1 ETH = 5200 Flixx и это при общем количестве монет 1,000,000,000. Да согласен не дешевая монетка.
|
|
|
|
LomKids
|
|
October 22, 2017, 04:05:41 PM |
|
Сколько на преико собрали известно уже ? Слышала что минимальный взнос на этом этапе 150 эфира, но как последний раз узнавала, не обьявляли текущую сумму сборов.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 23, 2017, 10:48:33 AM |
|
Самым привлектельным является то, что в течение первых 3-6 месяцев, доступ к Flixxo можно будет получить только по приглашению. Это и даст иксы на бирже.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 23, 2017, 10:58:28 AM |
|
А вот и долгожданное прогнозирования сборов на платформе Wings. Голосуем за FLIXXO правильно и получаем награду потом расскажете как прошло голосование я не то что бы против этого проекта, но пока не готов отдать свой голос) Ну знаешь не всегда умно пойти за народом. не всегда мнение большинства отвечает за надёжность и возможность принять для себя именно это
|
|
|
|
tomwest
|
|
October 23, 2017, 02:16:34 PM |
|
Прогнозируя на платформе Wings, Вы ничего не теряете. Просто на время голосования ваши токены замораживаются. FLIXXO довольно интересный проект + сильная команда.
более того, баунти за прогноз этого проекта не только в OPP, но и в ETH
|
|
|
|
blacktrader
|
|
October 23, 2017, 05:53:35 PM |
|
сегодня отчеты отправляются только по твиттеру? Фейсбук отправлять не нужно?
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
October 23, 2017, 09:35:35 PM |
|
ВАЖНО!!! Скамеры заготовили фишинговый сайт ICO проекта flixxo, которое стартует уже завтра. Если вы присматривались к инвестициям в этот проект, будьте внимательны. Официальный сайт проекта - flixxo.com. Фишинг поднятый мошенниками: fllxxo.com
|
|
|
|
LomKids
|
|
October 23, 2017, 09:48:39 PM |
|
Прогнозируя на платформе Wings, Вы ничего не теряете. Просто на время голосования ваши токены замораживаются. FLIXXO довольно интересный проект + сильная команда.
более того, баунти за прогноз этого проекта не только в OPP, но и в ETH Странно, на сайте вингса указано, что будет выплачена награда в 3% от собранных средств "Flixxo will reward forecasters with: 3% of sold tokens". Где вы увидели, что за этот проект будет и в эфире награда ?
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 24, 2017, 07:16:46 AM |
|
более того, баунти за прогноз этого проекта не только в OPP, но и в ETH Вы перепутали с другим проектом, который паралельно участвует в голосовании. Награда в голосовании за Flixxo только 3% токенов, без эфира.
|
|
|
|
vyg
|
|
October 24, 2017, 10:48:42 AM |
|
более того, баунти за прогноз этого проекта не только в OPP, но и в ETH Вы перепутали с другим проектом, который паралельно участвует в голосовании. Награда в голосовании за Flixxo только 3% токенов, без эфира. А когда заканчивается голосование на wings?
|
|
|
|
stoneberry
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 12:08:37 PM |
|
сегодня отчеты отправляются только по твиттеру? Фейсбук отправлять не нужно?
А если все делал, ретвиты, лайки, репосты, но только ответы на форуме не отправлял, не начислят вообще ничего ?
|
|
|
|
|