ATMcoin
|
|
November 02, 2017, 02:45:46 PM |
|
Им бы еще помимо счетчика повесить сборы, сколько есть сколько осталось. И в процентах бы тоже Чето сайт их у меня жутко висит
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
November 02, 2017, 02:48:14 PM |
|
Чтобы смотреть видео, нужны токены flixxo? А если я залью своё видео, то я буду получать токены за просмотр? До какого числа будет длиться Баунти?
Баунти будет до конца ICO. По задумке вы заливаете видео и выставляете на него цену в токенах проекта. а до какого числа будет идти исо? я видел что исо перенесли на 24 октября, а до какого что то проглядел на сайте ведь есть обратный счетчик до окончания ICO. он показывает, что осталось 23 дня с этого момента. Сорян...чето тупанул, просто обычно здесь в топике всю инфу выкладывают, я на сайты почти и не захожу, всё что нужно здесь бывает Спасибо что ответили, нашел сайт, буду там контролить
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
November 03, 2017, 06:39:58 PM |
|
Им бы еще помимо счетчика повесить сборы, сколько есть сколько осталось. И в процентах бы тоже Чето сайт их у меня жутко висит
Рабочий сайт, вроде все можно посмотреть, вот что там пишут: DAY 11 OF 29: BONUS 20% 8918.64 ETH / 51840463.39 FLIXX. Проект понравился, решил присоединиться к подписной и твиттеру)
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 03, 2017, 07:20:11 PM |
|
Вся информация, которую вы описали, есть на сайте. Просто справа вверху нужно перейти на Token Sale, согласиться с условиями и там все подробно будет расписано
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 03, 2017, 11:30:41 PM |
|
Добрый день. у меня немного больше фолловеров в твитте , чем 450, прощу еще раз проверить
обращайтесь в англоветку либо телеграмм баунти
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 03, 2017, 11:32:14 PM |
|
Чтобы смотреть видео, нужны токены flixxo? А если я залью своё видео, то я буду получать токены за просмотр? До какого числа будет длиться Баунти?
Баунти будет до конца ICO. По задумке вы заливаете видео и выставляете на него цену в токенах проекта. а до какого числа будет идти исо? я видел что исо перенесли на 24 октября, а до какого что то проглядел на сайте ведь есть обратный счетчик до окончания ICO. он показывает, что осталось 23 дня с этого момента. Сорян...чето тупанул, просто обычно здесь в топике всю инфу выкладывают, я на сайты почти и не захожу, всё что нужно здесь бывает Спасибо что ответили, нашел сайт, буду там контролить ну или ждать пока вам кто либо напишит или просто перейти на сайт
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 04, 2017, 07:43:02 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, до какого числа будет идти Кампания Баунти?
Я спрашиваю потому, что в теме Баунти указано: «Недели 7-8 (23.10-6.11, если применимо) (должны быть отправлены до 13.11 или максимум через неделю после окончания продажи токена, в зависимости от того, что наступит раньше)» - то есть Недели 7-8 (23.10-6.11) получается последние?
В то же время, ICO (исходя их таймера на сайте) идёт до 23 ноября. Возникает логическое несоответствие, отсюда и мой вопрос.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
November 04, 2017, 08:29:04 AM |
|
Я спрашиваю потому, что в теме Баунти указано: «Недели 7-8 (23.10-6.11, если применимо) (должны быть отправлены до 13.11 или максимум через неделю после окончания продажи токена, в зависимости от того, что наступит раньше)» - то есть Недели 7-8 (23.10-6.11) получается последние?
В то же время, ICO (исходя их таймера на сайте) идёт до 23 ноября. Возникает логическое несоответствие, отсюда и мой вопрос.
думаю там допишут недели, обычно БАУНТИ заканчивается вместе с основными сборами ИСО, поэтому если никто не ответит, то нужно будет носить до 23 числа.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 04, 2017, 05:18:40 PM |
|
думаю там допишут недели, обычно БАУНТИ заканчивается вместе с основными сборами ИСО, поэтому если никто не ответит, то нужно будет носить до 23 числа. Я тоже так думаю, однако смущает тот факт, что формы пока нет для новых недель.. =)
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 05, 2017, 12:20:26 AM |
|
думаю там допишут недели, обычно БАУНТИ заканчивается вместе с основными сборами ИСО, поэтому если никто не ответит, то нужно будет носить до 23 числа. Я тоже так думаю, однако смущает тот факт, что формы пока нет для новых недель.. =) Так эти-же, ещё пока, не закончились. Закончатся, и новые допилят. Должны, я так думаю. Иначе это будет не серьёзный подход.
|
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 06, 2017, 05:47:03 PM |
|
читал в телеграме что баунти кампании будут длиться до конца айсио. а это до двадцать третьего ноября.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
vyg
|
|
November 07, 2017, 07:38:38 AM |
|
дайте ссылку на форму для twitter компании 8-9 нед.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
November 07, 2017, 08:22:40 AM |
|
Хм.. Ну значит продолжаем рекламировать проект! Надеюсь, скоро добавят ссылку для новых отчетов!
|
|
|
|
polonez
|
|
November 08, 2017, 01:19:09 PM |
|
Подскажите пожалуйста, решил принять участие в баунти кампании по блогам, написал статью, заполнил форму. Где я теперь могу посмотреть свой статус (приняли/не приняли)? В этой ветке и в англоязычной нигде не могу найти ссылки на таблицы
|
|
|
|
|
|
vyg
|
|
November 08, 2017, 02:49:41 PM |
|
А не дадите ссылку на форму для твиттер компании?
|
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
November 08, 2017, 04:42:35 PM |
|
подскажите что делать чтобы получать больше долей если обновился ранг или уже так до конца кампании придется с рангом мириться?
|
|
|
|
|