Pride97
|
|
May 31, 2018, 06:15:46 PM |
|
так в том то и дело что так оно и есть. я вот уже просто устала участвовать в баунти которые потом не платят и не отвечают, а таких у нас не мало к сожалению
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 06:18:50 PM |
|
За последние 4 дня узнал, что целых 6 проектов, в которых участвовал соскамились. Очень обидно.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
May 31, 2018, 06:22:22 PM |
|
Тема оформлена просто огонь, но общий смысл мне удалось уловить, меня очень порадовала баунти компания TokenPay, там сказали что выплачивать не будут так как они поссорились с баунти менеджером, решили уже после ИСО сделать другую баунти, и выплатить награду за нее, люди несколько месяцев выполняли задания и в конце их решили кинуть.
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
May 31, 2018, 06:30:00 PM |
|
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что? Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
|
|
|
|
nikogluttonym
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 06:30:13 PM |
|
Я полностью согласен с автором что 60% это скам. Нормальные компании трудно отыскать. Даже анализ не помогает в этих баунти.
|
|
|
|
allohha
|
|
May 31, 2018, 06:31:32 PM |
|
Тема оформлена просто огонь, но общий смысл мне удалось уловить, меня очень порадовала баунти компания TokenPay, там сказали что выплачивать не будут так как они поссорились с баунти менеджером, решили уже после ИСО сделать другую баунти, и выплатить награду за нее, люди несколько месяцев выполняли задания и в конце их решили кинуть.
что-то наподобие этого произошло и с Баунти компаний EQUI. При этом они практически кинули тех кто участвовал в первом раунде и начали типа Второй раунд но совсем другую Баунти компанию. Какой-то бред.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 31, 2018, 06:44:06 PM |
|
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что? Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
May 31, 2018, 07:04:24 PM |
|
Сейчас развелось кучу скама и самое обидное, что его не всегда вычислишь, мне попадались такие компании, я там участвовала 2 недели... не такой уж и большой срок, но вместо них я могла делать какое нибудь нормальное баунти, а тратила свое время на них...
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
May 31, 2018, 07:06:17 PM |
|
Процент скама однозначно большой. Очень часто смотришь на идею проекта и думаешь как они это будут внедрять. Расписано красиво и глобально. Главное успеть получить и выгодно продать от таких проектов токены. Рынок ICO еще довольно молодой, думаю улучшения не за горами.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 31, 2018, 07:12:15 PM |
|
Помимо прямого скама, часто можно встретить жесткую пиханину при подсчетах. К этому в основном причастны баунти менеджеры и очень часто многими это остаётся незамеченным.
|
|
|
|
moshuk
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 07:15:44 PM |
|
Плохая тенденция .... начинался топик с цифры 60% скама , а сейчас уже 95 % = быть беде !
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
May 31, 2018, 07:16:44 PM |
|
Буквально участвую не долго, примерно пол года, может немного больше. Участвовал больше чем в 100 баунти. Постояно читаю много информации, после основной работы провожу по 6-7 часов. Скажу одно не везет. Друзья без работные и у них есть время, и им приходит бабло, причем не плохое. А я просто не попадаю на эти баунти. Но дальше больше. Главное желание)))
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 31, 2018, 07:18:39 PM |
|
Помимо прямого скама, часто можно встретить жесткую пиханину при подсчетах. К этому в основном причастны баунти менеджеры и очень часто многими это остаётся незамеченным.
Да, есть такое, напрягает когда участники отсеиваются а их токены на оставшихся не делятся. Чисто грабежом считаю такие варианты.
|
|
|
|
pooh95
|
|
May 31, 2018, 07:19:46 PM |
|
Сейчас даже более менее успешные проекты не торопятся платить баунти. В лучшем случае месяцами кормят завтраками, в худшем тупо морозятся. Много народу бежит в баунти без разбора, менеджерам и разработчикам уже пофиг на репутацию перед баунтистами
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 31, 2018, 07:28:11 PM |
|
Сейчас даже более менее успешные проекты не торопятся платить баунти. В лучшем случае месяцами кормят завтраками, в худшем тупо морозятся. Много народу бежит в баунти без разбора, менеджерам и разработчикам уже пофиг на репутацию перед баунтистами
Не понимаю почему они так делают, неужели они просто не могут заморозить токены на определённый срок и раздать их баунтистам
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dissident991
|
|
May 31, 2018, 07:31:47 PM |
|
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь. Сложность баунти на успех проекта никак не влияет, а вот на количество участников да. Меньше народа - больше выплаты, все просто.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 31, 2018, 07:35:55 PM |
|
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь. Сложность баунти на успех проекта никак не влияет, а вот на количество участников да. Меньше народа - больше выплаты, все просто. Но соотношение труд/доход серьезно страдает. Особенно обидно наверно если ничего не получилось с кампахой.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
May 31, 2018, 07:37:02 PM |
|
Да уж, обманы на каждом шагу. И баунтисты пытаются обмануть и сами организаторы проекта кинуть остальных. Грустно это всё
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
May 31, 2018, 07:41:49 PM |
|
60% - это мало. Вот только прочитал другую ветку на подобную тему. Там сказано, что согласно статистике скамом являются 82 % от всех баунти. А российские так вообще почти все скам.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
May 31, 2018, 07:48:56 PM |
|
Не понимаю почему они так делают, неужели они просто не могут заморозить токены на определённый срок и раздать их баунтистам Сейчас большинство проектов задерживают выплаты, и этому даже не стоит удивляться, может происходят какие-то задержки с выходом продукта, мало ли. Как по мне, то лучше немного подождать, тем более если команда работает над проектом и развивает его. А вот когда вообще не выплачивают, или урезают пулы баунтистам – это самое неприятное, что может произойти.
|
|
|
|
|