ivanserfg
|
|
December 03, 2017, 04:35:43 PM |
|
А как сделать такой скрипт для сайта, чтобы майнить крипту? Между прочим совсем неплохая идея!
уже есть браузерный майнинг, но это актуально если посещалка хорошая , а так там копейки
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 03, 2017, 04:40:49 PM |
|
на одном сайте по продаже вещей выскакивало сообщение, мол, можно ли воспользоваться мощностями Вашего компьютера , воспитанный майнер попался)
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
December 05, 2017, 05:08:34 AM |
|
На одном сайте всплывает переключатель "Реклама/майнинг"
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
December 05, 2017, 05:39:59 AM |
|
на одном сайте по продаже вещей выскакивало сообщение, мол, можно ли воспользоваться мощностями Вашего компьютера , воспитанный майнер попался) Такая же петрушка. Хотя сейчас таких майнеров редко встретишь, многие без спросу воруют мощности. Я тактично отказался предоставить кому - то свою помощь в этом деле.
|
|
|
|
Isuza
|
|
December 05, 2017, 07:53:30 AM |
|
А как сделать такой скрипт для сайта, чтобы майнить крипту? Между прочим совсем неплохая идея!
уже есть браузерный майнинг, но это актуально если посещалка хорошая , а так там копейки Что сейчас кажется копейками, не исключено что в будущем будет не плохим капиталом.
|
|
|
|
ShadowFlash
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 08:08:17 AM |
|
Было такое... Начал сильно гудеть процессор и греться, хотя все программы выключены и открыт только браузер. В итоге оказалось что скрыто майнился бикоин...)
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2017, 08:26:49 AM |
|
Тоже встречался пару раз с BitcoinMiner на сайтах, при чем один из них был популярный сайт сети аптек в Украине. Хорошо, что мой антивирусник видит эту фигню.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
December 05, 2017, 08:32:27 AM |
|
Я понимаю когда такая лажа выскакивает на неких новых для меня сайтах, но было крайне не приятно когда сработало уведомление на тех что я посещаю много лет, даже не предупредили пользователей.
|
|
|
|
Molli
|
|
December 05, 2017, 08:57:30 AM |
|
Знаит ходите на другие, конккуренция сейчас большая. Ведь только так можно вебмастеров отказаться от внедрения скрипта - падением трафика на сайт.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 05, 2017, 09:38:36 AM |
|
Тоже встречался пару раз с BitcoinMiner на сайтах, при чем один из них был популярный сайт сети аптек в Украине. Хорошо, что мой антивирусник видит эту фигню.
Админы сайтов зарабатывают как могут. Если уверены что пользователи не шарят ни в чем то еще и не такого содержимого туда впихнуть могут.
|
|
|
|
dasha_buka
|
|
December 05, 2017, 10:23:47 AM |
|
Хмм, бывает частенько что компьютер гудит , где вентилятор. Даже не слышала ничего про кибермошенников. Думаю, стоит хотя бы раз в месяц проверять компьютер на наличие всяких
|
|
|
|
shoha
Member
Activity: 151
|
|
December 05, 2017, 11:09:08 AM |
|
Просто выключите пользовательские скрипты для сайтов и будет вам счастье
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
December 05, 2017, 11:30:41 AM |
|
Адблок решает такие проблемы, если все дело в баннерах конечно ) действительно есть такие сайты, на которые заходишь и проц аж гудит.
|
|
|
|
innovator_coin
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 12:42:04 PM |
|
Чего и следовало ожидать. Раньше троянов подкидывали теперь майнят через комп. Значит должны скоро последовать какие-то проги-блокираторы, браузеры и т.п., чтоб пресекать доступы извне?
|
|
|
|
shoha
Member
Activity: 151
|
|
December 05, 2017, 12:43:09 PM |
|
Адблок решает такие проблемы, если все дело в баннерах конечно ) действительно есть такие сайты, на которые заходишь и проц аж гудит.
Адблок вешает display:none; но код всё равно выполняется
|
|
|
|
Piscenti
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 12:49:23 PM |
|
Не решает он, есть расширение дополнительное No coins или как то так, вон оно блокирует скрытый веб - майнинг.
|
|
|
|
nikola22
|
|
December 05, 2017, 10:37:22 PM |
|
Чего и следовало ожидать. Раньше троянов подкидывали теперь майнят через комп. Значит должны скоро последовать какие-то проги-блокираторы, браузеры и т.п., чтоб пресекать доступы извне?
обычные антивирусы уже поддерживают блокировку такого рода скриптов. даже у адблока есть такая возможность.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
December 06, 2017, 04:44:14 AM |
|
С каждым днем все больше и больше новых видов скрытого майнинга.Интересно до чего еще додумаются.
|
|
|
|
almiba
|
|
December 06, 2017, 06:56:48 AM |
|
Да скоро думаю и контакт и фейсбук у себя такое включат.
|
|
|
|
zeda
Member
Activity: 87
|
|
December 06, 2017, 08:11:27 AM |
|
Нет, мой браузер не помогает кому - то зарабатывать. Несколько раз пытались скрытые майнеры использовать мой комп, правда они спрашивали об этом, я отказывался.
|
|
|
|
|