skelarned
|
|
September 24, 2017, 07:39:56 PM |
|
Чем позже женщина рожает,тем ребёнок желаннее,и родители больше времени уделяют своему чаду,и бережнее относятся!
Но к сожалению,года идут,и риск всяких генетических заболеваний,угроз беременности,преждевременных родов растет.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 10:30:23 PM |
|
После 40 - родители уже из другого мира, по сравнению со своими детьми. Каждое следуююще поколение развивается быстрее пред идущего, сегодня эта проблема очень актуальна.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
September 25, 2017, 12:06:32 AM |
|
Откровенно говоря это поздно, но если детей нету вовсе, лучше уж хоть какой-то наследник
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
September 25, 2017, 12:12:45 AM |
|
У женщин в этом возрасте большие риски родить больного ребёнка или не выносить беременность. Если вообще получится забеременеть. А если это мужчина - вполне адекватный возраст для того, чтобы стать папой. Спермограмму сделать, витаминок попить, которые врач пропишет - и в бой! Мне кажется, мужчины в принципе позже становятся готовы к тому, чтобы заботиться о ребёнке. Да и не у всех отцовский инстинкт вообще проявляется, так что, если он проявился в 45 - тут, как раз, "лучше поздно, чем никогда".
|
|
|
|
dmitriy5555
|
|
September 25, 2017, 04:28:43 AM |
|
Думаю это еще не поздно...
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 25, 2017, 04:29:41 AM |
|
Может и стоит, но нужно понимать, что это уже возраст, и последствия могут быть всякие, нужно это понимать!
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
September 25, 2017, 06:23:24 PM |
|
У женщин в этом возрасте большие риски родить больного ребёнка или не выносить беременность. Если вообще получится забеременеть. А если это мужчина - вполне адекватный возраст для того, чтобы стать папой. Спермограмму сделать, витаминок попить, которые врач пропишет - и в бой! Мне кажется, мужчины в принципе позже становятся готовы к тому, чтобы заботиться о ребёнке. Да и не у всех отцовский инстинкт вообще проявляется, так что, если он проявился в 45 - тут, как раз, "лучше поздно, чем никогда".
Все зависит от того какой образ жизни ведет человек и не нужно женщин после 40 сразу отправлять уже на пенсию. Репродуктивный возраст намного дольше чем установило общество. Сейчас некоторые и в 20 не могут нормально родить из-за того что только на врачей надеятся и засоряют свой организм.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 25, 2017, 07:19:48 PM |
|
Ребенка можно планировать в любом возрасте, но лучше конечно по раньше.
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
September 25, 2017, 08:11:26 PM |
|
планировать можно в любом возрасте практически все, в том числе и наследника, делать конечно нужно все в свое время, хотя в России сначала сделают, потом думают))
|
|
|
|
GloobaL
|
|
September 25, 2017, 09:05:11 PM |
|
Если вы этого хотите и у вас нет детей, то конечно нужно, ведь дети это счастье в вашей жизни, лучики счастья, есть смысл ради кого жить.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
September 25, 2017, 10:21:45 PM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Мнение таково, будьте мужчиной, поддерживайте жену, ей ведь тоже не легко! Станьте для ребёнком лучшим папой, знаете как приятно, когда ребёнок через время, вам скажет, однажды, "что я горжусь что ты мой папа!" Поверьте, это дороже всех багацтв мира, и ради этого стоит жить, и пусть иногда не легко, и не всему суждено может сбыться, но за счастье своё вы должны биться!
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 12:42:46 AM |
|
Я мужчина и скажу, что да, неважно девушка или мужчина ты. Если детей нет, то точно нужен, потом будете жалеть.
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 26, 2017, 05:22:16 AM |
|
Это уже смотрите сами.если вообще детей нет то конечно нужно рожать. Без деток нельзя.У меня мама допустим родила моего брата в 35 .очень ей сына хотелось.
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 26, 2017, 05:25:28 AM |
|
Конечно нужно рожать.детки это святое.если есть возможность и здоровье и доход позволяет поднять ребёнка на ноги то рожайте и не задумывайтесь.
|
|
|
|
eduard82
|
|
September 26, 2017, 06:43:19 AM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Конечно не поздно, пока ты работаеш и сможешь обеспечить семью то почему бы нет, дедули и в 60 делают детешик главное в этом вопросе чтобы получилось, ну и много зависит от мамы.
|
|
|
|
Artemius
|
|
September 26, 2017, 10:14:07 AM |
|
Знаю много пар которые завели ребенка после 40 лет ,все у них отлично и энергией своей еще дадут фору молодым ,так что было бы желание ,детей вырастите в любом возрасте
|
|
|
|
InVizibl
|
|
September 26, 2017, 10:21:48 AM |
|
Конечно, люди годами ждут чуда, чтобы был у них ребенок, но ни чего не получается и с отчаянием живут. А если вы можете и хотите детей, то ни когда не поздно, всем тяжело когда они маленькие и вредные, но ради такого стоит и понервничать.
|
|
|
|
SkyjetCrew
Member
Activity: 94
Merit: 100
|
|
September 26, 2017, 10:42:19 AM |
|
Мужчине можно планировать ребенка в любом возрасте, а вот женщине, думаю, надо очень хорошо подумать, иначе можно стать истеричкой, ведь в 40 лет уже не хочется вскакивать по ночам, слушать плач младенца и прочее... Но если это первый ребенок, то думать уже поздно, прыгать надо!( это из анекдота)
Если у женщины с головой не все в порядке, то она после рождения ребенка и в 20 лет может стать истеричкой. Те кто рожают в более старшем возрасте намного спокойнее относятся к капризам детей и более ответственны за их жизнь в отличии от тех кто еще не созркл до такого ответственного шага.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
September 26, 2017, 10:50:56 AM |
|
Если семья материально и финансово обеспечена то я думаю можно, а вот если с финансами беда то лучше не стоит, у меня был одноклассник, когда ему было 17 лет родителям 60 мама и папа на пенсии купить сыну тот же мотоцикл или велосипед нормальный было не за что хватало денег только на еду, от чего у него была вечная депрессия.
|
|
|
|
armlusine27
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 11:04:30 AM |
|