romgenie
|
|
December 02, 2017, 01:30:59 PM |
|
Привет. Я ещё успеваю пройти процедуру, позволяющую мне попасть в список участников pre-ICO?
В ВП написано, что регистрация закрывается за неделю до ICO, а сейчас на таймере 5 дней, так что думаю, что уже нет.
|
|
|
|
acaciahill94
Member
Activity: 261
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 01:34:39 PM |
|
Добрый день. Ваша платформа поддерживает развитие инновационные технологий и любительские проекты, за что вам честь и хвала, но мне интересно, будете ли вы заниматься распространением программного обеспечения?
Я полагаю, что нет, так как платформа ориентирована на физические продукты, ввиду наличия у большинства из них надёжной клиентской базы, в то время как ПО подобным похвастаться не может. Но ведь молодым разработчикам нужны средства для развития, и таким образом вы получите возможность предоставить рынку действительно инновационный продукт, что увеличит прибыль платформы.
|
|
|
|
ionbefore
|
|
December 02, 2017, 01:42:06 PM |
|
Добрый день. Ваша платформа поддерживает развитие инновационные технологий и любительские проекты, за что вам честь и хвала, но мне интересно, будете ли вы заниматься распространением программного обеспечения?
Я полагаю, что нет, так как платформа ориентирована на физические продукты, ввиду наличия у большинства из них надёжной клиентской базы, в то время как ПО подобным похвастаться не может. Но ведь молодым разработчикам нужны средства для развития, и таким образом вы получите возможность предоставить рынку действительно инновационный продукт, что увеличит прибыль платформы. Во-первых, большинство проектов в данной сфере отлично чувствуют себя на Кикстартере, и пытаться конкурировать с ним в этой нише было бы глупо. Во-вторых, риски просто огромны – если кто-то сольёт пиратскую копию программы в сеть, или же доработает прототип и выдаст за свой, платформа потеряет все средства, вложенные в продвижение.
|
|
|
|
bars_kz
Member
Activity: 224
|
|
December 02, 2017, 01:46:43 PM |
|
Привет. Токены, которые будут размещены в резерве, потом будут продаваться на биржах, или вы проведёте ещё одно ICO с более скромным объёмом доступных токенов?
|
|
|
|
acaciahill94
Member
|
|
December 02, 2017, 01:50:31 PM |
|
Я полагаю, что нет, так как платформа ориентирована на физические продукты, ввиду наличия у большинства из них надёжной клиентской базы, в то время как ПО подобным похвастаться не может. Но ведь молодым разработчикам нужны средства для развития, и таким образом вы получите возможность предоставить рынку действительно инновационный продукт, что увеличит прибыль платформы. Во-первых, большинство проектов в данной сфере отлично чувствуют себя на Кикстартере, и пытаться конкурировать с ним в этой нише было бы глупо. Во-вторых, риски просто огромны – если кто-то сольёт пиратскую копию программы в сеть, или же доработает прототип и выдаст за свой, платформа потеряет все средства, вложенные в продвижение. Точно, о пиратстве я как-то даже не подумал. Спасибо, что навели меня на правильную мысль. Хорошо, а как насчёт приложений для мобильных или планшетов? В этой сфере преобладают бесплатные продукты, с платными функциями, та что проблем быть не должно.
|
|
|
|
ro777jer
Member
Activity: 364
|
|
December 02, 2017, 01:57:01 PM |
|
Токены играют важную роль в экономической экосистеме Hamster. А смогут ли продавцы на платформе отказываться принимать ваши токены?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 04:37:27 PM |
|
Нет, мы будем специфироваться исключительно на гаджетах
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 04:39:23 PM |
|
Привет. Я ещё успеваю пройти процедуру, позволяющую мне попасть в список участников pre-ICO?
Добрый день, да, пока что время есть! пожалуйста, оставьте свой Мейл на нашем сайте и вы получите информацию, необходимую для доступа к пресейлу
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 04:40:06 PM |
|
В ВП написано, что регистрация закрывается за неделю до ICO, а сейчас на таймере 5 дней, так что думаю, что уже нет. Вопрос был именно о пересейл, туда еще можно успеть
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 04:41:33 PM |
|
Привет. Токены, которые будут размещены в резерве, потом будут продаваться на биржах, или вы проведёте ещё одно ICO с более скромным объёмом доступных токенов?
Нет, по условия нашего самрт-контракта эмиссия токенов возможна только один раз. Проданные токены впоследствии действительно можно будет купить и продать на биржах
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 09:43:18 PM |
|
Токены играют важную роль в экономической экосистеме Hamster. А смогут ли продавцы на платформе отказываться принимать ваши токены?
Да, конечно! Основная валюта для покупки гаджетов - фиат. Покупка за токены HMT может опционально подключаться производителем
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
December 02, 2017, 09:52:50 PM |
|
а почему же не смогут? у каждого есть своё право на это. хочешь - приобретай, хочешь - не приобретай. такое вполне возможно.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 09:54:11 PM |
|
Не боитесь ли вы, что крупные мерчанты придут и скупят большую часть вендоров, разделив всю площадку между крупными онлайн-магазинами?
Эти объемы не совсем интересны действительно крупным онлайн-площадкам, ну и к тому же, что им мешает сделать это сейчас? Всех скупить невозможно
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 02, 2017, 09:54:57 PM |
|
Привет! Когда наконец стартует само ICO? Я кучу знакомых музыкантов уже заинтриговал.
уже скоро в январе! точную дату скоро объявим, но к участию в пересел можно зарегистрироваться уже сейчас!
|
|
|
|
coin63
|
|
December 03, 2017, 05:43:47 PM |
|
Привет. Большинство платформ, проводящие ICO, сразу после его завершения осознают, что курс токена стремительно падает, и не могут на это повлиять. Hamster собирает предпринимать какие-либо меры по его защите?
|
|
|
|
acaciahill94
Member
|
|
December 03, 2017, 05:46:32 PM |
|
Привет. Большинство платформ, проводящие ICO, сразу после его завершения осознают, что курс токена стремительно падает, и не могут на это повлиять. Hamster собирает предпринимать какие-либо меры по его защите?
Насколько я знаю, ребята позаботились об этом заблаговременно. Да и курс обычно падает из-за того, что сразу выплачиваются награды за баунти, а также бонусом где-то в 75% для участников pre-Sale.
|
|
|
|
coin63
|
|
December 03, 2017, 05:49:52 PM |
|
Насколько я знаю, ребята позаботились об этом заблаговременно. Да и курс обычно падает из-за того, что сразу выплачиваются награды за баунти, а также бонусом где-то в 75% для участников pre-Sale. Да, в баунти чаще всего участвуют те, кому токены не нужны в принципе, но хочется лёгкой наживы. Насколько я знаю, эта платформа тоже будет проводить баунти, да и pre-sale уже совсем близко. И всё ещё не получил ответа на свой вопрос.
|
|
|
|
Forspareparts
|
|
December 03, 2017, 05:50:04 PM |
|
Привет. Вы решили провести pre-ICO, о котором я ранее не слышал. Какой источник происхождения его пула токенов?
|
|
|
|
acaciahill94
Member
|
|
December 03, 2017, 05:51:34 PM |
|
Насколько я знаю, ребята позаботились об этом заблаговременно. Да и курс обычно падает из-за того, что сразу выплачиваются награды за баунти, а также бонусом где-то в 75% для участников pre-Sale. Да, в баунти чаще всего участвуют те, кому токены не нужны в принципе, но хочется лёгкой наживы. Насколько я знаю, эта платформа тоже будет проводить баунти, да и pre-sale уже совсем близко. И всё ещё не получил ответа на свой вопрос. Токены тех, кто получит их в рамках баунти будут заморожены на 9 месяцев, так что резкого увеличения их на биржах ждать не стоит. Бонус на pre-Sale составляет всего 20%, и не бьёт по внутренней экономике. Наконец, токены будут постоянно сжигаться, так что рост ценности обеспечен.
|
|
|
|
coin63
|
|
December 03, 2017, 05:52:17 PM |
|
Насколько я знаю, ребята позаботились об этом заблаговременно. Да и курс обычно падает из-за того, что сразу выплачиваются награды за баунти, а также бонусом где-то в 75% для участников pre-Sale. Да, в баунти чаще всего участвуют те, кому токены не нужны в принципе, но хочется лёгкой наживы. Насколько я знаю, эта платформа тоже будет проводить баунти, да и pre-sale уже совсем близко. И всё ещё не получил ответа на свой вопрос. Токены тех, кто получит их в рамках баунти будут заморожены на 9 месяцев, так что резкого увеличения их на биржах ждать не стоит. Бонус на pre-Sale составляет всего 20%, и не бьёт по внутренней экономике. Наконец, токены будут постоянно сжигаться, так что рост ценности обеспечен. Понял, спасибо. Похоже, всё должно пройти гладко. А вы случайно не слышали о том, какие условия предлагаются членам команды? Они тоже не смогут продать свои токены сразу?
|
|
|
|
|