angercoin
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 01:48:44 PM |
|
Добрый день. Меня беспокоит будущее вашей платформы. Вы уверены, что продавцы смогут самостоятельно справиться с её управлением без вашей помощи?
Я думаю, что проблем не возникнет, ведь за время контроля Hamster разработчиками уже будет создан налаженный механизм, и единственное, что нужно будет сделать – не сломать его. Однако, как продавцы, не имеющие опыта в маркетинге и продвижении собственных товаров, смогут рационально распределять средства и выполнять все необходимые технические функции? Учитывая, что их прибыль практически не будет урезаться, ввиду отсутствия посредников, каждый из них сможет позволить себе наем сотрудников, выполняющих описанные вами задачи. С этим не поспоришь, но если всё-таки некоторые из них предпочтут не вникать в эти дебри, на платформе будет команда специалистов, способная оказывать им помощь за разумную плату?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 14, 2017, 02:23:13 PM |
|
Добрый день. Меня беспокоит будущее вашей платформы. Вы уверены, что продавцы смогут самостоятельно справиться с её управлением без вашей помощи?
Я думаю, что проблем не возникнет, ведь за время контроля Hamster разработчиками уже будет создан налаженный механизм, и единственное, что нужно будет сделать – не сломать его. Однако, как продавцы, не имеющие опыта в маркетинге и продвижении собственных товаров, смогут рационально распределять средства и выполнять все необходимые технические функции? Учитывая, что их прибыль практически не будет урезаться, ввиду отсутствия посредников, каждый из них сможет позволить себе наем сотрудников, выполняющих описанные вами задачи. С этим не поспоришь, но если всё-таки некоторые из них предпочтут не вникать в эти дебри, на платформе будет команда специалистов, способная оказывать им помощь за разумную плату? Что-то как-то сборы дохловатые совсем. За последние пару суток прирост несколько тысяч долларов если верить счетчику на сайте. Для "будущего конкурента Амазону" как-то совсем-совсем негусто собирают)
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:34:18 PM |
|
Здравствуйте. Набор в подписную актуален ? И как долго планируется баунти подписей и баунти в целом ? А так же интересует момент выплаты токенов. Как скоро планируете выплатить токены по окончанию подписной ? И правильно ли я понял что возможен будет обратный выкуп токенов по цене ICO ?
Добрый день, да, набор еще продолжается. Баунти кампания будет минимум до конца февраля. Будет два варианта выплат: 1) оплата в фиате по номинальной стоимости токена 2) выдача в токенах, которые будут заморожены на 9 месяцев
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:37:40 PM |
|
Вы не планировали подписания контрактов с несколькими крупными службами доставки? Это бы упростило привлечение вендоров.
Возможно такое решение впоследствии и будет принято
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:38:09 PM |
|
Привет. Сколько средств вам уже удалось собрать на предварительной распродаже?
Привет, у нас постоянно тикает счетчик на заглавной странице сайта
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:38:49 PM |
|
Добрый день. Все ваши токены сразу являются смарт-контрактами, или они обретают это свойство только после объявления обратного выкупа?
Нет, все наши токены с самого начала являются смарт-контрактами
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:39:21 PM |
|
Привет. У вас будет действовать контроль качества продуктов. Мне интересно, они должны будут соответствовать локальным или международным стандартам?
Они должны будут обязательно соответствовать международным общепринятым стандартам
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:45:37 PM |
|
Смогут ли покупатели общаться с производителями и предлагать им свои решения? В данной отрасли фидбек имеет определяющее значение.
Да, у покупателей и прозводителей будет возможность общаться напрямую, в тч получать фидбек
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:46:24 PM |
|
Сколько осталось до завершения предварительной распродажи?
Она будет длиться до 31 декабря или же пока не купят все токены
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:47:08 PM |
|
Как насчёт увеличения количества токенов, доступных на распродаже? Мне кажется, что это позволило бы упростить их использование.
В каком плане? Не совсем понимаю связь между количеством токенов и простотой использования. Поясните, пожалуйста?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:49:37 PM |
|
Я думаю, что проблем не возникнет, ведь за время контроля Hamster разработчиками уже будет создан налаженный механизм, и единственное, что нужно будет сделать – не сломать его. Однако, как продавцы, не имеющие опыта в маркетинге и продвижении собственных товаров, смогут рационально распределять средства и выполнять все необходимые технические функции? Учитывая, что их прибыль практически не будет урезаться, ввиду отсутствия посредников, каждый из них сможет позволить себе наем сотрудников, выполняющих описанные вами задачи. С этим не поспоришь, но если всё-таки некоторые из них предпочтут не вникать в эти дебри, на платформе будет команда специалистов, способная оказывать им помощь за разумную плату? Что-то как-то сборы дохловатые совсем. За последние пару суток прирост несколько тысяч долларов если верить счетчику на сайте. Для "будущего конкурента Амазону" как-то совсем-совсем негусто собирают) Добрый день, есть большая вероятность, что счетчик барахлит. Насколько знаю, сборы идут успешно
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 14, 2017, 02:49:45 PM |
|
Здравствуйте. Набор в подписную актуален ? И как долго планируется баунти подписей и баунти в целом ? А так же интересует момент выплаты токенов. Как скоро планируете выплатить токены по окончанию подписной ? И правильно ли я понял что возможен будет обратный выкуп токенов по цене ICO ?
Добрый день, да, набор еще продолжается. Баунти кампания будет минимум до конца февраля. Будет два варианта выплат: 1) оплата в фиате по номинальной стоимости токена 2) выдача в токенах, которые будут заморожены на 9 месяцев Что-то жестковатые условия поставили, какой баунтист будет ждать 9 месяцев когда станут доступны токены, и не понятно что будет с проектом через такой промежуток времени.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:50:24 PM |
|
как-то противоречиво звучит: некоммерческая торговая площадка, которая действует в интересах продавцов... Как по мне, торговач пощадка должна действовать в интересах покупателей
Ну несовсем так. мы действуем в интересах как продавцов, так и покупателей
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:54:48 PM |
|
Добрый день, да, набор еще продолжается. Баунти кампания будет минимум до конца февраля. Будет два варианта выплат: 1) оплата в фиате по номинальной стоимости токена 2) выдача в токенах, которые будут заморожены на 9 месяцев Что-то жестковатые условия поставили, какой баунтист будет ждать 9 месяцев когда станут доступны токены, и не понятно что будет с проектом через такой промежуток времени. Такие условия- защита наших покупателей токенов от резкого обвала курса. Если всем участникам баунти выдадут токены сразу же, то они их сольют на биржах за бесценок. Также замораживаются токены адвайзеров, ранних покупателей и команды. Через 9 месяцев мы выпустим публичную бету
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:55:31 PM |
|
У меня вопрос скорее просто теоретический: сохраняете ли вы за собой возможность отказывать вендорам в размещении на вашей площадке?
Да, конечно. Мы будем отбирать вендоров по суровым критериям и отстранять тех, кто не сможет выполнять свои обещания перед клиентом
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 02:59:08 PM |
|
Добрый день. Вы планируете переманивать вендоров только с кикстартера? На локальных площадках также достаточно достойных идей.
Нет, конечно же нет. Мы не ограничиваемся только кикстартером и будем искать производителей на разных площадках
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 03:01:06 PM |
|
Вы заявляете о том, что нацелены на привлечение вендоров, предлагающих инновационные технологии. Какие выставки вы планируете посетить?
Мы будем привлекать вендоров рекламой, пока что не планировали посещать выставки
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 14, 2017, 03:02:14 PM |
|
Добрый день. Насколько мне известно, с месяц назад вы не планировали проводить pre-ICO.
С самого начала планировали
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 14, 2017, 03:12:23 PM |
|
Добрый день, да, набор еще продолжается. Баунти кампания будет минимум до конца февраля. Будет два варианта выплат: 1) оплата в фиате по номинальной стоимости токена 2) выдача в токенах, которые будут заморожены на 9 месяцев Что-то жестковатые условия поставили, какой баунтист будет ждать 9 месяцев когда станут доступны токены, и не понятно что будет с проектом через такой промежуток времени. Такие условия- защита наших покупателей токенов от резкого обвала курса. Если всем участникам баунти выдадут токены сразу же, то они их сольют на биржах за бесценок. Также замораживаются токены адвайзеров, ранних покупателей и команды. Через 9 месяцев мы выпустим публичную бету Сколько же вы выделили токенов на баунти что боитесь при резком сливе баунтисты укатаю цену в пол? По вашим условиям заморозка монет не только для баунтистов но и для участников краудсейла?
|
|
|
|
advertkane121
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 12:25:12 PM |
|
Привет. Сколько токенов уже было продано на pre-ICO?
|
|
|
|
|