MrAntonius (OP)
|
|
November 23, 2017, 06:05:20 AM |
|
Планируется ли снижение цены на таблицу? Для меня как для новичка она полезна, но очень дорого стоит.
над ценой думаем еще ))) думаю будет ) но пока вы ждете упускаете прибыль )
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 23, 2017, 07:52:27 PM |
|
Октябрь
SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 260$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron 200$ Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам выплатил 0.5$ ржу нимагу ) DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions 80$ LangPie скам Notary ожидание
Итого 825$ И 9 выплат в ожидании
Аэрон выплатил баланс дохода у меня вырос ) мне прилетело на 250$
|
|
|
|
EZTips
|
|
November 23, 2017, 08:04:13 PM |
|
Подписную только подключил?
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 23, 2017, 08:07:40 PM |
|
отписываюсь только по твитеру и фейсбуку
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 02:42:32 AM |
|
отписываюсь только по твитеру и фейсбуку Т.е. отчеты только за twitter + facebook с 1 аккаунта или как?
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 24, 2017, 04:00:21 AM |
|
отписываюсь только по твитеру и фейсбуку Т.е. отчеты только за twitter + facebook с 1 аккаунта или как? Именно так, ТС много раз ответил в теме на этот вопрос.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 25, 2017, 02:31:07 AM |
|
Вот цифры из этой цитаты выше, взяты по среднему курсу или на пике? Ничего не хочу сказать плохого, но не все имеют возможность отслеживать пик цен, а продавая по рынку, набежит ли такая сумма?
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
November 25, 2017, 02:42:28 AM |
|
Вот цифры из этой цитаты выше, взяты по среднему курсу или на пике? Ничего не хочу сказать плохого, но не все имеют возможность отслеживать пик цен, а продавая по рынку, набежит ли такая сумма? Хороший вопрос, было бы разумно помимо суммы в $ писать кол-во токенов выданных с баунти, чтобы любой мог проверить.
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 25, 2017, 06:51:48 AM |
|
Вот цифры из этой цитаты выше, взяты по среднему курсу или на пике? Ничего не хочу сказать плохого, но не все имеют возможность отслеживать пик цен, а продавая по рынку, набежит ли такая сумма? Хороший вопрос, было бы разумно помимо суммы в $ писать кол-во токенов выданных с баунти, чтобы любой мог проверить. Пусть хоть так, кто хочет купить зайдет и проверит курсы. Я бы сейчас не полез сверять. Какова цена на сайте доступа то будет ?
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 25, 2017, 06:53:58 AM |
|
Я бы долларов за 30 взял бы потестить на пару месяцев. Не больше.
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 25, 2017, 07:19:14 AM |
|
я сам таблицу тыкаю мне от ваших 30 баксов вообще пофиг ))))))
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 25, 2017, 07:20:10 AM |
|
Вот цифры из этой цитаты выше, взяты по среднему курсу или на пике? Ничего не хочу сказать плохого, но не все имеют возможность отслеживать пик цен, а продавая по рынку, набежит ли такая сумма? Хороший вопрос, было бы разумно помимо суммы в $ писать кол-во токенов выданных с баунти, чтобы любой мог проверить. Пусть хоть так, кто хочет купить зайдет и проверит курсы. Я бы сейчас не полез сверять. Какова цена на сайте доступа то будет ? в токенах по аэроду даже взять они всем обрезали обещаное все получили примерно по 600 токенов за фейсбук с твитерем вместе
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 25, 2017, 07:28:03 AM |
|
цены написаны на момент выдачи их или появления на бирже. тот же самый POWR я продал не за написанную сумму а за 450$ вчера потому что он очень вкусно вырос. я бы его и не продавал просто пришлось ))) по факту за октябрь я получил гораздо больше 1000$
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 26, 2017, 03:57:25 PM |
|
А что тут тестить? $100 и более жалко? Скидки за красивые глаза автор делать не намерен, это его интеллектуальная собственность и я его поддерживаю! Тут принцип "бери или отвали", всё жестко!
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 26, 2017, 04:28:39 PM |
|
на днях запускаем сайт там цены будут ниже потому что автоматизировано будет + реферальная програма ) + все баунти компании ))) никаких процентов себе брать не будем будем брать копейки с вас для обслуживания системы )
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 26, 2017, 04:36:28 PM |
|
на днях запускаем сайт там цены будут ниже потому что автоматизировано будет + реферальная програма ) + все баунти компании ))) никаких процентов себе брать не будем будем брать копейки с вас для обслуживания системы )
Отличная новость! К 2017-му хотя бы очухались)) Спасибо
|
|
|
|
valera10
|
|
November 26, 2017, 05:08:04 PM |
|
Итоги доходов за существование таблицы. Октябрь SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 260$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron 200$ Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам выплатил 0.5$ ржу нимагу ) DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions 80$ LangPie скам Notary ожидание Итого 825$ И 9 выплат в ожидании за ноябрь WISEPLAT выплачено цену не знаю Radoc выплачено цена не известна WordCoin выплачено цена не известна FinTab выплачено цена не известна 9 компании в ожидании выплат около 70-80 компаний в работе я не пойму. это итоги за участия в баунти какой именно кампании? подписная или соц сети? если допустим это будет подписная, то с каким рангом получены доходы, а если это твитер, сколько на нем фолловеров ? пишите конкретней, ваши мысли прочитать никто не может
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 26, 2017, 05:11:05 PM |
|
Итоги доходов за существование таблицы. Октябрь SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 260$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron 200$ Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам выплатил 0.5$ ржу нимагу ) DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions 80$ LangPie скам Notary ожидание Итого 825$ И 9 выплат в ожидании за ноябрь WISEPLAT выплачено цену не знаю Radoc выплачено цена не известна WordCoin выплачено цена не известна FinTab выплачено цена не известна 9 компании в ожидании выплат около 70-80 компаний в работе я не пойму. это итоги за участия в баунти какой именно кампании? подписная или соц сети? если допустим это будет подписная, то с каким рангом получены доходы, а если это твитер, сколько на нем фолловеров ? пишите конкретней, ваши мысли прочитать никто не может Читайте внимательнее, все ответы есть в теме.
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 26, 2017, 05:26:13 PM |
|
У меня уже тапочки смеются у кого- смеются))) а кто то возьмет и купит)) А почему бы и нет? Удобная реализация, разделение труда
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 26, 2017, 05:46:28 PM |
|
Продавайте доступ за 10 баксов и тогда все будут покупать. Соберете гораздо больше денег и гораздо быстрее, чем продавая за сотку.
|
|
|
|
|