MrAntonius (OP)
|
|
January 09, 2018, 10:33:58 AM |
|
Да, идея отличная. Сервисов для баунти не хватает сильно.
Есть два НО:
1) Подход погубит всю идею... Деньги брать нужно не с баунтистов, а с компаний проводящих баунти. Тогда всем будет интересно... 2) Завышенная цена
вы смешны )))) вы просто не представляете на сколько это выгодно )))
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
January 09, 2018, 12:51:27 PM |
|
Да, идея отличная. Сервисов для баунти не хватает сильно.
Есть два НО:
1) Подход погубит всю идею... Деньги брать нужно не с баунтистов, а с компаний проводящих баунти. Тогда всем будет интересно... 2) Завышенная цена
вы смешны )))) вы просто не представляете на сколько это выгодно ))) Я как раз таки представляю сколько это стоит, сколько это может дать и как из этого получить больше.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 09, 2018, 03:48:46 PM |
|
лутше бы розработали на ексели безплатный баунти учаственник , но хорошый, а не всякое етосамое, за то что ещо деньги хотят.
|
|
|
|
cryptoSuperStorm
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
|
|
January 09, 2018, 07:35:30 PM |
|
Интересный проект... посмотрел идею - весьма перспективно. Запишите! (когда подрасту).
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 09, 2018, 07:40:44 PM |
|
Ребят , правильно ли я понял что будет просто таблица баунти (то есть кликабельные ссылки например твитера телеграмм и другие социальные сети ? А вот заходить лайкать , ретвитить ,писать посты все это самому нужно делать ? Или еще что то у вас будет ? Так как если будет нечто другое ,то я не откажусь от такого .Но если просто таблица с переходящими ссылками и описанием баунти ,то это делается все за 20 минуток при умении работать в программе .Плюс время еще на подборку .
|
|
|
|
TemaWeb
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:55:18 PM |
|
Как-то слегка дороговато за екселевскую таблицу 100 зеленых платить
|
|
|
|
Niveus
|
|
January 10, 2018, 12:35:18 AM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы
|
|
|
|
Cryppie
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 09:12:38 PM |
|
Ребят , правильно ли я понял что будет просто таблица баунти (то есть кликабельные ссылки например твитера телеграмм и другие социальные сети ? А вот заходить лайкать , ретвитить ,писать посты все это самому нужно делать ? Или еще что то у вас будет ? Так как если будет нечто другое ,то я не откажусь от такого .Но если просто таблица с переходящими ссылками и описанием баунти ,то это делается все за 20 минуток при умении работать в программе .Плюс время еще на подборку .
Не совсем, вернее уже совсем не. Автор топика, при поддержке команды программеров создает сайтовое приложение "под ключ" для участия в социальных баунти. Там будет представлена возможность выбора проектов; я так понял, прочитав ветку, что останется только ознакомиться, зарегаться и наслаждаться удобной и эффективной работой. Охват баунти кампаний будет намного больше, нежели работать вручную и без приложения.
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 10, 2018, 09:32:34 PM |
|
Не совсем, вернее уже совсем не. Автор топика, при поддержке команды программеров создает сайтовое приложение "под ключ" для участия в социальных баунти. Там будет представлена возможность выбора проектов; я так понял, прочитав ветку, что останется только ознакомиться, зарегаться и наслаждаться удобной и эффективной работой. Охват баунти кампаний будет намного больше, нежели работать вручную и без приложения. абсолютно верно . и еще момент если по какой то причине на сайте не будет вашей баунтикомпании которую вы хотите делать то сможете отправить нам на нее ссылку и мы ее добавим
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
January 10, 2018, 09:34:30 PM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы Там уже тестируют этот сервис во всю. Даже некоторым нравится. Будем посмотреть, где больше баунти-хантеров будет тусоваться и где больше проектов .....
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 10, 2018, 09:57:57 PM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы Там уже тестируют этот сервис во всю. Даже некоторым нравится. Будем посмотреть, где больше баунти-хантеров будет тусоваться и где больше проектов ..... у нас будут все у них тока те с кем договорятся )
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 10, 2018, 10:01:56 PM |
|
И да у нас можно будет помимо баунти зарабатывать еще деньги на реферальной программе )))
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
January 11, 2018, 03:55:51 AM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы Давно пора, а то впаривать кривую гугл таблицу за 100 долларов и обещать сервис за примерно такой же прайс, который будет являться такой же херней - нонсенс.
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 11, 2018, 05:46:57 AM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы Давно пора, а то впаривать кривую гугл таблицу за 100 долларов и обещать сервис за примерно такой же прайс, который будет являться такой же херней - нонсенс. у меня люди за пару месяцев по таблице уже заработали сотни тысяч рублей у одного перевалило за миллион .. повторюсь за 2-3 месяца. так что если вы считаете что это дорого то вы глупец
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 11, 2018, 06:35:15 AM |
|
готовый продукт но в режиме тестирования ждите скоро мою ссылку у себя в топике )))
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 11, 2018, 06:53:28 AM |
|
Пока ТС несколько месяцев раздуплялся со своим платным сервисом, тут уже создали работающую бесплатную. Молодцы Давно пора, а то впаривать кривую гугл таблицу за 100 долларов и обещать сервис за примерно такой же прайс, который будет являться такой же херней - нонсенс. у меня люди за пару месяцев по таблице уже заработали сотни тысяч рублей у одного перевалило за миллион .. повторюсь за 2-3 месяца. так что если вы считаете что это дорого то вы глупец тупорылая логика. а те кто без твоей таблицы больше зарабатывают тоже глупцы?
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 11, 2018, 07:01:28 AM Last edit: January 11, 2018, 07:42:22 AM by MrAntonius |
|
Давно пора, а то впаривать кривую гугл таблицу за 100 долларов и обещать сервис за примерно такой же прайс, который будет являться такой же херней - нонсенс. у меня люди за пару месяцев по таблице уже заработали сотни тысяч рублей у одного перевалило за миллион .. повторюсь за 2-3 месяца. так что если вы считаете что это дорого то вы глупец тупорылая логика. а те кто без твоей таблицы больше зарабатывают тоже глупцы? ну зарабатывая больше без таблицы как бы при таких деньгах глупо экономить 100 баксов за экономию вашего времени )))
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
January 11, 2018, 08:30:53 AM |
|
В этом же форуме предлагают тестовый (пока) доступ к бесплатному органайзеру, который будет и собирать информацию по баунти и напоминать, когда что можно сделать. Можно как-то сравнить одно с другим, какие преимущества у это таблицы? НЕ в плане, что многие на ней много заработали, а именно чем она лучше бесплатной?
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
January 11, 2018, 08:42:10 AM |
|
В этом же форуме предлагают тестовый (пока) доступ к бесплатному органайзеру, который будет и собирать информацию по баунти и напоминать, когда что можно сделать. Можно как-то сравнить одно с другим, какие преимущества у это таблицы? НЕ в плане, что многие на ней много заработали, а именно чем она лучше бесплатной?
у нас органайзер давно работает у нас просто система куда умнее будет на сайте )) плюс позже будет больше и больше новых фишек ))) просто мы сырой продукт не собираемся запускать не вижу смысла )))
|
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
|
|
January 12, 2018, 08:04:22 AM |
|
у нас органайзер давно работает у нас просто система куда умнее будет на сайте )) плюс позже будет больше и больше новых фишек ))) просто мы сырой продукт не собираемся запускать не вижу смысла ))) Я, как то покупал прогу для работы с инстой, у самих разработчиков. Они пол года тянули с запуском, все хотели сделать лучше и удобней. В итоге софт вышел Глючный и еще полгода дорабатывался до "нормального полета". Может запустите сервис и пока будет тестовый режим уже у массового пользователя, то сделайте хотя бы на 1 месяц, цену в 30 - 40$. За этот месяц, проявятся все недочеты сервиса и вы их быстро устраните.
|
|
|
|
|