OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 08:15:33 AM |
|
Какой минимальный объем памяти будет необходим на gpu? 1060 3gb будут добывать этот скамный форк?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 11, 2017, 09:00:25 AM |
|
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав.
|
|
|
|
torai
|
|
October 11, 2017, 09:03:34 AM |
|
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав. А есть список крупных бирж которые объявили о поддержке этого форка?
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
October 11, 2017, 09:05:13 AM |
|
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав. А есть список крупных бирж которые объявили о поддержке этого форка? Да зачем оно тебе нужно, выходить с альтов с минусом, чтобы получить очередной гаУУУо коин. Который при том будет торговаться по малой цене
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 11, 2017, 09:09:40 AM |
|
Да зачем оно тебе нужно, выходить с альтов с минусом, чтобы получить очередной гаУУУо коин. Который при том будет торговаться по малой цене
Просто многие рассчитывают, что Bitcoin Gold будет по стоимости примерно как Bitcoin Cash, что мягко скажем - очень маловероятно.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 11, 2017, 09:15:03 AM |
|
Да зачем оно тебе нужно, выходить с альтов с минусом, чтобы получить очередной гаУУУо коин. Который при том будет торговаться по малой цене
Просто многие рассчитывают, что Bitcoin Gold будет по стоимости примерно как Bitcoin Cash, что мягко скажем - очень маловероятно. Про биткоин кеш тоже мало кто мог подумать что он дойдет до 1500 баксов. Это же хайп, и крупные игроки наверняка не обойдут его стороной чтобы поиграться с курсом
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 11, 2017, 09:30:59 AM |
|
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав. А есть список крупных бирж которые объявили о поддержке этого форка? я на такой список или хотя бы упоминания не натыкался. да и я вообще думаю, что крупные биржи пройдут мимо этого недоразумения. все готовятся к ноябрьскому SegWit2x хардфорку.
|
|
|
|
Webinvest
Member
Activity: 86
Merit: 25
|
|
October 11, 2017, 09:47:43 AM |
|
Есть уже какая нибудь информация о майнинге и разделении?
|
|
|
|
Advo82 (OP)
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 03:47:34 PM |
|
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 11, 2017, 04:04:15 PM |
|
Это из-за этой темы эфир на месте топчется последнюю неделю?
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
October 11, 2017, 05:25:58 PM |
|
я вообще думаю, что это будет афера, как у кеша не получиться! Гредет великое бритье)))))А то, купил битка и ты инвестор успешный и делать ничего не надо! Закупайтесь альтами пока они на дне, после все уляжется и альты будет не остановить!
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 11, 2017, 05:52:21 PM |
|
я вообще думаю, что это будет афера, как у кеша не получиться! Гредет великое бритье)))))А то, купил битка и ты инвестор успешный и делать ничего не надо! Закупайтесь альтами пока они на дне, после все уляжется и альты будет не остановить! они еще упадут, еще пару дней и альты обвалятся.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 11, 2017, 06:04:26 PM |
|
Да куда уж ещё ниже падать альтам? И так уж в предверии 25 числа многие стали выходить с альтов в биток и альты заметно подешевели.
|
|
|
|
Advo82 (OP)
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 06:14:26 PM |
|
Пишут, что последнее время падение альтов и рост битка связано с тем, что биржа Битрекс всю комиссию с альтов которую собирала последнее время перевела в биток.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
October 11, 2017, 06:23:50 PM |
|
Пишут, что последнее время падение альтов и рост битка связано с тем, что биржа Битрекс всю комиссию с альтов которую собирала последнее время перевела в биток.
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится...
|
|
|
|
makssab
|
|
October 11, 2017, 07:00:31 PM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... Один из самых крупных игроков, а глядя на то как проседает курс альтов, мелкие игроки тоже начали сливать и вот вам результат. Альты в жёстком минусе.
|
|
|
|
Platax
|
|
October 11, 2017, 07:07:52 PM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... Один из самых крупных игроков, а глядя на то как проседает курс альтов, мелкие игроки тоже начали сливать и вот вам результат. Альты в жёстком минусе. Тут нет одного виновника такой просадки, как всегда все идет вместе. Один кит перевел свои активы в биток другой повторил, потом трекс ливанул свои монеты с комиссий, потом хомяки в панике подтянулись и т.д... А может все проще в том году тоже с октября начался дамп альт рынка https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 11, 2017, 07:37:06 PM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... Один из самых крупных игроков, а глядя на то как проседает курс альтов, мелкие игроки тоже начали сливать и вот вам результат. Альты в жёстком минусе. Тут нет одного виновника такой просадки, как всегда все идет вместе. Один кит перевел свои активы в биток другой повторил, потом трекс ливанул свои монеты с комиссий, потом хомяки в панике подтянулись и т.д... А может все проще в том году тоже с октября начался дамп альт рынка https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageВащета, дамп альтрынка начался еще в Июле, если вы не заметили, что вполне совпадает с годичным циклом рынка. Все повторяется из года в год, и я постоянно удивляюсь как люди наступают на одни и те же грабли.
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 11, 2017, 07:39:43 PM |
|
Просто многие рассчитывают, что Bitcoin Gold будет по стоимости примерно как Bitcoin Cash, что мягко скажем - очень маловероятно. а я бы не стал так сразу его укатывать, тут как мм решат так и будет. так что в первое время подержу а вдруг пропамплят как с кешем было
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
October 11, 2017, 07:49:35 PM |
|
Просто многие рассчитывают, что Bitcoin Gold будет по стоимости примерно как Bitcoin Cash, что мягко скажем - очень маловероятно. а я бы не стал так сразу его укатывать, тут как мм решат так и будет. так что в первое время подержу а вдруг пропамплят как с кешем было Мне почему то кажется что не будет тут как с кэшем, если и смогут поднять кто - так это первые кто слил. Если в прошлый раз еще как то сомневались многие то сейчас видно что сливают все что есть чтобы зайти в биток. И как только что то получат так сразу ливанут чтобы успеть обратно закупить альтов если они еще на низах будут. Гонки какие то за золтотом. Если есть биток на счету то норм поучаствовать во всем этому, а лить в минус все что есть не очень выход
|
|
|
|
|