посмотрел список участников,заметил что нет ни одного сеньора и выше, интересно почему так
Полагаю отсутствие сеньёров и выше рангов в этой компании обусловлено самой компанией . Точнее системой оплаты за недельный стейк . Эквивалент в 220к сатош за неделю , это достаточно низкая ставка . По этой причине люди предпочли обойти стороной эту компанию . Посмотрев на количество участников в таблице это становится понятно .
Согласен бюджет подписной маленький.Но что есть ))) К тому же платим исправно. Обходят стороной потому что считают что им мало этого. Хотя если сравнивать что в других компаниях платят монетами и не всегда получаешь после их продажи хорошие суммы то я считаю что оплата битками это самый реальный вариант
Я бы сказал это один из лучших вариантов оплаты за подписную компанию из тех что есть на данный момент вабще на форуме . Более лучшим могло бы быть только наверно оплачивать например сразу баксами , вернее кодами какой ни буть биржи в долларах .
Но такое не практикуют .
А вот не большой но стабильный бюджет в биткоинах , это вполне заманчивое предложение для владельцев молодых аккаунтов . Просто удивляет , что не так много их вступает в вашу компанию .
Эх . был бы я помоложе ...