sudnokpok (OP)
|
|
January 02, 2018, 06:08:29 PM |
|
Баунти же приостановили? Смотрю народ отчеты кидает
Народ по ходу новости не читает я же несколько раз писал что все приостановлено, а сейчас вообще закончено и ожидаем выплаты.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
January 03, 2018, 03:58:59 PM |
|
Народ по ходу новости не читает я же несколько раз писал что все приостановлено, а сейчас вообще закончено и ожидаем выплаты. Ну это нормально. Во всех ветках так. Даже в тех, где отчёты делать не надо - программно инфу собирают, все равно делают отчёты, их банят, они не замечают и дальше отчёты делают
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
January 03, 2018, 07:56:21 PM |
|
Народ по ходу новости не читает я же несколько раз писал что все приостановлено, а сейчас вообще закончено и ожидаем выплаты. А итоговую таблицу можно где-то посмотреть?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
January 04, 2018, 09:21:05 AM |
|
Я так понял праздники заканчиваются)) Получил письмо от Эмиля : We will start to distribute token with 2-3 days. We are preparing everything Thank you Так что через 2-3 дня пойдут выплаты.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
January 04, 2018, 10:00:00 AM |
|
Я так понял праздники заканчиваются)) Получил письмо от Эмиля : We will start to distribute token with 2-3 days. We are preparing everything Thank you Так что через 2-3 дня пойдут выплаты.
Это отлично, что тут сказать) посмотрим какова будет стоимость после выдачи баунтистам
|
|
|
|
CryptoLifeP
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 05:17:37 PM |
|
отличная новость! ждем с нетерпением)
|
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
January 07, 2018, 05:35:50 PM |
|
Да это очень хорошо, что Эмиль выходит на связь и компания готова ответить по своим обязательствам, которые они могли бы в принципе и не выполнять. Уважение да и только. С нетерпением буду ждать новых токенов на своем кошельке. Участвовал в баунти с самого старта компании.
|
|
|
|
Remission
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 06:44:05 PM |
|
Баунти давно закончено, ждем выплату, следи за новостями
|
|
|
|
kocha83
|
|
January 07, 2018, 07:12:23 PM |
|
Отлично!!! ждем с нетерпением... Всех с Рождеством!
|
|
|
|
MarKolodiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 08, 2018, 01:24:57 PM |
|
|
|
|
|
Pollacco
|
|
January 10, 2018, 03:44:17 PM |
|
Доброго дня! Никаких новостей нет от команды по выплатам? Вроде они уже хотели начать, но как понимаю, ещё не начали выплаты?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
January 10, 2018, 06:45:43 PM |
|
Доброго дня! Никаких новостей нет от команды по выплатам? Вроде они уже хотели начать, но как понимаю, ещё не начали выплаты?
Пока молчек.
|
|
|
|
GermanRoman04
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 09:54:19 PM |
|
Пока молчек. look forward to the news from this company.!
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 09:17:45 AM |
|
Что то слышно насчет выплат? Знакомый только что получил, а таблицы закрыты
|
|
|
|
Veter2000
|
|
January 17, 2018, 09:47:26 AM |
|
Знакомый за баунти получил? За какой из разделов? Попутно вопрос, кто участвовал в айрдропе Gexcrypto? Вы получили свои токены?
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 12:08:52 PM |
|
Знакомый за баунти получил? За какой из разделов? Попутно вопрос, кто участвовал в айрдропе Gexcrypto? Вы получили свои токены? Мы в социалках оба участвовали, тоже сейчас прилетело. Видимо начали выплачивать
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
January 17, 2018, 12:19:13 PM |
|
Добрый день. Начали платить монеты я получил 880 монет.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
January 17, 2018, 01:14:25 PM |
|
Да пошли выплаты. я получил 2 перевода. Правда, как узнать какой за что? Хотя, это дело второе - главное что бы проект развивался и эти токены что-то да стоили
|
|
|
|
CryptoLifeP
Member
|
|
January 17, 2018, 01:20:12 PM |
|
Тоже получила сегодня, спасибо! А когда доступ к таблицам откроют, чтобы можно было сверить?
|
|
|
|
|