sobaka47 (OP)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 08:03:59 AM |
|
Рассматриваю возможность продажи квартиры в МСК за крипту. Что продается- однушка в новостройке, ЖК Символ (между м. Площадь Ильича и Авиамоторной) , застраивает ДОН-Строй, площадь около 43 кв.м., так же есть машиноместо в подземном паркинге рядом с лифтом, вышел из машины, прошел 5 метров, зашел в лифт, вышел из лифта, прошел 10 метров и ты в квартире. 14 этаж, с хорошим видом. Высота потолков 3,2 м., централизованная система вентиляции. В застраиваемом квартале куча современной инфраструктуры, школы, детсады, парк и тд. Отличная однуха в доме бизнес класса за цифровую мечту) Дом будет сдан примерно через год, сеяас уже стоит монолит, ДОН строй всегда всё делает четко и дом будет построен и построен хорошо. Цена, на сегодняшний день- 45 битков, может меняться в зависимости от колебания курса.
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 27, 2017, 08:06:23 AM |
|
бля я вот тоже хату продаю, и в крипте оплату принять не против, но хочу подождать пропи)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 27, 2017, 09:24:52 AM |
|
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
September 27, 2017, 09:28:23 AM |
|
Недавно видел новость, что в США, в Техасе кажется дом продали за битки. Так что дерзай может и ты станешь первым в России
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 27, 2017, 09:36:14 AM |
|
ну логично что будут против, они будут против за любые операции с криптой)
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 27, 2017, 10:32:03 AM |
|
Недавно видел новость, что в США, в Техасе кажется дом продали за битки. Так что дерзай может и ты станешь первым в России Сегодня по новостям прошла новость что на Украине провели первую сделку по недвижимости за крипту.
|
|
|
|
Tem G
|
|
September 27, 2017, 12:44:07 PM |
|
Будет забавно если биток за год вырастет раз в 10... и у человека будет однушка вместо Загородного дома... хотя он может и упасть в 10 раз. По факту - удачи в продаже.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 27, 2017, 02:30:30 PM |
|
Хах, ничего так предложение. В приципе если будет где жить, то неплохая инвестиция. Не думаю, что биток обвалится к примеру за год
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 27, 2017, 04:36:00 PM |
|
Будет забавно если биток за год вырастет раз в 10... и у человека будет однушка вместо Загородного дома... хотя он может и упасть в 10 раз. По факту - удачи в продаже.
Эта квартира после сдачи так же заметно вырастет в цене)
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
September 27, 2017, 04:55:41 PM |
|
Совсем уже заняться нечем))
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 27, 2017, 06:42:01 PM |
|
Совсем уже заняться нечем))
Почему заняться нечем?) Вроде как видел и машины за крипту продают, не говоря уже о каких-то мелких вещах
|
|
|
|
darkenwarry
|
|
September 27, 2017, 07:48:06 PM |
|
Похоже здесь проблема в том что предложение превышает спрос, желающих продать что то за крипту превышает количество желающих купить и это понятно почему, похоже так будет всегда)
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 28, 2017, 08:55:03 AM |
|
Похоже здесь проблема в том что предложение превышает спрос, желающих продать что то за крипту превышает количество желающих купить и это понятно почему, похоже так будет всегда)
тут дело не в крипте, на нормальном рынке продавцов всегда больше чем покупателей, предложение всегда выше спроса. Мне для своих проектов нужна крипта, собственно почему бы не продать за крипту то что мне не нужно. Проще ведь чем продать за кэш, потом конвертировать в крипту и терять на конвертации, то же самое для покупателя- он экономит на конвертации. Все в выигрыше)
|
|
|
|
bct2
|
|
September 28, 2017, 09:49:49 AM |
|
ну логично что будут против, они будут против за любые операции с криптой) Смысл в том, что если продавец пойдёт в суд с заявлением что не получил рубли за сделку, то непонятно, чем это кончится для покупателя за BTC.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 28, 2017, 10:14:25 AM |
|
Рассматриваю возможность продажи квартиры в МСК за крипту. Что продается- однушка в новостройке, ЖК Символ (между м. Площадь Ильича и Авиамоторной) , застраивает ДОН-Строй, площадь около 43 кв.м., так же есть машиноместо в подземном паркинге рядом с лифтом, вышел из машины, прошел 5 метров, зашел в лифт, вышел из лифта, прошел 10 метров и ты в квартире. 14 этаж, с хорошим видом. Высота потолков 3,2 м., централизованная система вентиляции. В застраиваемом квартале куча современной инфраструктуры, школы, детсады, парк и тд. Отличная однуха в доме бизнес класса за цифровую мечту) Дом будет сдан примерно через год, сеяас уже стоит монолит, ДОН строй всегда всё делает четко и дом будет построен и построен хорошо. Цена, на сегодняшний день- 45 битков, может меняться в зависимости от колебания курса.
Недавно вышло такое приложение Propy, думаю вам стоит разместиться там
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 28, 2017, 01:31:18 PM |
|
Недавно вышло такое приложение Propy, думаю вам стоит разместиться там Спасибо, изучу.
|
|
|
|
chibis00
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 01:48:41 PM |
|
Кстати, я тоже разместил))
|
|
|
|
sobaka47 (OP)
Newbie
|
|
September 28, 2017, 01:50:13 PM |
|
Кстати, я тоже разместил))
за битки? есть предложения?)
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
September 28, 2017, 04:35:42 PM |
|
Моисеев: Минфин против сделок с недвижимостью за криптовалюты
Сделка в виде дарственной - зарегистрируют. А в акте купли-продажи в РФ можно только рубли вписывать. Документ-основание права на собственность какой будет?
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 28, 2017, 04:50:36 PM |
|
Да уж 45 битков это где-то около 10 мультов, тем более квартира еще не построена. Как-то напряжно все
|
|
|
|
|