Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 17, 2018, 06:24:06 AM |
|
Автору наверное сейчас немного полегче, чем когда биток после его прогнозов пошел к 20 000 долларов)) Сейчас даже можно укоризненно сказать "а я же говорил..")
Я когда тему видела - так и подумала что автор ее поднял, чтобы именно так и сказать ))) Но такое падение реально страшно. Тогда мне казалось данное заявление от автора оскорблением, сейчас задумался, сделал выводы, насколько человек был прав. Всё приходит с опытом, жаль, что приходится учиться на своих ошибках.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 17, 2018, 09:28:24 AM |
|
Каждый сам себе решает ,когда выходить, а когда заходить в крипту. Реально не понимаю людей, которые призывают что-то делать. Решил что тебе страшно - иди
никогда не нужно никого слушать, нужно ориентироваться только на свои анализы, ожидания и ощущения, и потом тут многое зависит от того, играешь ты на перспективу или на краткосрок
|
|
|
|
sidoroffalex
Jr. Member
Activity: 952
Merit: 5
|
|
January 17, 2018, 11:19:13 AM |
|
в начале темы когда биток стоил 5к автор писал что ему расти некуда ) вырос до 19к, сейчас подампят и снова вверх на новые максимумы
|
|
|
|
Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:32:16 AM |
|
Тупо идёт развод это валюта основана на росте через месяц она будет значительно больше.Не вздумайте продавать вас тупо запугивают чтобы самим розжиться
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 11:39:16 AM |
|
сейчас самое время покупать на просадке, такой подарок бывает редко.
|
|
|
|
mumik01
Newbie
Activity: 32
|
|
January 21, 2018, 10:10:05 AM |
|
Согласен с peloso. Теханализ это историческая дисциплина и не имеет никакое отношение к настоящему. Актуальный теханализ сводится до определение тренда и никто не дает гарантии, что через час дядя Вася по пиянку не спутает кнопки и все стадо хомяков пойдет возле него на слив. А пик роста просто нереально определить - человеческая жадность не имеет границ. Возможно сейчас видим максимума, а возможно мы на 10% от роста - черт угадает. шутки шутками, но признаюсь честно, прочитал - сердечко екнуло и забегали мыыыслиии..... Сливай по 5000 ... Пока "за 1000" не стало )
|
|
|
|
mexxeem
Newbie
Activity: 462
|
|
January 21, 2018, 10:29:00 AM |
|
Каждый сам себе решает ,когда выходить, а когда заходить в крипту. Реально не понимаю людей, которые призывают что-то делать. Решил что тебе страшно - иди
никогда не нужно никого слушать, нужно ориентироваться только на свои анализы, ожидания и ощущения, и потом тут многое зависит от того, играешь ты на перспективу или на краткосрок Золотые слова. Слушать не надо, но вот прислушиваться и делать выводы - не помешает. Многие на краткосроке не хило поднялись в прошлом году слив на максимуме или близко от него. Тут наверное чуйка больше сработала.
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
January 21, 2018, 12:28:24 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Ну, в сентябре, биток стоил тысячи 4, поэтому в декабре этот поток сознания выглядел комично. А вот сейчас, когда биток пробил очередное дно, впору призадуматься. Может, действительно слить, пока не поздно, чем потом остаться с приятными воспоминаниями о росте. Биток пробил очередное дно -ключевое слово "очередное".Сколько было уже таких пробитий дна, после которых он благополучно брал новые вершины. Конечно здорово слить на пике перед коррекцией только вот поди угадай что бы потом локти не кусать.
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 21, 2018, 12:42:27 PM |
|
Что за наезды на топикастера? Хочется человеку поистерить и чтобы его поддержали в этом. Вот он и обратился к сообществу. А Вы сразу табуретками кидаться. Нехорошо.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
January 21, 2018, 12:44:56 PM |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил В крипте всегда есть возможность заработать. Даже если биткоин опустится до такой цены, то это прекрасный вариант откупить его, другое дело, что так упасть ему не дадут.
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
January 21, 2018, 02:02:55 PM |
|
сейчас самое время покупать на просадке, такой подарок бывает редко.
Эта просадка уже месяц длится, я давно закупился, а биток что-то вверх никак не пускают. Конечно, если сходит тысяч на 8 я еще докуплю, но эта коррекция очень сильно затянулась.
|
|
|
|
Kitaets
Member
Activity: 218
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 02:10:03 PM |
|
Это обычное явление перед китайским новым годом, до марта будет флет 9-12, а потом туземун 250к баксов!
|
|
|
|
Marina201710
Newbie
Activity: 13
|
|
January 21, 2018, 02:19:59 PM |
|
Это обычное явление перед китайским новым годом, до марта будет флет 9-12, а потом туземун 250к баксов!
И это уже статистика. Так продолжается на протяжении 4 лет точно каждый год в одни и те же числа В следующем году буду сливать в середине декабря биток по 300,000 долларов!
|
|
|
|
Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 02:56:33 PM |
|
И это уже статистика. Так продолжается на протяжении 4 лет точно каждый год в одни и те же числа В следующем году буду сливать в середине декабря биток по 300,000 долларов! Мог бы поспорить насчет 300к, но не буду. Если внедрят лайтнинг, и все пройдет гладко, то вполне может быть и 300, по крайней мере хотелось бы поскорее увидеть такую цену на биток.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 10:43:54 PM |
|
И это уже статистика. Так продолжается на протяжении 4 лет точно каждый год в одни и те же числа В следующем году буду сливать в середине декабря биток по 300,000 долларов! Мог бы поспорить насчет 300к, но не буду. Если внедрят лайтнинг, и все пройдет гладко, то вполне может быть и 300, по крайней мере хотелось бы поскорее увидеть такую цену на биток. Этот лайтнинг внедряют уже давно. Точно так же долго как говорят о масштабируемости битка. А воз и ныне там. Так что пока еще не о чем и говорить
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 10:59:43 PM |
|
Над этой реализацией LN-протокола работают сразу несколько компаний, среди которых Blockstream, ACINQ, Lightning Labs, MIT DCI и Bitfury, да все они как то до ума проекта не доведут. Пока они это закончат, то биток уже альты обойдут. ИМХО
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
January 21, 2018, 11:09:01 PM |
|
Над этой реализацией LN-протокола работают сразу несколько компаний, среди которых Blockstream, ACINQ, Lightning Labs, MIT DCI и Bitfury, да все они как то до ума проекта не доведут. Пока они это закончат, то биток уже альты обойдут. ИМХО
согласен, тут много шума из ничего. И непонятно что же так сильно вызывает трудности - отсутствие технической возможности ускорить биток или все таки не хотят
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
January 22, 2018, 09:38:10 AM |
|
согласен, тут много шума из ничего. И непонятно что же так сильно вызывает трудности - отсутствие технической возможности ускорить биток или все таки не хотят
Правильно делают, главное ничего не сломать(безопасность), пусть тестят и шлифуют.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
January 22, 2018, 09:54:33 AM |
|
Да уж может он не будет 500 косарей , но вот только народ не спешит продавать просто так биткоины, многие до сих пор не собираются сливать и слушать кого то и поддаваться какому му то мнению честно говоря смешно , а чем докажешь что ты не инвестор и пытаешься обвалить курс чтобы получше закупиться.
Понятное дело, что увидев такие темпы роста никто не будет сливать битки, даже если курс будет падать
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 22, 2018, 10:55:49 AM |
|
Да уж может он не будет 500 косарей , но вот только народ не спешит продавать просто так биткоины, многие до сих пор не собираются сливать и слушать кого то и поддаваться какому му то мнению честно говоря смешно , а чем докажешь что ты не инвестор и пытаешься обвалить курс чтобы получше закупиться.
Будет не будет, никто этого не знает куда двинется рынок, а следом за ним и курс, какие завтра выйдут новости которые либо сметут рынок или наооборот пойдет все вверх как на дрожжах. Не спешат может закупились на хаях, теперь тяжело психологически продать, да и у многих есть вера что биток будет рости еще долго, как рос в конце 2017, либо банально ждут отскока выше, чтоб не продешивить продав сейчас.
|
|
|
|
|