Strown
|
|
October 01, 2017, 10:49:50 AM |
|
Вот сейчас смотрю некоторые итоги. 15 августа я купил биткоин в свой кошель по 4200 и чуть позже эфир по 300. Потом перевел эфир на биржу1 и купил лайт. При этом эфир уже вырос неплохо и после моей покупки лайт вырос на 50%. Потом я купил эфир и перевел его на биржу2, там купил XEM и сделал на ней 30%. Потом вдруг биржа отключает USD и вводит USDT. Зверь стремный, поэтому я вместо обычной фиксации в фиате, остался на ночь в биткоине. С утра уже все мои плюсы превратились в минусы. После чего я вывел биткоины в кошель и продал их все 14 сентября. По итогу, минус все комиссии, я заработал 10%. Как для такого рискового рынка абсолютно не интересно. Сейчас ситуация повторяется биткоин 4300 и 300 эфир. Если бы я просто держал биткоин и эфир полтора месяца в своих кошельках, я бы не заработал ничего. Если бы мне вдруг понадобились деньги, то скорее всего, я бы потерял на продаже. Он становится диковинкой. Как бы не стал такой диковинкой, как неуловимый джо Зря вы считаете что 10% в месяц это плохой результат. Если у вас депозит 1 миллион рублей, то 10% это выше любой зарплаты. Рынок рискованный, но он постепенно нормализуется.
|
|
|
|
troay
|
|
October 01, 2017, 02:26:42 PM |
|
Мне кажется, капитализация рынка криптовалюты будет расти и вместе снимать курс.
|
|
|
|
Strown
|
|
October 01, 2017, 04:22:30 PM |
|
Как мне кажется, когда капитализация биткоина и других топовых криптовалют будет измеряться триллионами долларов, курс устаканится и не будет такой бешенной волатильности, как сейчас. Будет постоянный небольшой рсот с небольшими просадками. Это будет уже большой круизный лайнер, а не катер, который шатает на волнах. Биткоин станет выгоден для инвестиций, но никак не для шортов. Памподампы останутся только на говно-коинах - их специально для этого и будут создавать.
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
October 01, 2017, 07:52:08 PM |
|
Как мне кажется, когда капитализация биткоина и других топовых криптовалют будет измеряться триллионами долларов, курс устаканится и не будет такой бешенной волатильности, как сейчас. Будет постоянный небольшой рсот с небольшими просадками. Это будет уже большой круизный лайнер, а не катер, который шатает на волнах. Биткоин станет выгоден для инвестиций, но никак не для шортов. Памподампы останутся только на говно-коинах - их специально для этого и будут создавать.
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать. А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении
|
|
|
|
sambuddha
|
|
October 02, 2017, 03:48:49 AM |
|
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать. А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении Согласен, регулирование должно присутствовать, без него будет анархия. Без регуляции крипты она вряд-ли войдет в жизнь каждого. Так что все эти ограничения (не запреты!) ICO - это только к лучшему в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
websalamander
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 05:57:18 AM |
|
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать. А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении Согласен, регулирование должно присутствовать, без него будет анархия. Без регуляции крипты она вряд-ли войдет в жизнь каждого. Так что все эти ограничения (не запреты!) ICO - это только к лучшему в долгосрочной перспективе. Сегодня прилетела информация, что дальневосточный регион запустит работу с битком с покрытием алмазами, потом золотом и редкоземельными, а базироваться будут в Японии, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно - все будет хорошо и в России с криптой => время еще есть...
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 02, 2017, 05:03:40 PM |
|
До триллионов никто не позволит криптовалютам вырасти так как это будет серьезной угрозой финансовой системе. Сейчас мы видим что уже сегодня крипту начинают приземлять и регулировать или запрещать. А я думаю, что наоборот, чтобы крипта выросла до триллионов, она должна быть жестко зарегулирована. Так что процесс идет в правильном направлении Согласен, регулирование должно присутствовать, без него будет анархия. Без регуляции крипты она вряд-ли войдет в жизнь каждого. Так что все эти ограничения (не запреты!) ICO - это только к лучшему в долгосрочной перспективе. Сегодня прилетела информация, что дальневосточный регион запустит работу с битком с покрытием алмазами, потом золотом и редкоземельными, а базироваться будут в Японии, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно - все будет хорошо и в России с криптой => время еще есть... Ничего себе... Вот и верь потом всем этим "биткоин ничем не обеспечен...". %)
|
|
|
|
Itjoker
|
|
October 02, 2017, 05:08:54 PM |
|
Ну серьезная коррекция то наверняка еще будет, но не думаю, что на столько жесткая, чтобы до 700 упал Биток.
|
|
|
|
Obi One
|
|
October 02, 2017, 08:17:55 PM |
|
Ну серьезная коррекция то наверняка еще будет, но не думаю, что на столько жесткая, чтобы до 700 упал Биток.
Коррекция будет, можете в этом не сомневаться. Без коррекций роста не бывает. А вот до какого уровня- это уже вопрос. Насчет 700 конечно тоже не уверен, но до 3к сходить вполне представляется возможным, и возможно больше( судя по историческим данным)
|
|
|
|
cryptoman87
Member
Activity: 97
Merit: 11
|
|
October 02, 2017, 09:15:42 PM |
|
ТС слился по 2900 поаедясь на провокации узкоглазых?
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
October 05, 2017, 03:14:24 PM |
|
Рынок волатильный. Посмотрите истории рынков. Что же вы увидите? Взгляните на курс золота . Как он менялся и какая была волатильность? Ничего общего не замечаете? Победят самые терпеливые.Скриньте мое сообщение и встретимся в теме через пару лет на менее волатильном рынке
|
|
|
|
emidius
Newbie
Activity: 23
|
|
October 05, 2017, 04:40:28 PM |
|
Согласен эмоции важную роль играют!
|
|
|
|
hero10
Member
Activity: 73
Merit: 10
Creating Smart Contracts !!!
|
|
October 05, 2017, 04:42:16 PM |
|
Очередная провокация
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
October 05, 2017, 07:03:30 PM |
|
Мне вот интересно, автор тоже кричал что нужно сливать биток когда он стоял еще 700$ или он еще тогда даже не знал что такое биткоин?
|
|
|
|
Arsen56
|
|
October 05, 2017, 07:50:26 PM |
|
Если начинаются подобные посты то есть смысл еще подержать биткоин.
|
|
|
|
Qwe_ry
|
|
October 17, 2017, 12:56:25 PM Last edit: October 17, 2017, 01:12:08 PM by Qwe_ry |
|
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ?? Не будьте дебилами! Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$ Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем! Время забирать баксы! Ну вообщем я вас предупредил Привет, somenick! На момент открытия этой темы курс был 3960 примерно по штампу. Сегодняшний все видят, но главное- с тех пор курс еще не разу не был ниже этой цифры. Изменилось ли твое мнение? Спасибо!
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 17, 2017, 02:48:10 PM |
|
И самое интересное, что такие "умники" есть всегда и когда курс битка 300$ и когда 600$ и когда 1750$ В общем они есть всегда
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
October 17, 2017, 03:28:46 PM |
|
Если начинаются подобные посты то есть смысл еще подержать биткоин.
Солидарен. С точностью да наоборот. Все хотели ралли осенью. Получайте ребята Я имею ввиду альты
|
|
|
|
PG+
Newbie
Activity: 28
|
|
October 17, 2017, 03:44:03 PM |
|
Поддержу автора в том что надо иметь чуйку на вовремя выйти. И соглашусь с тем что близок уже час Х, но конечно это будет не завтра... Но если ТС решил выйти уже сейчас - то это тоже не плохо, если вошел на пару сотнях и фиксанул прибыль в фиат на пару тысячах. Чем плохо то ему? Решил вам и нам дать свое видение и совет, ну ок, спасибо приняли, подумаем... Иногда как говориться лучше раньше, чем поздно
|
|
|
|
TradeFun
Newbie
Activity: 49
|
|
October 17, 2017, 04:02:21 PM |
|