BitmarkInvest
|
|
February 14, 2018, 08:03:04 AM |
|
В англоязычном топике писали что таблица по твиттеру так же доступна, остались переводы доделать и дальше начнут раздавать монеты
|
|
|
|
Who I
|
|
February 14, 2018, 08:05:56 AM |
|
Вроде бы же писали что распределение монет будет после 10 февраля.
А как будет распределение происходить если в таблице не посчитано общее количество монет, а стоят только стейки! И твиттера с фейсбуком в таблице не видно тоже, но наверное чуть позже добавят я думаю! Ну если есть стейки, то распределение дело не хитрое. Берется пул, доля на сегмент, общее количество стейков и ваш стейк как множитель, другое дело, что рeerguess у меня не ассоциируется с кампахой которая заплатит. Дейсвительно, осталось уже сделать малое. Время прошло уже прилично, но в итоге расчеты не окончены. Не хорошо это Это не то что не хорошо, это очень даже оскорбительно. Как вы сами считаете? О каком успехе проекта может идти речь, если команда без всякого уважения относится к своим участникам баунти. Которые помогали рассказать о проекте другим людям, в том числе и инвесторам, путем ношения подписей и твитов/ретвитов
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
February 16, 2018, 04:21:24 PM |
|
да народ меня тоже это возмущает но я с ноткой горечи согласен с тем что после окончание исо так не хочется отдавать монеты баунти участникам, вот они и тянут. я не удевлюсь если они еще монет доштампуют что бы и так неочемную цену разбавить
|
|
|
|
yurez
|
|
February 18, 2018, 08:33:15 PM |
|
240 GUESS пришло на кошелёк, наверно за Twitter и Telegram.
|
|
|
|
OSYA
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
February 19, 2018, 12:53:04 AM |
|
Тоже получил 240 токенов, уже практически забыл про это баунти... Подскажите пожалуйста прайс на ИСО, нигде не могу найти эту информацию.
|
|
|
|
break08
|
|
February 19, 2018, 04:58:48 AM |
|
Тоже получил 240 токенов, уже практически забыл про это баунти... Подскажите пожалуйста прайс на ИСО, нигде не могу найти эту информацию. Это за телеграм-кампанию. Начали именно с неё. Как я понял, до конца недели должны распределить за все кампании. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2184814.msg30579685#msg30579685 тут таблица, где подсчитаны токены.
|
|
|
|
opium
|
|
February 19, 2018, 08:37:41 AM |
|
помнится мне, этот токен добавляли на коинмаркеткап. Сейчас его там нет. )) Я думал коинмаркеткап не чистится....
|
|
|
|
lesom
|
|
February 19, 2018, 08:45:29 AM |
|
Не плохо насчитали монет за компанию подписи, думаю даже с малой ценой, за счёт малого количества людей, денег будет много
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 19, 2018, 07:36:54 PM |
|
ребят, подскажите пожалуйста цену токена на пре-сейле или на ИСО? бегло пробежал по топику, не увидел. ну наконец то баунисты тут довольны,хотя я думал про них забудут.
|
|
|
|
krakovich
|
|
February 19, 2018, 07:41:42 PM |
|
Не плохо насчитали монет за компанию подписи, думаю даже с малой ценой, за счёт малого количества людей, денег будет много
насчитали - это одно,а вот подписи еще не выплатили - совсем другое.((( ну будем ждать.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 19, 2018, 07:47:33 PM |
|
Ребята, есть у кого-нибудь ссылка на гугл таблицу по подсчетам баунти? И еще вопрос, выплаты идут или уже завершены? Не прилетело ничего.
|
|
|
|
|
BravO_o
|
|
February 19, 2018, 08:43:37 PM |
|
Будем надеяться на то, что все таки токены выплатят баунтистам. Полюбому надо холдить, если цена после выплат будет ниже доллара. Маловато токенов вышло
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
February 19, 2018, 10:15:16 PM |
|
Thank you. I also received tokens today for participating in the bounty. It was unexpected. The cost of the token, too, is nowhere to be found
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
February 20, 2018, 08:13:26 AM |
|
Ух ты, бывают же сюрпризы! Это было на столько долгоидущим (почему-то для меня так это воспринялось) Баунти, что я уже и забыл, что когда-то осенью принимал в нём участие. А сейчас началась отправка монет и оно о себе напомнило.
Что ж: приятно, что всё-таки, даже если проект без мировой рекламы на улицах Times Square, поддержки звёзд и активной рекламы во всех соц. сетях собирает что-либо, то он готов искренне сказать спасибо нам, баунтистам, за то, что отчасти помогли ему эти сборы осуществить. Это приятно, побольше бы таких проектов ^_^
|
|
|
|
Who I
|
|
February 20, 2018, 08:16:45 AM |
|
Ух ты, бывают же сюрпризы! Это было на столько долгоидущим (почему-то для меня так это воспринялось) Баунти, что я уже и забыл, что когда-то осенью принимал в нём участие. А сейчас началась отправка монет и оно о себе напомнило.
Что ж: приятно, что всё-таки, даже если проект без мировой рекламы на улицах Times Square, поддержки звёзд и активной рекламы во всех соц. сетях собирает что-либо, то он готов искренне сказать спасибо нам, баунтистам, за то, что отчасти помогли ему эти сборы осуществить. Это приятно, побольше бы таких проектов ^_^
Что уже началось распределение токенов участникам баунти? Я принимал участие в подписной кампании, но у меня пока пусто. Не в курсе какая цена сейчас за токен и на каких биржах идут торги, кроме дельты и йобита?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 20, 2018, 08:39:25 AM |
|
Что уже началось распределение токенов участникам баунти? Я принимал участие в подписной кампании, но у меня пока пусто. Не в курсе какая цена сейчас за токен и на каких биржах идут торги, кроме дельты и йобита? я так понял что начали раздачу с телеграмма а потом уже всем остальным
|
|
|
|
Who I
|
|
February 20, 2018, 08:45:08 AM |
|
Признаться, до последнего не верил в проект, но как оказалось зря. Мошенников кругом полно и теперь любая задержка, частые переносы и т д заставляют думать, что проект - скам
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
February 20, 2018, 09:01:52 AM |
|
Признаться, до последнего не верил в проект, но как оказалось зря. Мошенников кругом полно и теперь любая задержка, частые переносы и т д заставляют думать, что проект - скам
Тоже не верилось до последнего, вообще уже забыл за этот проект, но вроде начали выплачивать, это радует!
|
|
|
|
FrancePG
|
|
February 20, 2018, 09:32:32 AM |
|
насчитали - это одно,а вот подписи еще не выплатили - совсем другое.((( ну будем ждать. А как давно закончилось ИКО? Сколько уже по времени не выплачивают? Если около месяца, то это обычное дело, а если ждете дольше, то конечно не особо приятно.
|
|
|
|
|