Awallon (OP)
|
|
September 30, 2017, 02:47:46 PM Last edit: November 04, 2017, 08:18:46 PM by Awallon |
|
|
|
|
|
Zn77
|
|
September 30, 2017, 02:55:07 PM |
|
Мне нравиться со старта, дальше пошла разбираться и применять...
|
|
|
|
Cryply
|
|
September 30, 2017, 03:01:39 PM |
|
Идеи летают в воздухе. Что-то похожее я придумывал еще месяцев пять назад. Опередили! Удачи в реализации!
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 30, 2017, 03:05:52 PM |
|
Браслет получат те, кто носит подпись на биткоинтолке Ничего себе))) приятный подарок. Вроде 1,5 года назад какая-то компания пыталась запустить крипту, которая майнится когда ходишь.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
September 30, 2017, 03:30:28 PM |
|
глянул на али похожий браслет стоит около 1000р , если раздавать будут за подпись , подпишусь , если еще токены будут сыпать, будет хорошо!)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 30, 2017, 03:41:31 PM |
|
Браслет получат те, кто носит подпись на биткоинтолке Ничего себе))) приятный подарок. Вроде 1,5 года назад какая-то компания пыталась запустить крипту, которая майнится когда ходишь. Все верно браслеты в подарок будут доступны для участников Подписной кампании.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 30, 2017, 03:42:24 PM |
|
Перевод Баунти ветки завершен.Изменена награда за Подписную кампанию.Было 20%,стало 30%+браслеты.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
September 30, 2017, 03:58:14 PM |
|
ограничения на подписную есть?с какого числа начинается,с начала исо 7 октября?
|
|
|
|
termion
|
|
September 30, 2017, 04:00:00 PM |
|
Это нечто подобное Bitwalking - только более продвинуто. Интересное ICO.
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 05:08:54 PM |
|
ограничения на подписную есть?с какого числа начинается,с начала исо 7 октября?
Подписная начинается для каждого индивидуально.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 30, 2017, 05:29:39 PM |
|
Нужный гаджет, мало того, что не будешь засиживаться на месте, так еще за это и токены будешь получать. Классный браслетик, тоже хочу такой продвинутый подарок.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 05:53:30 PM |
|
Это майнинг с помощью моего смартфона? Т.е. вы будете майнить моим телефоном, а в замен выдвать свои токены?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 30, 2017, 06:20:45 PM |
|
Идеи летают в воздухе. Что-то похожее я придумывал еще месяцев пять назад. Опередили! Удачи в реализации! Не поверишь! Я эту идею вынашиваю 4 или 5 месяцев и сейчас находился в поисках разработчика для написания приложения под мои требования и дальнейшего сотрудничества. Даже белый лист начал писать, а здесь уже запускают. Жаль((
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
|
|
September 30, 2017, 06:45:31 PM |
|
Это майнинг с помощью моего смартфона? Т.е. вы будете майнить моим телефоном, а в замен выдвать свои токены?
Не совсем. Это майнинг при помощи фитнес браслета. Вы покупаете фитнес браслет который при этом начисляет криптовалюту пропорционально количеству км которые вы прошли.
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
|
|
September 30, 2017, 07:59:10 PM |
|
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 30, 2017, 08:19:01 PM |
|
Не совсем. Это майнинг при помощи фитнес браслета. Вы покупаете фитнес браслет который при этом начисляет криптовалюту пропорционально количеству км которые вы прошли. А в чем суть вообще? Браслеты же не могут выполнять расчеты как асики например, с асиками все понятно - тратишь вычислительные мощности, генерируешь хэши для проверки, получаешь награду. А тут за что платится криптовалюта, просто за то что ходишь с браслетом, в чем смысл?
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 30, 2017, 08:24:21 PM |
|
Так если участников ико и баунти наградят браслеатми просто так, то кто зачет их покупать - откуда возьмется прибыль от продажи соответственно
|
|
|
|
more^power
|
|
September 30, 2017, 08:24:37 PM |
|
Не совсем. Это майнинг при помощи фитнес браслета. Вы покупаете фитнес браслет который при этом начисляет криптовалюту пропорционально количеству км которые вы прошли. А в чем суть вообще? Браслеты же не могут выполнять расчеты как асики например, с асиками все понятно - тратишь вычислительные мощности, генерируешь хэши для проверки, получаешь награду. А тут за что платится криптовалюта, просто за то что ходишь с браслетом, в чем смысл? Думаю суть в том, что у ребят залежалась на складе партия фитнес-браслетов и чтобы сбыть неликвид они придумали провести ико, приподнять бабла, а сами браслеты раздарить благодарным вкладчикам.
|
|
|
|
BIP91
|
|
September 30, 2017, 08:25:01 PM |
|
Так так, посмотрел WP, так понял что миссия - заставить людей больше передвигаться и вести активный образ жизни. Но откуда профит инвесторам и разработчикам? Браслет же не будет майнить, насколько я понимаю. Остается только прибыль с продажи браслетов, как источник дохода, правильно?
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
|
|
September 30, 2017, 08:46:59 PM |
|
Так так, посмотрел WP, так понял что миссия - заставить людей больше передвигаться и вести активный образ жизни. Но откуда профит инвесторам и разработчикам? Браслет же не будет майнить, насколько я понимаю. Остается только прибыль с продажи браслетов, как источник дохода, правильно?
Все держатели токенов получают 50% прибыли о каждого проданного браслета. Оставшиеся 50% соответственно получают разработчики.
|
|
|
|
|