Wachter
|
|
October 07, 2017, 07:53:02 PM |
|
Да уж... Я немного верил в проект, но у меня вопросов накопилось больше, чем дали ответов, да и не у меня одного... Идея была интересной, но вкладывать в очередную "идею" а не готовый продукт не сильно хочется.
|
|
|
|
jtrip
|
|
October 07, 2017, 08:07:01 PM |
|
В браслет будет встроена камера и для каждого выделен свой агент ФСБ? Отдельно хочу огласить свое мнение насчет уменьшения награды через каждые 100 000 км. Вот если проект действительно сможет собрать софткап( как по мне так он великоват...) и привлечет 100 000 человек, то по сути каждый месяц будет стабильное уменьшение награды.
На смарте должен быть активирован GPS и постоянное подключение к инету. Приложение будет контролировать активность браслета, если положение в пространстве не изменяется, а счётчик накручивает шаги, значит человек использует беговую дорожку и ему ничего не начисляется (ржал над этим бредом до слёз ) Привлечёт 100 тысяч человек? Вот это я понимаю, с запасом предположил )) Банкур, например, собрал 150 лямов, а участвовало в ico 15 тысяч человек.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 07, 2017, 08:20:09 PM |
|
В браслет будет встроена камера и для каждого выделен свой агент ФСБ? Отдельно хочу огласить свое мнение насчет уменьшения награды через каждые 100 000 км. Вот если проект действительно сможет собрать софткап( как по мне так он великоват...) и привлечет 100 000 человек, то по сути каждый месяц будет стабильное уменьшение награды.
На смарте должен быть активирован GPS и постоянное подключение к инету. Приложение будет контролировать активность браслета, если положение в пространстве не изменяется, а счётчик накручивает шаги, значит человек использует беговую дорожку и ему ничего не начисляется (ржал над этим бредом до слёз ) Привлечёт 100 тысяч человек? Вот это я понимаю, с запасом предположил )) Банкур, например, собрал 150 лямов, а участвовало в ico 15 тысяч человек. GPS круто круто, его совсем "нельзя" обмануть. Речь идет не только об участниках ико, шагомер для людей давно уже не новое понятие. Это подразумевает, что создатели сыграют на этом и пропиарят его как "денежный шагомер". При таком способе подачи 100к человек покажутся малой долей перед реально возможным количеством пользователей.
|
|
|
|
jtrip
|
|
October 07, 2017, 09:02:44 PM |
|
При таком способе подачи 100к человек покажутся малой долей перед реально возможным количеством пользователей.
Несомненно. Но пока что, я вижу, что вложились, только пять человек. Хотя, ещё целый месяц впереди.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 07, 2017, 09:26:16 PM |
|
При таком способе подачи 100к человек покажутся малой долей перед реально возможным количеством пользователей.
Несомненно. Но пока что, я вижу, что вложились, только пять человек. Хотя, ещё целый месяц впереди. Вырывать предложения из контекста и подгонять под свои убеждения несомненно удобно... Речь идет не только об участниках ико, шагомер для людей давно уже не новое понятие. Это подразумевает, что создатели сыграют на этом и пропиарят его как "денежный шагомер". При таком способе подачи 100к человек покажутся малой долей перед реально возможным количеством пользователей. Я говорю о возможном будущем, в котором проект собрал необходимые для запуска средства. Вот если проект действительно сможет собрать софткап( как по мне так он великоват...) и привлечет 100 000 человек, то по сути каждый месяц будет стабильное уменьшение награды.
|
|
|
|
jtrip
|
|
October 07, 2017, 11:20:27 PM |
|
Несомненно. Но пока что, я вижу, что вложились, только пять человек. Хотя, ещё целый месяц впереди. Вырывать предложения из контекста и подгонять под свои убеждения несомненно удобно... Речь идет не только об участниках ико, шагомер для людей давно уже не новое понятие. Это подразумевает, что создатели сыграют на этом и пропиарят его как "денежный шагомер". При таком способе подачи 100к человек покажутся малой долей перед реально возможным количеством пользователей. Я говорю о возможном будущем, в котором проект собрал необходимые для запуска средства. Вот если проект действительно сможет собрать софткап( как по мне так он великоват...) и привлечет 100 000 человек, то по сути каждый месяц будет стабильное уменьшение награды. Сослагательное наклонение это гуд, но даже 1000 человек, невероятное количество, пока браслеты продаются только за крипту.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 08, 2017, 12:55:47 AM |
|
Прикупите на краны рекламы за эфирки и будет весело А вы что думали , что все рвануться покупать токены за халявные браслеты?) Идея вообще супер ! Здесь нужен хороший пиар. Сделайте короткий рекламный ролик на 2 минуты,это не так сложно и займет немного времени. На второй недели ico . Если браслеты для ICO готовы, то можно в этот ролик и инвестора засунуть,который купил вашу крипту(ну допустим на 50 эфира) И он получает сразу браслет,можно и два)) Так сказать инстантом . Отпадут в будущем,такие вопросы про как выглядит и покажите браслет,покажите и т.д. А их ведь будет очень много,вопросов )) Отличный ход,совместить крипту и вот такие гаджеты, получается покупка два в одном. И есть и физический товар(который еще приносит прибыль) и ваш товар для людей,которые видят в криптовалюте заработок в будущем.
|
|
|
|
latish1971
|
|
October 08, 2017, 06:44:50 AM |
|
День добрый. подскажите пожалуйста. после регистрации на телеграмм баунти -какие дальнейшие шаги. первый раз.не пинайте
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
October 08, 2017, 08:52:33 AM |
|
Ничего не понимаю...На Facebook засчитали комментарии, но в столбце с перепостами-0. Хотя я на всех сообщениях ставлю лайк, комментирую и делаю репост. Ничего не понимаю...
|
|
|
|
DocBones
|
|
October 08, 2017, 09:04:18 AM |
|
Да уж... Я немного верил в проект, но у меня вопросов накопилось больше, чем дали ответов, да и не у меня одного... Идея была интересной, но вкладывать в очередную "идею" а не готовый продукт не сильно хочется. Да тут вообще никто никакие конкретные ответы не дает, и это при том, что одна из участников проекта регулярно в топике. Откуда с таким подходом взять вере в проект или хотя бы банальному оптимизму?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 08, 2017, 10:01:24 AM |
|
Да уж... Я немного верил в проект, но у меня вопросов накопилось больше, чем дали ответов, да и не у меня одного... Идея была интересной, но вкладывать в очередную "идею" а не готовый продукт не сильно хочется. Да тут вообще никто никакие конкретные ответы не дает, и это при том, что одна из участников проекта регулярно в топике. Откуда с таким подходом взять вере в проект или хотя бы банальному оптимизму? Тоже заметил что даже админа нету в топике, а лишь переводчик) Жаль конечно что такая идея заинтреговала так мало инвесторов, вопрос по баунти все в силе?
|
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 08, 2017, 10:17:19 AM |
|
А где посмотреть таблицу БТТ? Очень хочется посмотреть или ее еще не выложили?
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 10:40:29 AM |
|
Да уж... Я немного верил в проект, но у меня вопросов накопилось больше, чем дали ответов, да и не у меня одного... Идея была интересной, но вкладывать в очередную "идею" а не готовый продукт не сильно хочется. Да тут вообще никто никакие конкретные ответы не дает, и это при том, что одна из участников проекта регулярно в топике. Откуда с таким подходом взять вере в проект или хотя бы банальному оптимизму? Я стараюсь отвечать на все поступающие вопросы. Если у вас еще есть какие то вопросы, то задавайте и я отвечу.
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 11:16:31 AM |
|
В данный момент Crowdsale GMW собрал 6.62 ETH. Осталось менее 3-ех часов до завершения 25% бонуса на покупку токенов. Принять участие в ICO - http://gomineworld.com/crowdsale
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 08, 2017, 11:29:16 AM |
|
В данный момент Crowdsale GMW собрал 6.62 ETH. Осталось менее 3-ех часов до завершения 25% бонуса на покупку токенов. Принять участие в ICO - http://gomineworld.com/crowdsale Как менее 3?Напиано что бонус доступен 48 часов, а не 24
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 08, 2017, 11:33:29 AM |
|
Да уж... Я немного верил в проект, но у меня вопросов накопилось больше, чем дали ответов, да и не у меня одного... Идея была интересной, но вкладывать в очередную "идею" а не готовый продукт не сильно хочется. Да тут вообще никто никакие конкретные ответы не дает, и это при том, что одна из участников проекта регулярно в топике. Откуда с таким подходом взять вере в проект или хотя бы банальному оптимизму? Я стараюсь отвечать на все поступающие вопросы. Если у вас еще есть какие то вопросы, то задавайте и я отвечу. А где посмотреть таблицу баунти в БТТ или еще рано?
|
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 11:45:25 AM |
|
Больше вкладывают в нечто технологическое, допустим мобильные приложения, торговые интернет-площадки и т.д. Тут реальная вещь, и к сожалению пока нету реального продукта. Но это начало сборов, может инвесторы пока присматриваются.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 08, 2017, 11:46:13 AM |
|
нет, я не знаю где посмотреть)) скинь пж ссылку на сайт где можно все это посмотреть
|
|
|
|
|