|
Ma1evich
|
|
October 01, 2017, 11:07:09 AM |
|
Ну вообще новичек и подписная это что то несовместимое,но всё же)) Хорошие подписные у больших рангов на сколько я знаю. То что скинул ты это Airdrops, то есть бесплатная раздача монет,повезёт если выгорит. LOTTEREUM я так понимаю это бонус для тех кто учавствовал в PosToken и это тоже эирдропчик.
|
|
|
|
antoni1994
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 11:36:41 AM |
|
спасибо за информацию надеюсь он мне поможет)
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
October 01, 2017, 12:29:12 PM |
|
PoStoken дает нубам подписи носить. Пока монетка стоит 1 доллар.
|
|
|
|
Veter2000 (OP)
|
|
October 01, 2017, 12:32:12 PM |
|
Да. Но там есть ограничение для новичков по времени регистрации. Мне не дало в форму зарегистрироваться.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 03, 2017, 08:03:14 PM |
|
Спасибо) будем пробовать
|
|
|
|
nata777
|
|
October 03, 2017, 08:08:10 PM |
|
Ребят качайте аккаунты и не ищите баунти за новичка так как там вам заплатать копейки
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
October 07, 2017, 08:35:59 PM |
|
Не выглядит как перспективная штука для заработка, разве что как сказал автор прокачать свои умения и сделать выводи об ошибках или особенностях на будущие.
|
|
|
|
tw
Newbie
Activity: 36
|
|
October 07, 2017, 10:58:07 PM |
|
PoStoken дали 5 за регу
|
|
|
|
ugge
Member
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 12:22:35 AM |
|
Приветствую Ребята и девчата, маленький нюанс Подписная компания - это когда вы на форуме вставляете под свои сообщения подпись, предоставленную работодателем На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме. Есть ещё редкая разновидность Баунти - thread campaign - компания в конкретных ветках, где другие требования, подпись не нужна но качество сообщений надо повыше Обычно туда тоже не берут новичков, наоборот - самые высокие ранги нужны Однако сейчас я вам сообщаю отличную новость Вот это ICO bitflip ICO - предъявляет очень демократичные требования, новичкам тоже велкам Регистрируйтесь и участвуйте.. Качнёте аакаунт и заработаете первые токены.. За которыми, кстати, готовый работающий сервис Что весьма немаловажно. Это ICO скорее всего будет продлено, так что не парьтесь - делайте красиво, главное ввязаться в сражение и победа будет за нами. Пишите мне в ЛС любые вопросы, я всё расскажу подскажу.. Мир!
|
|
|
|
Aradeng
|
|
October 08, 2017, 01:09:44 AM |
|
На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме.
Такая возможность присутствует. И здесь можно встретить newbie с подписью. Но в подписи у newbie не может быть активной ссылки. Поэтому такие подписные очень редки.
|
|
|
|
Babochka92
Member
Activity: 84
|
|
October 08, 2017, 01:40:05 AM |
|
В подпись можно ставить без ссылки для новичков, но кому это надо?
|
|
|
|
ugge
Member
|
|
October 08, 2017, 01:54:49 AM |
|
На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме.
Такая возможность присутствует. И здесь можно встретить newbie с подписью. Но в подписи у newbie не может быть активной ссылки. Поэтому такие подписные очень редки. Да, нужна кликабельная ссылка, спасибо за уточнение.. Тем не менее суть моего послания верная..
|
|
|
|
Fifti
Newbie
Activity: 13
|
|
October 08, 2017, 02:11:53 AM |
|
Участвовать надо в компаниях, хотя бы для опыта, мне это очень помогает так я до недавнего времени вообще ничего не понимал в крипте,
|
|
|
|
KatGor
|
|
October 18, 2017, 04:29:47 PM |
|
Для опыта пойдет.
|
|
|
|
Geezer Dreamcatcher
Newbie
Activity: 23
|
|
October 18, 2017, 05:16:47 PM |
|
Ради интереса надо будет попробовать,получится-получится,нет-нет,лишним не будет,хоть опыт какой-то приобретётся.
|
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 18, 2017, 05:21:05 PM |
|
Приветствую Ребята и девчата, маленький нюанс Подписная компания - это когда вы на форуме вставляете под свои сообщения подпись, предоставленную работодателем На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме. Есть ещё редкая разновидность Баунти - thread campaign - компания в конкретных ветках, где другие требования, подпись не нужна но качество сообщений надо повыше Обычно туда тоже не берут новичков, наоборот - самые высокие ранги нужны Однако сейчас я вам сообщаю отличную новость Вот это ICO bitflip ICO - предъявляет очень демократичные требования, новичкам тоже велкам Регистрируйтесь и участвуйте.. Качнёте аакаунт и заработаете первые токены.. За которыми, кстати, готовый работающий сервис Что весьма немаловажно. Это ICO скорее всего будет продлено, так что не парьтесь - делайте красиво, главное ввязаться в сражение и победа будет за нами. Пишите мне в ЛС любые вопросы, я всё расскажу подскажу.. Мир! И вам мир! ) Зарегистрировалась, но не нашла вообще никаких требований от компании. Куда смотреть? Подскажите нубусу... )
|
|
|
|
mensa84
|
|
October 18, 2017, 05:22:08 PM |
|
Если в баунти принимают Newbie, то это сто процентный скам, по сути раздача токенов на лево и не право, лишь бы привлечь больше народа.
|
|
|
|
break08
|
|
October 18, 2017, 06:16:09 PM |
|
Техническая возможность нубу установить подпись есть, и я тому подтверждение. В кампании Paycent есть возможность участвовать новичкам. Я считаю, что даже новичкам нужно участвовать в подписных, т. к. все равно ты качаешь аккаунт, а если за это тебе еще и заплатят, то это вообще, приятное с полезным выходит. Пусть копейки, но все равно приятно. Также это моя первая кампания, и лучше я опыта наберусь и понабиваю себе шишек в таком ранге, чем потом из-за незнания что делать упущу часть заработка или того больше - весь.
|
|
|
|
Jack_H
Newbie
Activity: 45
|
|
October 18, 2017, 06:22:44 PM |
|
А как потом получать вознаграждение и подтвердждать свое участие? Кто-нибудь пробывал?
|
|
|
|
|